mifeng 发表于 2012-11-11 21:35:19

走向薄么?

Holzmair 发表于 2012-11-11 21:37:22

留名慢慢看~

飞星爱好者请加入交流群QQ群:196305880

ninetonight 发表于 2012-11-11 21:38:30

小白的文章写得越来越纯熟了。这篇文章完全可以作为高中生考试的阅读文章。

cralane 发表于 2012-11-11 21:51:20

原帖由 mifeng 于 2012-11-11 21:35 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
走向薄么?

不薄,但也没多厚。我觉得属于比较透明的。但我觉得他只是如实反映前端而已。如果搞一个比较暖厚的功放,那也就厚了。

音乐潜水艇 发表于 2012-11-11 21:52:13

小白版辛苦了,很好的介绍。

音乐潜水艇 发表于 2012-11-11 21:53:44

不过非星喇叭落地能被我的金嗓子45瓦甲类推好的有哪款?

yamuling 发表于 2012-11-11 21:55:54

scorpio级别,上次问了美国参展的代理,他推荐的功放不过是一款意大利38w纯甲,不过价格很贵。

Holzmair 发表于 2012-11-11 22:18:46

原帖由 yamuling 于 2012-11-11 21:55 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
scorpio级别,上次问了美国参展的代理,他推荐的功放不过是一款意大利38w纯甲,不过价格很贵。

国外纯甲类都很贵的~

小白 发表于 2012-11-11 22:38:43

其实这次北京展会上,Audio Physic的这套,真是全场声音最好的一套。我仔细地听了,声音非常喜欢,而且可能是由于用了全套PAD线材的缘故,声音一点不薄、不冷,而且是非常中性甚至带点温暖的呈现,透明度极好,声音也够松弛自然。

可惜的是我自己家里没有那么大的听音空间,所以用不上Audio Physic,否则的话真会认真考虑Virgo 25这对喇叭。

音乐潜水艇 发表于 2012-11-11 22:39:16

回复 52# 的帖子

scorpio是属于他啥档次?国内有代理吗?

yamuling 发表于 2012-11-11 22:45:01

scorpio是属于比较不入流的档次,不建议买,我买是因为性价比原因。

档次是中档(飞星定义的hiend级别)的旗舰,下面则有最受港台欢迎的tempo和step。

上面则有相当优秀的virgo系列和几款高端型号。

Scorpio即使在国外,也是比较难好声的。单元多,但级别不高,如果房间大可以作为性价比方案。

lz和美承那儿应该就有卖。

小白 发表于 2012-11-11 23:06:02

这是周六下午在乐飞扬音响行进行的试听活动现场。Embla作为音源,Bladelius前后级,推动一对飞星的Virgo 25喇叭。线材为全套PAD。

小白 发表于 2012-11-11 23:09:08

这是现场活动中Dieter在介绍产品技术,我在翻译。

小白 发表于 2012-11-11 23:17:12

下面的发烧友们在认真聆听。第一排的野鹤兄被曝光了哦。当天外面下雨,而室内则很闷热,来的烧友们真的都很投入。

Gewehr 发表于 2012-11-11 23:50:28

学习了,:handshake好文章.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 和德国飞星(Audio Physic)老板Dieter Kratochwil先生的交流记录

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信