耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lz918815

[解码] 111111

新手上路

大肠见参 发表于 2017-7-20 21:46
大油鼠是激光鼠新捣鼓出来的重型USB处理器,无论是售价还是体型都算是USB处理设备里的大块头了。我因为囊 ...

大鼬鼠多少钱啊?网上似乎卖的人不多呀、

中级会员

lz918815 发表于 2017-7-20 21:48
usb线的话,白金星7算什么水平呢?你一说搞不起,我估计这线也得一根大几万的节奏??
两条usb线的话, ...

白金星7够用了。就是你要考虑如果前后两条都是白金星7会不会在风格上过头罢了。只是就算是两千三千的算不上多么顶级的USB线,X2就得五六千走了。
你说贵不贵哈哈。我W4S处理器还没一条STEALTH贵~
就算是售价五千多的大油鼠,你随便搞两条像样点的USB线,分分钟超过大油鼠的售价。

使用方法就是你说的这种方式。

反正我也不是没试过就拿W4S附赠的USB小短线接着试试。
试过的结果是:算了,算了。

中级会员

lz918815 发表于 2017-7-20 21:52
大鼬鼠多少钱啊?网上似乎卖的人不多呀、

我倒不是推荐你买这东西,真有兴趣去联系激光鼠试听一下再作决定也可以。
只是想提醒你,在急着买大夫这种我这辈子都未必会去买的昂贵解码之前,一些可能会让你听到的声音降级的因素。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

提个建议:Dave不适合白金星这种声底不厚、声音新派的USB线。建议考虑厚声底的Stealth、PAD等USB线。周边搭配以我的口味也是宜厚忌薄。

+1 x 2 & 3 :D  发表于 2017-7-20 22:07

新手上路

小白 发表于 2017-7-20 22:00
提个建议:Dave不适合白金星这种声底不厚、声音新派的USB线。建议考虑厚声底的Stealth、PAD等USB线。周边搭 ...

哦 版主大大你给我推荐个最合适的线?适合接dave的?价格无所谓、只要别是什么几十万的高烧不退线就好

另外,dave需要界面吗?int204与它可般配?还是说不如直连?
耳放方面呢?适合厚重风格的?

新手上路

大肠见参 发表于 2017-7-20 21:57
我倒不是推荐你买这东西,真有兴趣去联系激光鼠试听一下再作决定也可以。
只是想提醒你,在急着买大夫这 ...

我去查了查,感觉dave应该多半不太需要这种价位的东西了吧,还是得上高端界面才有效果

中级会员

lz918815 发表于 2017-7-20 22:16
我去查了查,感觉dave应该多半不太需要这种价位的东西了吧,还是得上高端界面才有效果

这个嘛.....建议你还是多对比多试试再做决定吧。说不定界面对于你的使用更有意义也不一定呢。

新手上路

大肠见参 发表于 2017-7-20 22:17
这个嘛.....建议你还是多对比多试试再做决定吧。说不定界面对于你的使用更有意义也不一定呢。

主要是,我个人还是喜欢稍微不太笨重的搭配,将来可以有机会随身带着出远门用

中级会员

QQ
lz918815 发表于 2017-7-20 21:36
PC优化可怎么搞比较快速便捷呢?我目前是win10 1703补丁 玩家国度笔电 做工应该没问题
耳放的话,你觉得 ...

1,我现在PC硬件上的调节如下:

1> 机内线换成了卡达斯黄金比例线,AWG18.5规格
2> 上了AR的磁环
3>  USB用了SOtM子卡,线性电源9V供电,(计划升级成P8)
4>  连接Entreq Silver地盒
5>  USB线是Kubala Sosna emotion

无界面,USB只连解码,解码是Aqua Formula,耳放是EAR909。总体结论是,地盒是必备的,比咸菜重要。在我的系统里,可能因为formula的界面足够好,加入hydraZ带来的效果远不如加入地盒,而且我不喜欢界面引入的性格,所以保留了地盒,没有使用界面。但是……好的地盒比界面贵就是了。

本人和几个朋友的听感是比4-5W级的数博好,不如Aqua La Diva安定,但是不明显。

2,这个我只借听了一周,没有使用相关功能,无法给建议。
PC|Playback MPD8|Auris Headonia 2A3|HD800s
Crystal da Vinci PC+XLR, Van Gogh PC+USB,Schnerzinger R3 PC
HRS VXR w/t M3X2

中级会员

lz918815 发表于 2017-7-20 22:16

大U鼠在USB处理器里的价位很高了…

新手上路

nvidiadriver 发表于 2017-7-20 22:34
1,我现在PC硬件上的调节如下:

1> 机内线换成了卡达斯黄金比例线,AWG18.5规格

地盒看起来很重要?这东西真的很厉害吗?

中级会员

QQ
lz918815 发表于 2017-7-20 23:04
地盒看起来很重要?这东西真的很厉害吗?

从我个人系统整体来看,对周边而言:

地盒>电源线>避震>数据线>>屏蔽帽,贴片(所以我把这些听不出太大区别的东西拆了)

PC|Playback MPD8|Auris Headonia 2A3|HD800s
Crystal da Vinci PC+XLR, Van Gogh PC+USB,Schnerzinger R3 PC

新手上路

nvidiadriver 发表于 2017-7-20 23:09
从我个人系统整体来看,对周边而言:

周边的概念是?除了台机以外的东西吗?话说电源线排名这么高有点意外了。

另外避震是??数据线就是usb线?

中级会员

QQ
lz918815 发表于 2017-7-20 23:13
周边的概念是?除了台机以外的东西吗?话说电源线排名这么高有点意外了。

另外避震是??数据线就是us ...

指全套系统的。PC电源线是银彩小山,formula的是双皇冠,EAR909的是elation,  usb是emotion,XLR数据线是AR旗舰。

中级会员

QQ
降价快为什么还要买?品牌信誉度是一回事,高端机器价格站得稳才更显价值
今年冬天很不冷