耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 旧号zhyipod

[发烧理念] 也谈Hi-End奥义(我的理解)

中级会员

LV火花 发表于 2019-1-29 18:13
不计价格还是欧洲机是王道,欧系尤其是英法给我的感觉是精于算计、优化,钱出够才给你足够牛叉的构架,而素 ...

接触很多日本器材,或者感兴趣日本器材,或者好奇日本器材,反正有关联的话,极力推荐《菊与刀》,看完会有很多认同感,看似没有关联,但却让我吃惊,而且书内容宽泛,各国文化均有提及,难得佳作,当然,我书看得少,难免大惊小怪…

中级会员

DXDXDX 发表于 2019-1-29 14:42
希望多写普通人看得懂的。

谁不是普通人?
benchmark dac3b+d9200

中级会员

gameboyyyy 发表于 2019-1-29 18:26
我一般不看楼主文,直接看前几个回复,理解的比较快

我也是,凡遇到lz贴,完全不看,吸收不到什么营养。
倒是看看、统计下哪些人回帖,就大致了解各人品味了。

LZ也说自己是自娱自乐,你们爱看不看。确实和我没啥关系(有时是真不小心点进来的)。但本人也不希望点看紫檀、绿檀,第一页都被LZ占据,真心不希望。大好的资源还是留给最有价值的烧友和文字吧!

如果论坛增加个人可以选择屏蔽的功能就好了,遇到某些人和文,个人页面直接不予显示。
反之,系统也可以根据个人偏好,推送平时关注的人和文。

本人偏好烧友自掏腰包买的中高档器材线材然后进行横向评测的帖子,有图有证。也喜欢那种诙谐幽默的行文,如绿坛的一个哥们描述他所在的GSD QQ群,要么没人说话,要么突然就蹦出一对nai子
本人没玩过、买过的器材,也不会就之做任何评价、猜测,以免以讹传讹。要编,真编不出来。
benchmark dac3b+d9200

中级会员

我就进来看看哪几个人能和lz对上电波

初级会员

满篇的中国字,满篇的HIFI术语,也竟然有人不知道说什么,不是绝句,那也是天书。
~~~社交原则,党同不伐异,主人本来是自嗨型文青,来找回响,哪怕一两滴,也足够了。理解理解

大过年的,在首页能看到三篇看不懂的矫情文,悲剧  发表于 2019-2-1 14:12
关键lz自以为很有文采。你说他胖他越喘。 正确的认识自己,比认识宇宙还难。  发表于 2019-2-1 13:24

初级会员

轻易做出HI-END    在一个喇叭之内实现低音和中音之间的分频、分割!!!!!!!!!!!!! 而且这2个频段各自频率和电平各自可调!分频点也可调!提高和降低各自的电平随便,以达到低音和中音之间的平衡,2分频就是3分频,而且平衡和动态3分频永远追不上,声音超过耳机!世界没人能做!鄙视中国所有高校!我做了10年,有机会来听!13901024290