kyo2924 发表于 2016-2-18 19:50:34

铁饭那里买过一条20A的ART电源线散线+瓦特头 1.5米 700块 完全对得起这个价格
反正他拿货也就几个渠道 都知道

schpeltor 发表于 2016-2-18 19:53:15

art2.0,说起来我就想问LZ,到底是散线做的还是成品线
如果是成品线那么LZ这就是在混淆视听?

zhzh0000 发表于 2016-2-18 19:58:43

在俱乐部,铁饭的支持者真多。

gu1978 发表于 2016-2-18 20:14:30

kyo2924 发表于 2016-2-18 19:50
铁饭那里买过一条20A的ART电源线散线+瓦特头 1.5米 700块 完全对得起这个价格
反正他拿货也就几个渠道...

一套瓦特头也要1000多元了,真不知道他怎么能卖700元,除非是高仿的,不然他真是傻子。但这个骗子好像不傻。
本来是想让大家再不要上这个骗子的当,但有你们这些人给他捧场,所以他能一直骗下去。可悲啊。

morefeel 发表于 2016-2-18 20:16:42

楼主有责任啊,居然不知道这个臭名昭著的音响芙蓉?!

恰空 发表于 2016-2-18 20:19:33

dfying 发表于 2016-2-18 14:54
老不老看资格不是看年龄的,谢谢。

铁老这人rp是白玉微瑕,但是对发烧真心热爱,不是为了骗钱才写帖子的 ...

白玉微瑕?铁饭是黑炭上面一粒饭粒白还差不多。

巧巧 发表于 2016-2-18 20:24:55

哎妈,这条狗上头条了,先扶我起来踩一脚再看。

morefeel 发表于 2016-2-18 20:26:06

能给铁饭辩护的都是奇才,脸皮都挺厚的,还要脸吗

空山鸟语sshong 发表于 2016-2-18 21:01:14

那就是一条疯狗,呵呵

the_fool 发表于 2016-2-18 21:19:43

嘻嘻,看戏

may2567 发表于 2016-2-18 21:33:26

art2.0散线 加 cmc 紫铜镀银Y头, 如果铁饭卖你的是原厂散线,那就请楼主直接退烧!!别给发烧友丢脸,修理耳朵去吧!

cddfxy 发表于 2016-2-18 22:08:20

gu1978 发表于 2016-2-18 20:14
一套瓦特头也要1000多元了,真不知道他怎么能卖700元,除非是高仿的,不然他真是傻子。但这个骗子好像不 ...

瓦特也有平价头,不是都镀金镀银镀铑的

drdd 发表于 2016-2-18 22:17:07

cddfxy 发表于 2016-2-18 22:08
瓦特也有平价头,不是都镀金镀银镀铑的

哈哈哈,笑死我了。
看来不少人的脑子都瓦特勒。
否则这坑子也活不到现在

巧巧 发表于 2016-2-18 22:34:06

may2567 发表于 2016-2-18 21:33
art2.0散线 加 cmc 紫铜镀银Y头, 如果铁饭卖你的是原厂散线,那就请楼主直接退烧!!别给发烧友丢脸, ...

照你这么说铁狗不早该退烧了~他这么些年做的事没给发烧友丢脸?只能说粉丝眼里出藏獒,其实是田园犬,本质草狗一条,还没上岸多久又吃shi了~我当年也吃过这货小亏,那会好怂好纯啊{:1_98:}

gu1978 发表于 2016-2-18 22:54:55

may2567 发表于 2016-2-18 21:33
art2.0散线 加 cmc 紫铜镀银Y头, 如果铁饭卖你的是原厂散线,那就请楼主直接退烧!!别给发烧友丢脸, ...

什么好头子,8元一只的,我在淘宝查过了.
虽然也没有玩过什么好东西,但好与坏还是听的出。
更好可气的,骗了我,还要再耍我,一气之下,
把他骗人的事,发到论坛。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 不死鸟--新浪博客 这个大骗子

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信