耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: szhao133

[CD机] You're the ONE(生锈时钟合璧在228楼,Vintage?)

高级会员

springson 发表于 2019-5-14 15:22
dCS One是乔峰,大气滂沱,大开大阖,风格磊落,但不失君子的风范。乍一开声就让人感到一种水墨山水的大意 ...

建议春大上维瓦尔第4件套,可以做乔峰的爸爸。

高级会员

bruceshen 发表于 2019-5-14 15:23
好了 ,你又把巨富顶在杠头上了,哈哈哈哈哈

巨富总是本坛乃至上海滩发烧圈的现象级人物,器材多如牛毛贵的吓死人,购买清单很长,私生活极其隐秘,就连春大家访也签了不拍照不录音的生死状,以免引起不必要的仇富心态。因此我时不时要消费一下巨富和我若有若无的交情,来提升我在本坛的形象,让1米5的我有一种1米55的伟岸姿态。

娘西撇,该吃药了  发表于 2019-5-14 15:47

荣誉会员

俱乐部理事

szhao133 发表于 2019-5-14 15:39
建议春大上维瓦尔第4件套,可以做乔峰的爸爸。

我准备二手收个2.0 DAC

赵总的建议,是给巨富的吧?
公众号“古典音乐相对论“,已经有100几万字的,免费的索取。。。

1万

荣誉会员

springson 发表于 2019-5-14 15:53
我准备二手收个2.0 DAC

赵总的建议,是给巨富的吧?

Dcs 解码和升频是必须一起考虑的。否则是感受不到one牛逼之处的,哈哈哈哈哈哈

初级会员

这个什么价?

初级会员

感觉自己天生一副木耳朵,一下子为自己省了28万。

认证商家

别被DCS the ONE的价格唬住,它代表一个能给人带来万千不同情感心境体验,人在不同情感精神状态,通过自己独特嗓音和不同乐器的美妙音色,来表达和传达内心的纷繁绝妙声音世界的万千可能性....

哈哈哈哈,好有哲理  发表于 2020-1-22 09:51
主要缺一根ART的电源线给DCS ONE 手动狗头  发表于 2019-5-27 21:24
找个中文老师来翻译一下!  发表于 2019-5-16 15:32
这么有哲理!  发表于 2019-5-16 08:48
顶级品牌德国Analog Domain解码、前级、功放、音箱,丹麦雅图、美国巫毒、音乐启示、Stealth、天禅、意大利ART等线材、德国乐陶避震垫授权经销商,进口一线品牌器材、线材经销,电话、微信同号:13314911117,更多器材请见 https://www.gzhifi.com/liliang/

新手上路

看到这个话题聊聊DCS这个品牌,我觉得这是目前为止世界上最伟大的一个音源品牌,就像大英帝国一样是音源的巅峰之作,罗西尼,和one我都有了。罗西尼虽然转盘细节程度没那么那么强,但整体的辉煌感依然是DCS的典范,相比日本的二嫂这种我自认为垃圾中的极品,他的乐队像是录音棚在录音,而DCS却是在宫殿中为皇室
演奏,正因为罗西尼给了我无比的震撼,金嗓子720也就彻底消失了,当然DCS这种西装革履歌剧院一样的大场面听童丽这样的音乐显然不合时宜,但放在罗西尼加石钟上也还算自然。凭着对DCS无比的感动,入了这个ONE,但信心其实很受打击。为什么呢,虽然音响圈里认为转盘出细节,解码出味儿。但是从我多年跟老师傅们切磋,甚至自己做机器发现转盘的影响占到机器7-8成的音色和素质,这在DCS上再适合不错,虽然ONE用了二嫂的转盘,细节动态有了很大提高,辉煌感也增加了。但二嫂的楞劲儿也非常明显的加了进来,听古典也许还好,听民乐,唉....虽然后来给它加了时钟,加了AN旗舰,银彩旗舰,依然不能完全抵消二嫂转盘那点头哈腰日本人的古板,音乐不是读政府报告,这种毫无感情的转盘反正我是那么回事吧,来个古典爱好者放一放吹吹牛逼还可以。但闲情逸致很难,DCS的高贵有一种居高临下的感觉,你听到他的声音总感觉应该正襟危坐,而不是懒洋洋的躺在沙发上。但是瑕不掩瑜,比起后来出的那些圈钱音源,我还是觉得DCS全是一家值得尊敬的公司,在音源领悟他的信仰坚持和伟大让人钦佩,没有之一。
回复 支持 1 反对 0

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖

初级会员

问一下,在不玩数播的前提下,dcs one连接时钟,一根时钟线就好,还是最好两根时钟线