耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[音箱] Estelon YB 爱沙尼亚花瓶

中级会员

我虽不曾有玩过hiend级别器材的丰富阅历,但这一点都不妨碍我对于正确声音的理解。如果非要别人玩过多少多少价值的器材的经验才够跟你讨论问题的话,那么反而会把你自己置于一个很low的境地。
我并不怀疑你出于内心的对于帝瓦雷的深刻喜爱,但客观地来讲,帝瓦雷并不适合要求很高的烧友族群,很多愿意购买帝瓦雷产品的消费者并不会把声音是否真的高级作为唯一准绳,或许这就是商业角度上的成功,何况这个功放连最基本的正确的声音都没法表达出来。
还有对于我而言,根本没有必要人云亦云,正因为我有自己独立的判断力才会很自信地跟玩过不少高级器材的您认真地讨论帝瓦雷的问题。
回复 支持 1 反对 0

高级会员

Ewigkeit 发表于 2017-7-16 00:29
我虽不曾有玩过hiend级别器材的丰富阅历,但这一点都不妨碍我对于正确声音的理解。如果非要别人玩过多少多 ...

没有对于帝瓦雷的深刻喜爱,你对我的判断是错误的
我极少去否定一个东西是如何如何,一切基于我自身的体验,帝瓦雷也好,其他40w级别的前后级也好,对不起,我也只能接触到这个级别了,因为我的喇叭也只是40w级别,我的理解,存在即是合理的,还是那句话,玩过了,再发表意见,YY,键盘党,真的很无聊。
玩的开心

高级会员

Ewigkeit 发表于 2017-7-16 00:29
我虽不曾有玩过hiend级别器材的丰富阅历,但这一点都不妨碍我对于正确声音的理解。如果非要别人玩过多少多 ...

搭配帝瓦雷,我买了四根双皇冠,插上去以后,很不错啊
除了驱动我那对额定功率1500w的妖怪,1000pro这对廉价产品有点力不从心,仅仅低频规模感不行,其他,我觉得还ok啊,不知您是什么系统,什么搭配?
玩的开心

中级会员

您自己玩吧,正如您的签名,开心就好。送我地雷,我都不屑玩。
还有,跟一个键盘党说这么多废话,您不无聊吗?真是辛苦您了。

高级会员

Ewigkeit 发表于 2017-7-16 00:52
您自己玩吧,正如您的签名,开心就好。送我地雷,我都不屑玩。
还有,跟一个键盘党说这么多废话,您不无聊 ...

酒多了,修改一下确实,跟一个键盘党YY,是蛮无聊的事情
不过嘛,建议还是,花点钱玩一下,不要人云亦云,几万,几十万,还OK啦,对于玩音响的来说,小钱,小钱而已。
玩的开心

高级会员

wangyonc 发表于 2017-7-16 00:53
酒多了,修改一下确实,跟一个键盘党YY,是蛮无聊的事情
不过嘛,建议还是,花点钱玩一下,不要人云亦云 ...

侬大晚上真的酒喝多了,和中年loser理中客有毛好扯的
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

高级会员

Evangelion 发表于 2017-7-16 01:00
侬大晚上真的酒喝多了,和中年loser理中客有毛好扯的

妈逼的喝点酒不行啊
想着是不是要买前后级的心力交瘁。。。。
玩的开心

中级会员

wangyonc 发表于 2017-7-16 00:47
搭配帝瓦雷,我买了四根双皇冠,插上去以后,很不错啊
除了驱动我那对额定功率1500w的妖怪,1000pro这对 ...

我是啥系统,真的不重要。我觉得地雷的好坏不是驱动力够不够的问题,而是对于音乐的纹理能否充分表达的问题,说白了,就是全频缺少应该有的细节,而把应该有的声音细节变成了经过人为修饰的东西表达了出来。

高级会员

wangyonc 发表于 2017-7-16 01:02
妈逼的喝点酒不行啊

你买前后级我支持的呀,拉你下水,马里亚纳海沟,哈哈哈
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

中级会员

wangyonc 发表于 2017-7-16 01:02
妈逼的喝点酒不行啊

小钱而已,真是小钱,有毛好心力交瘁的。

高级会员

Ewigkeit 发表于 2017-7-16 01:02
我是啥系统,真的不重要。我觉得地雷的好坏不是驱动力够不够的问题,而是对于音乐的纹理能否充分表达的问 ...

哎,得了吧,没那么多的里格楞,你自己买过地雷吗,你用好过地雷吗,其他都是扯淡了。
你对地雷的判断都是基于的什么呢?
我用了近四年了,最便宜的喇叭15万,最贵的40多万,我很清楚问题在哪里,你知道吗?
任何一件音响产品,脱离了搭配,空间都是扯淡,而你的观点就没有根基,好,坏,根基在哪里。
所以键盘党真的没意思,花点钱下去,好坏便知,就像我今天买了个木内的八爪鱼,几年前还只要12、300的,现在18000都难求一个现货,朋友,喝点酒打字很难,活在自我空间里很简单。
玩的开心

高级会员

Ewigkeit 发表于 2017-7-16 01:06
小钱而已,真是小钱,有毛好心力交瘁的。

既然是小钱,就玩一下嘛,没有什么是玩一下解决不了的,如果不行,就玩两下
玩的开心

高级会员

最看不起的就是,自己没花钱玩过,还对产品说三道四的。
任何产品,存在即是合理,没有真正的好与坏,而是喜欢或者不喜欢。
音响产品尤其,是感性的认识,你可以喜欢DAN,不喜欢CH,但你能说CH或者DAN谁好谁坏吗,真的无聊。
即使真正花了几十万上百万玩过的,也不会轻易说好坏,你有见玩过audionote M10的玩家说M10如何么,大家都是心知肚明,当然这也是打个比方。
键盘党盛行,听风就是雨,脑放一开,天地及我所有,无敌了,真TMD太逗了。
玩的开心

中级会员

要跟你谈根基,不说的简明扼要你能懂吗?况且我已经把意思表达的很清楚了,就一修饰磨皮声音的功放不值得我玩。什么叫好声懂吗,不要说好声了,很多人自以为是认为的好声连起码的正确的声音都不是,还谈好声?扯远了吧。不是发烧有大笔大笔的投入就能出好声的,还双皇冠,我觉得你为啥不插三皇冠,弯路越走越远,难怪心力交瘁。
还有朋友,在网络上豁胖反正也是不查户口的吧,什么也就40万的喇叭,什么音响也就小钱,比谁装的逼大有意思伐啦,你确定一个键盘侠就是个没见过世面的乡巴佬?我觉得你倒是挺逗的。

高级会员

Ewigkeit 发表于 2017-7-16 01:39
要跟你谈根基,不说的简明扼要你能懂吗?况且我已经把意思表达的很清楚了,就一修饰磨皮声音的功放不值得我 ...

哈哈哈哈,形容词谁都会说,还磨皮,太逗了。你也别说双皇冠三皇冠如何的了,人家玩了双皇冠三皇冠感情还是傻逼了吗,穷不可怕,可怕的是穷还穷的有理了,你倒是买一堆双皇冠丢家里说,这个垃圾,我不用,因为太烂。
我从来不喜欢霍胖,一就是一二就是二。
你要么去看下vivid g1 sprirt啥价格,再来判断下我是不是装逼?
到底谁是键盘侠?
至于谁见过什么世面,那就更宽泛了,请问什么叫见过世面?
我从始至终批判的就是键盘侠,无关产品好坏。没买过,没玩过,脑放一开,世界尽在掌握,太可乐了。
玩的开心