耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳放] 封贴

高级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最近我出掉了pass int30a, 声音真是不错,但美国机真的做工比较一般,不够精致,而且我一耳机玩家,搬一回这个机器我得缓半天,
有三万左右,推he6se比较合适的合并功放吗?求推荐。要求就是要带平衡输入,我只有平衡信号线。
另外我买了2只he6se, v1+v2,之前借给朋友了,这是他拍的照。sus暂时搞不起,就多买只he6se吧。

高级会员

自顶

初级会员

帝瓦雷这种可以调功率的挺适合推耳机的,可惜没有平衡输入

中级会员

楼主太折腾了……

高级会员

自顶

高级会员

果然还得自己吃螃蟹。。

核心会员

我是用金嗓子E270+上海老叶的单晶银耳机阻抗适配器推he6se,功放+适配器3万出头。

这适配器很眼熟嘛。 http://www.headphoneclub.com/thread-742997-1-1.html  详情 回复 发表于 2021-3-19 17:56
马兰士红宝石SACD机+小罗解码器+天龙A110 SACD机+松下1500C黑胶机+REVOX B215卡座+中道600卡座+Hattor Audio无源前级+叶立8PB耳放+DENSEN B-300XS后级、金嗓子E270合并功放+AUDIOVECTOR MI-3、平均律AIRA音箱
线材:威马+威卓+银彩+超时空+天仙配+高度风+线世界+音乐丝带+德国蜂鸟+雅图+维尔特+狐狸糊涂+大佬线+live cable+AQ+XLO+NBS+JPS+Kondo+VIABLUE+SOMMER+LIQUID
耳机:HD800C+T1一代+240DF+W100+银乌+TH900紫色版+HE6 SE+DAN CLARK AUDIO STEALTH+ZMF VC+Audeze LCD24
耳塞:AURA+日轮+NSX MAX+turii钛+忽必烈+日蚀

高级会员

千年隼 发表于 2021-3-19 16:24
我是用金嗓子E270+上海老叶的单晶银耳机阻抗适配器推he6se,功放+适配器3万出头。

这适配器很眼熟嘛。金嗓子2系列的是不是有点低呢?
http://www.headphoneclub.com/thread-742997-1-1.html

核心会员

哇哇哇 发表于 2021-3-19 17:56
这适配器很眼熟嘛。金嗓子2系列的是不是有点低呢?
http://www.headphoneclub.com/thread-742997-1-1.ht ...

有阻抗适配器的话2系列的控制力也够了,金嗓子有2组喇叭接线端子,可以任意切换是推平板耳机还是音箱(雨后初晴的箱子近场聆听,2系列的功率也够用了),而且动圈耳机我另外有耳放推的。

扔掉那个适配器吧,根本不需要  详情 回复 发表于 2021-3-19 19:15
马兰士红宝石SACD机+小罗解码器+天龙A110 SACD机+松下1500C黑胶机+REVOX B215卡座+中道600卡座+Hattor Audio无源前级+叶立8PB耳放+DENSEN B-300XS后级、金嗓子E270合并功放+AUDIOVECTOR MI-3、平均律AIRA音箱
线材:威马+威卓+银彩+超时空+天仙配+高度风+线世界+音乐丝带+德国蜂鸟+雅图+维尔特+狐狸糊涂+大佬线+live cable+AQ+XLO+NBS+JPS+Kondo+VIABLUE+SOMMER+LIQUID
耳机:HD800C+T1一代+240DF+W100+银乌+TH900紫色版+HE6 SE+DAN CLARK AUDIO STEALTH+ZMF VC+Audeze LCD24
耳塞:AURA+日轮+NSX MAX+turii钛+忽必烈+日蚀

高级会员

千年隼 发表于 2021-3-19 19:05
有阻抗适配器的话2系列的控制力也够了,金嗓子有2组喇叭接线端子,可以任意切换是推平板耳机还是音箱(雨 ...

扔掉那个适配器吧,根本不需要
回复 支持 1 反对 0

核心会员

哇哇哇 发表于 2021-3-19 19:15
扔掉那个适配器吧,根本不需要

需要的,我对比过,功放直推用的就是找狐狸定做的线,用适配器比直推好多了,我只用来推HE6 SE和HEK V2这2副平板耳机。低阻动圈耳机用金嗓子功放的耳机输出口接阻抗适配器推,高阻动圈耳机用北京老叶的8PB耳放推。解码器的音频输出有平衡和RCA各一组,平衡接金嗓子功放,RCA接8PB耳放。

高级会员

chenbincyber 发表于 2021-3-19 19:15
我在上海商家听过这个机器   声音不错   因为是前胆后石  声音比较宽松也有力度  不过我认为声音不会比pass ...

我改主意了,我打算换一台黑格尔h390.
麦景图已经不是过去的麦景图了。

楼主最好亲耳听过才下手,H390力大,但细腻度不会比pass好,盲狙风险有点大喔  详情 回复 发表于 2021-3-19 20:47

中级会员

哇哇哇 发表于 2021-3-19 20:15
我改主意了,我打算换一台黑格尔h390.
麦景图已经不是过去的麦景图了。

楼主最好亲耳听过才下手,H390力大,但细腻度不会比pass好,盲狙风险有点大喔

我也喜欢pass,尤其纯甲类,温暖不失通透,细腻,是它的优点,这台30a由于是老机型,现在看来性价比十足,我早说过同档里最便宜,同价位最合适,新出的int25各方面怎么看都是它的缩水版,淘宝挂4w多。 但同时声音缺  详情 回复 发表于 2021-3-19 22:00

高级会员

chenbincyber 发表于 2021-3-19 20:49
那是国外设计,天朝代工的

欧洲厂子现在还有几个不是国内代工的?如果真的都是北欧当地人生产,真的都是天价,人工太贵了。
国外对于h390的评价还是蛮不错的,这就足够了。
我早在其他帖子说过,现在hifi厂商与hifi市场紧密相关,
1. 美国全世界领先   2. 日本做工堆料的典范  3.中国买遍欧洲  
其中美国和日本的电压是相同的,中国与欧洲电压相同。
我现在已经逐渐看开了,我本来也有考虑金嗓子等几个牌子的合并机,但现在价位水涨船高,h390还算性价比的选择。

高级会员

Riverwave 发表于 2021-3-19 20:47
楼主最好亲耳听过才下手,H390力大,但细腻度不会比pass好,盲狙风险有点大喔

我也喜欢pass,尤其纯甲类,温暖不失通透,细腻,是它的优点,这台30a由于是老机型,现在看来性价比十足,我早说过同档里最便宜,同价位最合适,新出的int25各方面怎么看都是它的缩水版,淘宝挂4w多。
但同时声音缺乏层次性,动态略显不足,如果搭配不好,声音也会发粗的。
还有不要小瞧he6se, 大功率的顶多音量拧小一点,其他都一样的。4dreams先生那篇帖子,照样用几十万的711推sus, 功率和h390是一样的。
h390也基本在我预算上限,以后选择箱子的范围更广些。h390我也做了一些功课,声音在国外还算有一定认可,口碑不错。
另外,你们最好能给个解决方案,比如推荐什么,不能只否定不推荐啊,我买什么啊。。
我总不会便宜出掉了int30a,加钱换台int150吧。。