耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云不变

最值得推荐的器材——金瑯有源系列音箱

新手上路

发表于 3 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
msms_19ZrcTFJ 发表于 2024-10-2 13:03
这个帖子看到这里,我想说几点:
首先,任何一家公司,任何一个产品都不可能是完美的。一定有缺点,这一点 ...

D:在喇叭单元和箱子的指标参数上没什么可说,虽然不能说最优秀,但也是在优秀的那一个档次。
E:由于公司的原因(去他工厂门口就能看到我说的原因),工厂没有市场部,没有品牌推广,跟不上时代的需要。抖音没有,小红书没有,各个论坛工厂也不发言,渠道少,代理商很差劲。完全不能给客户更好的购买体验。
F:在国内谈不上品牌价值,无法带来客户情绪价值。
G:工厂还是几十年前的工厂。去过的人都说搞得跟乡镇企业一样,虽然技术很先进,虽然设备很先进,但是感官体验差。
H:从不懂得宣传自己,给那么多大牌oem,odm从来不让我们说,有一次我说了差点被踢出去。这对用户的体验感太重要!!所以说这个是他们一大弱势,落实观念不行,落后。

山东人太实诚,只顾着蒙头做事。  详情 回复 发表于 3 小时前

中级会员

楼主| 发表于 3 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
msms_19ZrcTFJ 发表于 2024-10-2 13:07
D:在喇叭单元和箱子的指标参数上没什么可说,虽然不能说最优秀,但也是在优秀的那一个档次。
E:由于公 ...

山东人太实诚,只顾着蒙头做事。

中级会员

唢呐的表现对中高音单     元素质要求极高,即要密度高,又要有能量感,且高音还原的重点是金属光泽感,因此普通球顶高音比较难完整表达出这三点。

中级会员

所以唢呐这个例子举的倒是正好,对比听听金瑯有源的唢呐和球顶高音的唢呐,就明白了。

这……这……这,如何是好?  详情 回复 发表于 半小时前

新手上路

发表于 半小时前 来自手机 | 显示全部楼层
风云不变 发表于 2024-10-2 13:19
所以唢呐这个例子举的倒是正好,对比听听金瑯有源的唢呐和球顶高音的唢呐,就明白了。

这……这……这,如何是好?

新手上路

发表于 16 分钟前 来自手机 | 显示全部楼层
厉害已经13页了
百鸟朝凤 是唢呐不?很生动形象的演绎

新手上路

发表于 15 分钟前 来自手机 | 显示全部楼层
还是不知道怎么实名现实……笨笨的

初级会员

发表于 3 分钟前 | 显示全部楼层

大概在2年前,看到了风云楼主2014年发的的神贴《也谈谈3万元cd机的选择》
https://www.headphoneclub.com/thread-277068-1-1.html,此贴浏览量近90万,盖了1200多楼。认真拜读后,收获颇丰,也深为楼主的深厚音乐发烧经验和广博音响器材使用心得所折服,可惜此贴回来断更了。所幸今天又看到了风云楼主的新帖,楼主经过这么多年的专业历练和音乐熏陶,选出了自己认为最值得的音响器材,感谢楼主的分享。本人也是金琅大和谐的用户,从个人使用经验来看,我觉得楼主的用词非常精准,金琅的有源音箱不是最好的,是“最值得”的。