JayLam 发表于 2016-2-23 13:03:59

到现在都不解 为什么还有人觉得铁饭的文笔好...顶多就是电视购物卖膏药的水平 这种文案算文笔好?
说文笔好的 是不是小学语文就很差的...抱歉 我就是地图炮了

west30 发表于 2016-2-23 16:31:18

铁饭的东西有很多是标明价格的,虽然我没在他那里买过,但如果是真货,那确实是比网上很多的价格要低很多。

west30 发表于 2016-2-23 16:42:04

楼主的遭遇,唉,行货的价格都是很高啊,有钱就不用到处碰运气了。大家都一样。

darwinfish 发表于 2016-2-23 20:30:42

以前和他通过一次电话,哎呀,

28554266 发表于 2016-2-24 00:44:10

{:1_110:}

lgj16 发表于 2016-2-24 09:15:11

和铁饭交易过几次,感觉人很爽快,请教他问题态度也很好。只是说话方式如果不随他意,有时不好接受。他出的品牌的东西价格不错。建议铁饭以后少推销diy的,多卖些品牌货,以免产生纠纷。

蛋才是生命 发表于 2016-2-24 09:20:50

看到这里发现铁饭没骗几个啊;P

皮杰小猪 发表于 2016-2-24 09:51:59

在 江苏狗狗 哪里买过唱片,没有任何问题啊,片子、价格都不错,是不是我运气特别好?:lol

Fistan 发表于 2016-2-24 12:40:10

下意识看了下发帖时间。。。
看那个博文的风格如此浮躁飘渺,还去联系干嘛。。。
他都不肯说是什么牌子的线,你还敢买,胆子也是蛮大的,如果对方寄过来一根熊猫电线你岂不是更尴尬。。。
LZ自己也有很大的问题。。。

至于铁饭么,呵呵呵呵呵呵呵呵呵

ltk202 发表于 2016-2-24 15:06:58

我居然看完了。被 铁老 和 白璧微瑕 吓到了。

音乐花园 发表于 2016-2-26 02:43:29

名副其实的骗子

Guomapi 发表于 2016-3-11 11:13:15

原来铁饭的生意还挺顺畅。
铁饭被驱逐后,坛子上继承他炮文风格的没两个了:lol提醒我去翻博客乐乐吧

xjks008 发表于 2016-4-3 22:12:42

卖东西说有 多好,就是不说牌子的都是骗子吧!挂羊头卖狗肉!
LZ你的艺雅 5CD听感如何,我也有意购买,不知道你在那买的?

天照大神 发表于 2016-4-3 22:15:50

drdd 发表于 2016-4-3 23:10:18

ltk202 发表于 2016-2-24 15:06
我居然看完了。被 铁老 和 白璧微瑕 吓到了。

就是因为有这样的傻子才会有这样的骗子
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 不死鸟--新浪博客 这个大骗子

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信