gu1978 发表于 2016-2-18 22:57:37

cddfxy 发表于 2016-2-18 22:08
瓦特也有平价头,不是都镀金镀银镀铑的

你去问问力高代理吧,瓦特再便宜的,也不会便宜到哪里,广东那带很多高仿的,正是“铁三角”拿来骗人的好东西。
还要为这种骗子辩护,真不知道,你的心是被狗吃了吗?

gu1978 发表于 2016-2-18 23:02:25

may2567 发表于 2016-2-18 21:33
art2.0散线 加 cmc 紫铜镀银Y头, 如果铁饭卖你的是原厂散线,那就请楼主直接退烧!!别给发烧友丢脸, ...

我不知道他卖的是不是真正原厂的线,但这种线本来在ART的网站介绍,就是环绕喇叭线,而且力高,价格很低,比他淘宝上标的还低,骗子就把只有几百元钱的东西,卖我高价。而且事先,硬不肯说是什么牌子,拿到手,立即打电话给他,也不肯退。
你为骗子说话,一定是一伙的。有脸来说我。

嘀咕 发表于 2016-2-18 23:14:02

晕,我居然逐页看完了:lol

fq1980 发表于 2016-2-18 23:19:05

嘀咕 发表于 2016-2-18 23:14
晕,我居然逐页看完了

我也是

计小雯 发表于 2016-2-19 00:20:36

我找铁饭买过功放 eci3 对比了网上砍的价 价格还行
哎 人性多样? 复杂

CXD2678 发表于 2016-2-19 08:33:11

长时间不来论坛的朋友,可以借助这个人的话题极大的补充人气及点击量。

蛋才是生命 发表于 2016-2-19 09:09:54

卖给你到底是散线自己加装的头子还是原装厂线啊?/这个问一下假如是前一种 应该找铁饭算账的;P

gu1978 发表于 2016-2-19 10:05:43

蛋才是生命 发表于 2016-2-19 09:09
卖给你到底是散线自己加装的头子还是原装厂线啊?/这个问一下假如是前一种 应该找铁饭算账的

怎么可能是原厂线啊。几块钱一只的头子。

微微夜雨 发表于 2016-2-19 10:32:55

steinfigur 发表于 2016-2-18 17:13
新ID是123456789
他以为自己隐藏的很深呢

怪不得此君坚持面交,打死不走淘宝,原来是怕退货。又说可以找他的好朋友“江苏狗狗”作中介交易,其实是想左右互搏,好在没上当。

zjxsh18 发表于 2016-2-19 10:59:58

买东西不知道品牌到那里都是骗的份,进口的器材用过能退吗国内我是没见过,一但不如意就说别人怎么怎么,怎么不从自己身上找找原因,说铁饭死活不说品牌,那你不买不就行了,买器材的没见过不吹的,关键你自己要懂!

yetifc 发表于 2016-2-19 11:29:06

我去,竟然逐页看完了

南方小孩 发表于 2016-2-19 13:47:00

瞬间100+,果然名人很重要。。。

反正貌似铁饭一出,论坛里就充满了快乐的空气。

jonesroyhu 发表于 2016-2-19 14:16:56

我很奇怪,为何卖了那么多,没有退货的呢,大家都不知道这100的东西么,或者是土豪,不需要查价格,话说土豪怎么会看上1500的线,我也是醉了

znd 发表于 2016-2-19 16:11:33

我居然也看完了;P

乐我所乐 发表于 2016-2-19 16:51:01

看完了,把蹭听大奥也顺便看完了。 铁板三脚,不死鸟,江苏狗狗 似乎是一个人哇?
以前只是觉得他的评论文章看似精彩,但是往往之后又自相矛盾,用词也过于夸张。但是看到把一些奇怪咸菜吹得犹如进入天堂,就心里打鼓了。 合理利润本来是在理的。
商人本为利,但不用把自己装成慈善家,。

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 不死鸟--新浪博客 这个大骗子

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信