gu1978 发表于 2016-2-18 14:56:40

amex 发表于 2016-2-18 14:54
铁饭蹭听大奥这事都不知道?

这件事前,我还真不知道。真不太关心这种事。
我平常经常研究一些技术方面的事。
事后,搜了一下百度才知道,原来他是一个
很早就出了名的骗子,而且被很多论坛禁言了。

chaisan 发表于 2016-2-18 14:57:07

dfying 发表于 2016-2-18 14:54
老不老看资格不是看年龄的,谢谢。

铁老这人rp是白玉微瑕,但是对发烧真心热爱,不是为了骗钱才写帖子的 ...

铁三角人品是白玉微瑕 ???

搞什么鬼啊。。。。。

gu1978 发表于 2016-2-18 14:59:41

dfying 发表于 2016-2-18 14:56
不过我不理解铁老为啥不给你退货,这是有点说不过去。就像大亨申请廉租房一样不可思议。

如果给我退货了,我真没有这份闲心说这些事。
一方面气不过,一方面提醒别人。
音响发烧了十年了,第一次发这种帖子。

jonesroyhu 发表于 2016-2-18 15:00:26

铁饭价格比较低,也没假货,这次咋冲这么高?

amex 发表于 2016-2-18 15:01:44

dfying 发表于 2016-2-18 14:56
不过我不理解铁老为啥不给你退货,这是有点说不过去。就像大亨申请廉租房一样不可思议。
你到底得多样多森破多拿衣服……
铁饭在他自己博客里贴那些发货单我看很多都是自己瞎写的!就为了显得卖的多

amex 发表于 2016-2-18 15:03:27

dfying 发表于 2016-2-18 15:02
也就一个大奥事件。加上这种零零碎碎的一堆,可以说微,至少没有头顶流脓脚底生蛆吧

你扛着10w的设备自掏机票给人蹭听一回感受一下这到底算严重还是不严重

拜倒红裙 发表于 2016-2-18 15:05:35

chaisan 发表于 2016-2-18 14:57
铁三角人品是白玉微瑕 ???

搞什么鬼啊。。。。。

可能层主把瑕理解成大裂纹的意思了。

孟获 发表于 2016-2-18 15:07:41

dfying 发表于 2016-2-18 14:54
老不老看资格不是看年龄的,谢谢。

铁老这人rp是白玉微瑕,但是对发烧真心热爱,不是为了骗钱才写帖子的 ...

本帖的最大价值其实是炸出了你 :lol

vineland 发表于 2016-2-18 15:09:41

首先这不是三无产品,如果是三无产品吹上天,你买了觉得不好,和明明有牌子有价格可寻的东西,问什么牌子不说,卖了高价,这还不太一样。其次,卖了就不给退,这也很说明问题的。

booool 发表于 2016-2-18 15:12:00

他上海本地不是都可以送货上门么   这件事不能算骗   毕竟很多东西除了大家知道零售价以外   还有很便宜的渠道。 hifi这种小众商品,不是柴米油盐有公允市价,基本都是一个愿打一个愿挨。 这件事主要问题在于不能退货 ,这个有些说不过去了。

半瓶醋 发表于 2016-2-18 15:12:12

我是上海本地的烧友。去年曾经想升级电源线,在几个商家处问了全新的价格,基本差不多,后来看了铁饭的博客,就直接打电话去问他,他称自己的价格非常好,说的天花乱坠,价格肯定最低送货上门,我问他多少钱啊,他报了价,我一听倒吸了口气,说别人卖多少,你这还最低,怎么比人家贵这么多,他马上变了嘴脸恶狠狠地说你到底是谁,嫌贵到别人处去买,到他这里买就不要搞,否则电话一律拉黑。我咔嚓下就把电话挂了,终于知道网上所言不虚。从和他短短几分钟的通话就看得出此人不仅爱吹嘘,夸夸其谈,并且心胸狭窄和偏执狂。后来我了解到他的线材和其他几个上海的商家的进货渠道一样,都是虬江路福建人那从国外带进来的水货,是真线,但价格别人比他便宜不少,其中他卖的最贵还吹嘘价格最低,请发烧友们一定要擦亮眼睛,别让此人给宰了

schpeltor 发表于 2016-2-18 15:20:58

物以类聚

Evangelion 发表于 2016-2-18 15:21:07

哈哈哈,这帖太好笑了

说实话,这玩意儿很难算诈骗,LZ自己大意了

顺便,这帖最大的意义,就是炸出个SB,哈哈哈哈哈哈

孟获 发表于 2016-2-18 15:27:26

dfying 发表于 2016-2-18 15:15
这里就是咸亨,铁老好比孔乙己,你们好比看客,么有我注解几句,啦看得也不扎劲格。
反过来说,如果铁老 ...

我和你困觉 {:1_108:}

schpeltor 发表于 2016-2-18 15:27:33

我觉得会信铁饭的人,也不要发烧了,先去研究下自己智商该怎么充值比较好
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 不死鸟--新浪博客 这个大骗子

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信