耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 激光鼠

[音源] 折腾HUGO2

中级会员

我发现一个特有趣儿的事儿。
对于hugo这个产品,黑它的人在没听之前总会说,就它这个体积,随身跟台机比什么比,随身凑活听听就行还折腾,在听过以后又会说,跟台机比usb也差耳机孔也差,推什么耳机不能完美
双标到这种程度也是没谁了

hugo系列耳放放到捆绑领域,用便携耳放去看它的耳放已经不是用超值可以定论的了,可以说考虑到一体性,(hugo再大也方便过最小的捆绑吧)说令人惊讶的也不过分,能推hd800那个级别的便携耳放,单一个耳放,价钱跟体积都快赶上甚至超过hugo2了
hugo2减去qutest等于1200块钱,1200的耳放能推hd800,还是便携的,你给我找个台机能灭它的
他就像个suv,不是越野车,越野(台机)功能纯粹就是附属的,但是把前端搭配好,也可以跟同价位的台机解码比有些自己的优势和特点,还要什么自行车
而且推什么东西才70分的,ra1推rs1能得几分,9000块钱什么一体机能把封闭的5000级别封闭大耳给我推满,把所有潜力都榨干的,你给我说一个呗,我玩t5p的经验怎么觉得它比t1都难推好呢
如果一点便携用途都没有,还买这个东西还喷这个东西,非蠢既坏了好吧

说得太好了!  发表于 2018-11-27 12:37
回复 支持 1 反对 0

中级会员

能推hd800,好吧您说了算
Mac+大U鼠+U16+converter2+brio ha+t1
horae加持

荣誉会员

优秀版主奖

昨天把HUGO2一直插着充电,经过24小时之后今天尝试了一下桌面模式,声音没有明显区别。由于一旦退出桌面模式,再想进入桌面模式就得再等一天,所以只能对比一次,算了,不折腾了。

中级会员

激光鼠 发表于 2018-11-27 22:01
昨天把HUGO2一直插着充电,经过24小时之后今天尝试了一下桌面模式,声音没有明显区别。由于一旦退出桌面模 ...

人家这样设计只是为了保护电池,你们发烧友想多了

荣誉会员

优秀版主奖

vanbeethoven 发表于 2018-11-28 09:39
人家这样设计只是为了保护电池,你们发烧友想多了

据说桌面模式下只用外接电源供电,不用电池,但桌面模式下我拔掉电源线后,电源灯依然是粉红色的,声音也没有中断,也听不出明显的变化。

初级会员

激光鼠 发表于 2018-11-20 00:16
对HUGO2有什么问题想问的可以提出来

比沐声004如何?

中级会员

激光鼠 发表于 2018-11-28 10:04
据说桌面模式下只用外接电源供电,不用电池,但桌面模式下我拔掉电源线后,电源灯依然是粉红色的,声音也 ...

Bug

1万

高级会员

能推hd800,好吧您说了算

初级会员

不用和用眼睛听音乐的人谈...根本没意义

中级会员

能推hd800怎么了
有说能推好吗
吐槽的人玩过随身吗
hugo即使1代直推hd800比天价塞子和天价便携耳机听感和素质好多了
你告诉我哪个便携放推hd800明显好过hugo

什么?你是指推好hd800
是你疯了还是我疯了
380推的好akt1p吗?240推的好akt5p吗
不能听吗,不比塞子和那些200g的便携耳机好很多吗

中级会员

玩捆绑的时候最他妈烦一帮桌面玩二吊子的来找优越感
总有人跳出来
随身天花板有什么意义,不过如此,还推大耳,哈哈哈
说白了你们不就是桌面玩不过别人降维来找优越感
就像一帮开改飞度的傻吊来笑话玩死飞的,呦,肉包铁,呦,一撞就死,呦,带不了人,呦,就一自行车
多他妈low啊
你跟真桌面天花板的比呀,恐怕一看人家的10万的耳放,双皇冠都接不上话吧

初级会员

想听这条线,不知道可不可以做短一点

中级会员

不好意思,我当然不是说随身必须推好hd800,而且我的观点是高阻耳机除非是随身有特别针对性的耳放,要不然就是不能听,不是说觉得和台式差距明显,是本身就不是一个正常健康的声音。随身推很多耳机都可以出健康的声音,但高阻耳机至少95%是不能听的,我就是这么觉得,更何况是hd800,更何况是hugo2的耳机口
Mac+大U鼠+U16+converter2+brio ha+t1
horae加持

中级会员

这个....意思是现在讨论都这么激动了。
我看了看旁边放着PAD的煲机碟的正在活动白金星7耳机线的800...
然后冒天下之大不韪的再次戴到头上放首曲子听听....

嗯...这声音不健康...么?
还是再慢慢听一段时间吧。各种新老曲子都试试。

不过我个人觉得,手头的耳机里,用古河那个最贵的转接头接上GMP450的声音,相当可以。

中级会员

cloudchily 发表于 2018-12-2 20:35
不好意思,我当然不是说随身必须推好hd800,而且我的观点是高阻耳机除非是随身有特别针对性的耳放,要不然 ...

我明白你的意思

但从hugo1代角度来说,反而低阻没有高阻推的好
z7和akt5p并没有比pha3平衡口好听多少
一些低阻塞子完全是过推
只有几千那种及其吃推力的耳塞才不过推
而且hd650推的不错啊,
完全拉开mojo和pha3很多条街
单说低阻高阻绝不认同
另外请你赐教你说的随身特别对高阻有针对的耳放是哪一款,我想听听看比hugo2会有多大提升