耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 哇哇哇

[耳放] 封贴

中级会员

绿坛有个帖子,讨论的是功放推HE6的,楼主可以去搜下看看。
-the rock有源箱磨机版
He6se   Lcd3

中级会员

以前用KK的原配适配器推,KK真的很好听,HE6也很好听,比直推好

高级会员

我觉得pass int30a可能是直推功放的底线,不可能选择2w以下的机器再去推了,控制力不行。
如果你觉得加适配器还比直推强,那要考虑下是不是功放太差了,不是功率够了就行的

中级会员

可以试试胆机,winny给gm70胆机做过一个适配器,用家也是用来推he6,sus的

初级会员

博之韵A50三代(换ACME300B),我直推SUS,春暖花开

初级会员

3W再加点能买金嗓子E480了,或者看能不能收到二手的,音质、外观、做工、功能基本都无可挑剔了。

e480不见得比pass int30a强多少,黑格尔h390还真不惧它。 实际上,我觉得e650比480更具性价比,2者价位差不了太多。 e650开始变成纯甲类了,开启了一个新系列,明显比480好一档。 pass int30a之所以便宜就是因为  详情 回复 发表于 2021-3-21 07:48

高级会员

hismiler 发表于 2021-3-21 02:29
3W再加点能买金嗓子E480了,或者看能不能收到二手的,音质、外观、做工、功能基本都无可挑剔了。

e480不见得比pass int30a强多少,黑格尔h390还真不惧它。
实际上,我觉得e650比480更具性价比,2者价位差不了太多。
e650开始变成纯甲类了,开启了一个新系列,明显比480好一档。
pass int30a之所以便宜就是因为老了,09年发布的东西了吧,现在还稳定的在2w4-3w,这货在17年已经停产,现在都是库存。
17年pass推出了上级型号pass int60,19年又再次推出了替代者int25, int25现在淘宝挂4w多,而int25各项指标看着比int30a都要缩水。
我出掉pass的主要原因1是因为太笨重,56斤重,且重量集中于前面板,搬起来非常费力,二是pass作为美国机,做工还是粗犷了一些,不符合我的审美。
我最近考虑换黑格尔h390,h390和e480就是同级产品,目前价格比480好一些,最近金嗓子价格不太好。其实我只是想换成一个重量小点,做工好点的产品,而且390玩法还更多一些。

初级会员

he6需要的电位器音量并不比一般音箱小。从原理来说,石机功放都是低—高阻输出,没什么阻抗适配问题。胆机会有问题。

核心会员

哇哇哇 发表于 2021-3-20 22:36
我觉得pass int30a可能是直推功放的底线,不可能选择2w以下的机器再去推了,控制力不行。
如果你觉得加适 ...

有个群友是用高文旗舰前级+天琴次旗舰后级+上海老叶单晶银耳机阻抗适配器推平板耳机的,他也认为声音明显好过不加适配器。

那你就自己买个适配器试试就行了,我是收到当天就出掉了,还损失不少钱。 过多的话我不好多说  详情 回复 发表于 2021-3-21 12:40
马兰士红宝石SACD机+小罗解码器+天龙A110 SACD机+松下1500C黑胶机+REVOX B215卡座+中道600卡座+Hattor Audio无源前级+叶立8PB耳放+DENSEN B-300XS后级、金嗓子E270合并功放+AUDIOVECTOR MI-3、平均律AIRA音箱
线材:威马+威卓+银彩+超时空+天仙配+高度风+线世界+音乐丝带+德国蜂鸟+雅图+维尔特+狐狸糊涂+大佬线+live cable+AQ+XLO+NBS+JPS+Kondo+VIABLUE+SOMMER+LIQUID
耳机:HD800C+T1一代+240DF+W100+银乌+TH900紫色版+HE6 SE+DAN CLARK AUDIO STEALTH+ZMF VC+Audeze LCD24
耳塞:AURA+日轮+NSX MAX+turii钛+忽必烈+日蚀

高级会员

千年隼 发表于 2021-3-21 11:08
有个群友是用高文旗舰前级+天琴次旗舰后级+上海老叶单晶银耳机阻抗适配器推平板耳机的,他也认为声音明显 ...

那你就自己买个适配器试试就行了,我是收到当天就出掉了,还损失不少钱。
过多的话我不好多说

新手上路

涨见识了

核心会员

哇哇哇 发表于 2021-3-21 12:40
那你就自己买个适配器试试就行了,我是收到当天就出掉了,还损失不少钱。
过多的话我不好多说

我早就买了呀,前面发的器材照片里不是有嘛。花了几百小时煲熟后和功放直推仔细比较过的(适配器输入设在H,输出设在L,功放直推用找狐狸订做的转接线),明显比功放直推好,功放直推对动态和低频有压缩。你才听了一耳朵就当天出掉也太性急了……

我再说一遍,你那台2系列的金嗓子不行。你换台4系列的再说吧。另外你考虑过你直连功放的线不行了吗? sus headfi上五百多页帖子,he6也快一百页帖子了,使用功放直推的多了 ,没人使用所谓适配器。国内4dreams的帖  详情 回复 发表于 2021-3-21 15:07
马兰士红宝石SACD机+小罗解码器+天龙A110 SACD机+松下1500C黑胶机+REVOX B215卡座+中道600卡座+Hattor Audio无源前级+叶立8PB耳放+DENSEN B-300XS后级、金嗓子E270合并功放+AUDIOVECTOR MI-3、平均律AIRA音箱
线材:威马+威卓+银彩+超时空+天仙配+高度风+线世界+音乐丝带+德国蜂鸟+雅图+维尔特+狐狸糊涂+大佬线+live cable+AQ+XLO+NBS+JPS+Kondo+VIABLUE+SOMMER+LIQUID
耳机:HD800C+T1一代+240DF+W100+银乌+TH900紫色版+HE6 SE+DAN CLARK AUDIO STEALTH+ZMF VC+Audeze LCD24
耳塞:AURA+日轮+NSX MAX+turii钛+忽必烈+日蚀

高级会员

千年隼 发表于 2021-3-21 13:53
我早就买了呀,前面发的器材照片里不是有嘛。花了几百小时煲熟后和功放直推仔细比较过的(适配器输入设在 ...

我再说一遍,你那台2系列的金嗓子不行。你换台4系列的再说吧。另外你考虑过你直连功放的线不行了吗?
sus headfi上五百多页帖子,he6也快一百页帖子了,使用功放直推的多了 ,没人使用所谓适配器。国内4dreams的帖子也不使用。
我个人经验是也不使用,我不想多说是因为里面有人情在,不是我的人情是别人人情,所以我虽然亏了钱,也不想说什么太重的话。
我只能说,如果你直接连功放推耳机,kk,he6,sus没问题,其他耳机老老实实买耳放