耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[音箱] Estelon YB 爱沙尼亚花瓶

中级会员

wangyonc 发表于 2017-7-16 01:30
最看不起的就是,自己没花钱玩过,还对产品说三道四的。
任何产品,存在即是合理,没有真正的好与坏,而是 ...

如果要是你说的这些功放,我觉得我没必要跟你讨论了,地雷算什么,把它们和地雷放一起打比方,算高估地雷还是贬低了它们。
器材到同一个层次再来谈各有特点,各有好坏好伐,尼玛拿大众和大奔比各有千秋,人家当你脑子有病。

高级会员

Ewigkeit 发表于 2017-7-16 01:50
如果要是你说的这些功放,我觉得我没必要跟你讨论了,地雷算什么,把它们和地雷放一起打比方,算高估地雷 ...

你去见见世面再来说吧,哎呀真是夏虫不语冰语。
像你这种人我真的是见的多了,活在自己的世界里。
此处真的不探讨器材的好坏,而是一个人的眼光和格局。
玩的开心

中级会员

÷
б

中级会员

你格局大好伐?
我可以关特了,因为按照你的逻辑,没买过玩过的不许发声,发声就是键盘党,这特么什么狗屁逻辑,照你的逻辑,论坛也好关特了。

高级会员

咱老年人也看不懂你这网络术语,睡觉睡觉,明日再聊
玩的开心

高级会员

不磨皮的老太婆,纯天然高保真,12级大风吹过只剩下徐徐微风
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

中级会员

讨论音响归讨论音响,没必要扣啥帽子,定什么性,活不活在自己世界里你没资格评判,谁的格调有点low一目了然。

高级会员

Ewigkeit 发表于 2017-7-16 02:02
讨论音响归讨论音响,没必要扣啥帽子,定什么性,活不活在自己世界里你没资格评判,谁的格调有点low一目了 ...

low的就是你,关特

啊哟~都知道我是食品博士了,这年头网上喷点下三滥真防不住被人肉个人信息。一赵一王两连档模子天天唱鸳鸯戏,说说荤词,耍耍流氓,装装low B,居然还知道有个东西叫“猥琐”。试问你知不知道有个东西叫“羞耻”?  发表于 2017-7-16 14:18
玩的开心

高级会员

昨日和王总一起喝酒,也就是王总喝酒我喝水,一贯如此。喝酒之前听了Vivid G1s,真是一对好喇叭,声音蓬松甜美,乐感一流。地雷1000推,听人声和小编制音乐,真是不错,听大动态,驱动G1s缺一点砸到底的狠劲。

我也用过一阵800,回想起来,地雷属于一种小家碧玉,透明温润,斯文高品质,点到为止的风格。始终记得日本高保真杂志评论的:“漂浮于空气中温暖透明的声音,真是让人觉得享受。”1000也是这样的风格,不求极致,是一种审美理念的体现,也是地雷公司市场定位的体现。正如王总总结他多年的艺术体验:地雷就好像日韩的软色情片,和那些中出颜射的重口味不是一种境界,是唯美和庸俗的对决。

地雷对我来说是一夜夫妻百日恩,说起来感情复杂。客观的说,地雷确实没有达到音响的极致,但在其价位,综合空间,便利,音色,还是一个十分不错的选择。我最终没有用下去,是因为沾染了恶习,喜欢上了颜射中出群p那一类的三俗口味,让庸俗蒙蔽了我的心智。所以王总现在也不大理我了。不过我这个人有个毛病,拜金,看到器大活好的有钱人,总是腿软,这不昨日在王总家门口隔着门听了一个多小时Vivid,其中王总出门倒垃圾时我还听到了几分钟直接声,真让人开心。

食品博士还是好好玩T+A吧,蛮好的东西。人家赵总调侃两句,你也要恶心的认为叫添菊,可见你的内心有多猥琐。  发表于 2017-7-16 10:15
舔菊舔成这样,实在是视觉污染,忍不住吐槽。春天其实已经过去很久了。  发表于 2017-7-16 07:24

1万

超级会员

这个世界上什么器材没有磨皮呢?只不过磨得多磨得少而已,柔化或者锐利而已。
磨多了,好听但未必真实;磨得少了,真实但未必好听。
柔化了,柔情多了激情少了;锐利了,刺激多了风情少了。
这其中的平衡拿捏,其实就是玩家根据自己的喜好去选择和搭配。
同样什么叫正确的听音观,喜欢听全频的难道就不正确了,喜欢听2.1系统的难道就错误了吗?
无论是器材的风格也好,个人的喜好也罢,并无绝对的对错问题。
地雷的声音,具有法国人的浪漫气质,波尔多的柔顺雅致,不讲求极致的动态和分析力。
玩好了,可以精彩绝伦,玩不好,也只能是废铁一块

高级会员

夏博士啊,你是不知道穷人的苦,不跪舔有钱人不行啊。王总不给我钱,我可能没多久就要沦落到玩T+A这种不要脸的垃圾器材的地步了。

哈哈,果真还会鲜格格的来一条。看商家熊猫之前还发过一份德国奢侈品排名,TA 还屁颠的和什么朗格,格拉苏迪,瑞宝这种手表品牌排在前十。您那厚颜无耻的拜金主义去哪里了?一下子是垃圾器材啦?视金钱如粪土了咯?  发表于 2017-7-16 08:16

高级会员

算了不说了,说不过你。好好说,我和王总是老朋友,没有利益往来,君子之交,插科打诨开一下玩笑而已,你想太多了。这里面没你什么事,真的。一开口就是菊啊春啊舔啊,人不是这么说话的,读那么多书,你自己想想。

春  发表于 2017-7-16 08:33
呵呵,君子之交谈发烧的时候说些什么"颜射中出群p那一类的三俗口味" ,果真淡如水。书念得不多,的确不懂。王不王总的和我没关系,你的嘴脸我一直记得。闲的没事就吐槽你几句,忙着没空就看你一个人在论坛四季如   发表于 2017-7-16 08:33

高级会员

我以前养过一条狗,狗小的时候被戴着帽子的民工踢过一脚,后来狗长大了,一辈子就是看不得戴帽子的人。每次看到戴帽子的人,它忙着吃饭撒尿艹小母狗的时候就还好,自己哼哼唧唧几下,闲着的时候就冲出去咬人家。为此我还赔了几次医药费。我是爱狗之人,看到你不知怎么有种亲切的感觉。都在上海,有空出来喝喝茶。

哈哈,有意思的故事。故事里狗,民工,还有“我”是不是都指代同一个人?看有钱人喝酒,自己穷的没钱却只能爱喝茶的你么?和55楼回帖很照应呀。  发表于 2017-7-16 09:42

1万

荣誉会员

大家都消消火,别把小白的帖子毁了。

青菜萝卜各有所爱,发烧么,讲究兼容并蓄,一定要往好的方面看。

高级会员

版主说的对,不能歪了楼。接着说花瓶地雷,百花齐放。