耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cloudchily

[耳机] 也许是更好的K812------K872入手听感

新手上路

昔日专精木碗30年 改用开放后豁然开朗 封闭拿什么跟开放比?! 反射失真的重低音吗?! 其实个人是超希望日系能做开放的 奈何法律不允许

新手上路

这耳机还可以

新手上路

楼主,又听了一段时间,有没有什么新感悟?关于声音和或者搭配什么的都可以说说。
其实我想知道,那些几千块的高级随身砖头,干872咋样

中级会员

yyqop01 发表于 2017-12-23 14:27
楼主,又听了一段时间,有没有什么新感悟?关于声音和或者搭配什么的都可以说说。
其实我想知道,那些几千 ...

最近听得比较少,主要是对我来说应用场景还是很有限,基本上在家都是听全开放式耳机,出门的话也很少有设备能把872推得像样的。。
812 872这俩耳机就算台式机都很少推得好的,随身嘛,比较不乐观
台式方面我入了p700u,发现这耳放推812和872还是不错的,但是前端一定要加强和调整。。
Mac+大U鼠+U16+converter2+brio ha+t1
horae加持

新手上路

cloudchily 发表于 2017-12-23 15:56
最近听得比较少,主要是对我来说应用场景还是很有限,基本上在家都是听全开放式耳机,出门的话也很少有设 ...

p700u和他的西装(好像是da250还是da什么的,反正尺寸和700u一样的,显示器是红色的)我听过,干hd600  k701和812都很好很好。812我是有过,ipad干812的话动态和高频都很不理想。
那么这样看来,872和812一样都是目前来说没有廉价好用体积小的解决方案?
另外872的毛刺抑制比812好很多吧?

中级会员

yyqop01 发表于 2017-12-24 13:22
p700u和他的西装(好像是da250还是da什么的,反正尺寸和700u一样的,显示器是红色的)我听过,干hd600  k ...

p700u的西装是啥我倒是不知道,da250是一体机,耳放部分大概也就是p200级别的吧
我反正是觉得akg的大部分耳机都没有廉价好用体积小的解决方案。。难推是出了名的
872毛刺感是比812好一些了,但确实是会失去一些鲜活的感觉。
Mac+大U鼠+U16+converter2+brio ha+t1
horae加持

新手上路

cloudchily 发表于 2017-12-24 16:35
p700u的西装是啥我倒是不知道,da250是一体机,耳放部分大概也就是p200级别的吧
我反正是觉得akg的大部 ...

谢谢回答,看来我还是先不考虑872了

新手上路

cloudchily 发表于 2017-12-24 16:35
我反正是觉得akg的大部 ...

楼主给个推812的推荐把 我也考虑入

中级会员

走馬燈 发表于 2018-1-11 01:56
楼主给个推812的推荐把 我也考虑入

我玩到现在,能推得比较满意的就是p700u和hp4了,后者毕竟是胆机更宽容一些,但是如果不喜欢这种小资的声音无解,前者的话,如果前端声音不够饱满的话(不管是通过染色还是靠信息量的堆积来实现),容易出现干冷硬的问题,因为总体来说700u还是透明细腻为主的,而812声音也容易出现高频钢丝声,得调整,调整好了效果还是很满意的
之前我曾经说rkv mk3推812不错,实际上还是值得商榷的,也确实有争议,这个不一定推荐了
还有rp030我感觉推812的话不说推好至少不难听,勉强可行
ear909就肯定不适合了
其他只要低于万元的我玩过的比如ems,emp,solo啥的基本就不要指望了
horae加持

初级会员

cloudchily 发表于 2018-1-11 08:33
我玩到现在,能推得比较满意的就是p700u和hp4了,后者毕竟是胆机更宽容一些,但是如果不喜欢这种小资的声 ...

对,030是可以接受的,而audiovalve家可以选择EartubeMKII,这个更适合低阻,不过我只试过K812而没有试过K872。

另外还有一个非主流选择就是铁三角的HA2002,试过推K812和TH900等低阻居然不差。然而这个放可能比较难买到。

中级会员

dinosaur333 发表于 2018-1-11 10:48
对,030是可以接受的,而audiovalve家可以选择EartubeMKII,这个更适合低阻,不过我只试过K812而没有试过 ...

eartube曾经一度非常感兴趣,只是后来入了hp4就暂时不想了。。
horae加持

新手上路

现在还玩812吗 找到更适合的前端了吗 用什么线?

初级会员

前几天找蓝牙大耳在论坛逛时,偶然看到K812出封闭版了,立刻拔草。3年前已买了K812,对其声音喜欢。无奈家有音箱,出街扰民,无使用场景,用不到10次就一直蒙尘。
今天刚收到872,果然是想要的声音,我的T5P二代可以退休了。随身旗舰还用过在D7200,T5P已比7200强不少,但与K872相比,又成渣了。

中级会员

迟来的回帖:D

握爪!我的是:HD800+K872+DT1990Pro  详情 回复 发表于 2021-6-17 01:21
回复 支持 1 反对 0

新手上路

握爪!我的是:HD800+K872+DT1990Pro

握晚了,图中耳机只剩HD800s了  详情 回复 发表于 2021-6-17 08:44