江苏狗狗 发表于 2012-11-12 13:13:40

chrisyucaicy 发表于 2012-11-12 14:28:14

对避震脚钉有兴趣。
不知道垫在器材下效果如何。
另外这避震脚钉目前有价格不?

znd06 发表于 2012-11-12 16:46:21

原帖由 iverson 于 2012-11-12 13:10 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
凡事卖自己DIY的并攻击别人的做法都是错误的人 我一律无视加鄙视
      不要以为洋人洋货天生高贵,本场主角也是DIY起家,只不过做法仍是传统的。
      要用自己的大脑思考判断,偏见等于无知和愚蠢。
      他们的东西我都认真听的,无论耳机还是开放音响。没有比较就没有鉴别。明明不行,一定要夸吗?

sd206a 发表于 2012-11-12 17:00:53

原帖由 znd06 于 2012-11-12 16:46 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

不要以为洋人洋货天生高贵,本场主角也是DIY起家,只不过做法仍是传统的。
      要用自己的大脑思考判断,偏见等于无知和愚蠢。
      他们的东西我都认真听的,无论耳机还是开放音响。没有比较就没有鉴别 ...

diy起家我承认,所有非商业产品的雏形都是diy产品。问题是你怎么保证你的东西品质永远合一?和第一个一样好?靠对你的信任么?
我觉得这基本靠不住吧。
况且jd那边现在懂声音懂器材的烧友太少了,糊弄他们很容易。
说什么百万投入你自己心里有愧没有?吹这个牛干嘛?

znd06 发表于 2012-11-12 18:05:25

原帖由 sd206a 于 2012-11-12 17:00 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

diy起家我承认,所有非商业产品的雏形都是diy产品。问题是你怎么保证你的东西品质永远合一?和第一个一样好?靠对你的信任么?
我觉得这基本靠不住吧。
况且jd那边现在懂声音懂器材的烧友太少了,糊弄他们很容 ...
       首先我申明,本人工薪族,兼月光族。不可能有几百万集中投入。累计闲钱扔了多少算不清。
      再要说明的是,原理问题是另一层次的问题,如果原理有错误,你做工再好,物料再高都白搭。主流电声器材恰恰输在这里。
      国内的加工业现在还不错,洋货尽是来代工的。你买到的某洋品牌可能也是中国制造。
      至于我做的如何,只能说声音是好的。不否认,多数器件是进口,首先满足自己,帮人也同样高要求。

Gewehr 发表于 2012-11-12 18:22:37

楼上。您说自己的东西是好的,很正常也很合理,但不要说别人都是不好的,这就显得格调低了点,没必要。也犯不上用很激进的方式来证明自己的正确,毕竟您的产品声音听过才作数。

znd06 发表于 2012-11-12 18:48:08

不错,本人先走一步,希望更多人了解这个问题。毕竟商品在近十年间还没长进。
说出来有些副作用,不说对不起兄弟们。一时可能不理解,将来总要明白的。

小白 发表于 2012-11-12 18:57:16

原帖由 stevenjou 于 2012-11-12 10:01 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
同样的衬衫,穿在小白身上明显比德国人来的帅气,呵呵。

谢谢,小小骄傲了一下。:)

小白 发表于 2012-11-12 18:58:18

原帖由 cralane 于 2012-11-12 00:28 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我看官网上飞星有7种木皮颜色,这些都可以订到吗?

都可以订到的。其中黑色钢琴漆和白色钢琴漆的价格比其他木皮都贵一些。其余木皮颜色相同价格。

jwd950 发表于 2012-11-12 19:30:33

德国货我还是信赖的,科技的综合实力上,只有德国佬最接近美国佬,呵呵,德国佬的一些产品有些还是小作坊,但同样出色而富有竞争力,而且也并不妨碍他们一代代传承下去、坚持下去,这个民族有值得尊重的地方,反观国人多少有点浮躁。

ningjy12 发表于 2012-11-12 20:12:39

看过白版好多访谈,都不错,顶一下!

winny 发表于 2012-11-12 22:01:42

碰巧我走过时他家放的音乐很难听,所以我没法不把他评为全场最差:lol

bruceshen 发表于 2012-11-12 23:04:00

最早听audio physic是在虹桥的意大利佬处,大概5-6年前了。驱动的放大器为arc。声音比较开扬健康,中频表现是其最大的亮点。但发现这个箱子的设计决定了皇帝位范围比较狭窄,聆听位置最好稍远一点,对于空间要求较高,否则容易出现高音抢,低频不够丰满的趋势,代理用pad也是考虑到这一点,当初我听的时候咸菜为全系mit,也是丰满的咸菜。 当初我的感觉就是audio physic的箱子适合坐在皇帝位严肃聆听,不适合用于播放背景音乐:lol

yamuling 发表于 2012-11-13 00:21:37

:lol 我就当背景音乐听,平日离开一米出头,侧面,很丰满的声音。:lol

yamuling 发表于 2012-11-13 00:29:34

飞星官网是推荐长边摆位,拉开很远,这样也能适应比较多反射的房间。它家官网还推荐大玻璃窗不要装窗帘,很奇特,呵呵。

我感觉飞星是中性偏温柔风格,还是要给于味道充分,内立足的功放推动。清爽型的就不合适了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 和德国飞星(Audio Physic)老板Dieter Kratochwil先生的交流记录

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信