monokatoikia 发表于 2016-8-2 13:12:17

伸手党向围观群众要数据,围观群众问伸手党“你为什么不测”,伸手党回答“你给我钱我就测”,好一招乾坤大挪移:lol不知伸手党究竟要数据还是要钱

zjun224 发表于 2016-8-2 13:17:08

yukihasi 发表于 2016-8-2 13:10
就直接耍无赖了?你闲请你自己想办法解决,要么你就慢慢嚷嚷吧,我看你这个办法还挺有用的,说不定再多讲几 ...

到底是商家的无赖还是我无赖。
数据淘宝上门那么多家的电处理器都有自己的数据。
1w的多的器材做出来没个数据好意思么。。

4realms 发表于 2016-8-2 13:17:25

那个什么zjun224你就放弃吧, 你是不是还以为绿坛人不待见你是因为绿坛水平不足, 事实上真正不足的只有你的脑子

zjun224 发表于 2016-8-2 13:19:35

monokatoikia 发表于 2016-8-2 13:12
伸手党向围观群众要数据,围观群众问伸手党“你为什么不测”,伸手党回答“你给我钱我就测”,好一招乾坤大 ...

为什么中国以前不公布pm2.5现在公布了呢?
我是商家吗?我是用户,是潜在的客户!

yukihasi 发表于 2016-8-2 13:21:07

zjun224 发表于 2016-8-2 13:17
到底是商家的无赖还是我无赖。
数据淘宝上门那么多家的电处理器都有自己的数据。
1w的多的器材做出来没 ...

加油,再多说两句说不定数据就出来了。

紫坛真是乙烷,就想安静看看交流下听感总是有一堆人说些无关的。

小白 发表于 2016-8-2 13:22:43

zjun224 发表于 2016-8-2 13:00
根本没测过。。接触电阻可以测量出来的。。。现在的技术可以测量0.0001欧的电阻。。
录音也可以分析出来 ...

我是说“反映到整机的技术指标”,不是说你专门去测这根线的电阻。你试过没有?内部接线换掉、插座换掉,你测整机的技术指标,是反映不出来的。

zjun224 发表于 2016-8-2 13:29:17

小白 发表于 2016-8-2 13:22
我是说“反映到整机的技术指标”,不是说你专门去测这根线的电阻。你试过没有?内部接线换掉、插座换掉, ...

你可以录音然后发给我。我来帮你分析。录音的底噪要低于120db。。别的不说音量基本都会变。

liuli19850222 发表于 2016-8-2 13:51:19

zjun224 发表于 2016-8-2 14:07:54

zjun224 发表于 2016-8-2 12:49
都没用科学方法去研究当然是不知道。。
说了半天叶老的指标是多少还是不知道。。
都不知道。。当然谁也 ...

thd指标就是讲的电源质量的。。不是再生电流才有的。。
只要是交流电都可以用这个来评价。

tomking319 发表于 2016-8-2 14:18:26

真纠结,人家不发布数据你非要发布。。。。不喜欢可以不买撒,没必要太纠结了!从不信什么数据和参数,只信自己的耳朵。。。。

monokatoikia 发表于 2016-8-2 14:28:01

zjun224 发表于 2016-8-2 13:19
为什么中国以前不公布pm2.5现在公布了呢?
我是商家吗?我是用户,是潜在的客户!

首先空气中PM2.5指数和人体的健康状况有密切关系,并且有相关的正规科研机构提供研究系统的数据、论文支持这种关系;再者,当年美国驻PRC大使馆公开发布使馆PM2.5指数,把这事搞大了,PM2.5后来在大陆地区广为人知,美使馆还被指责涉嫌干涉PRC内政。老兄你觉得你要求公开种种测试数据的理由和条件和我说的哪一条比较接近:lol
我给老兄你支个招吧:拿出国家法律、行政法规、行业规范、技术标准,去信访部门、质监部门、安监部门、消协投诉商家违法经营、商业欺诈、虚假宣传、质量不过关;退一步说,在论坛上发起一个“万人血书签名要求XXX公开XXX测试数据”这样的活动嘛,说不定会有商家接招:lol
当然,老兄你很可能回复“你给钱吗?给钱我就干”拜托,要求公开测试数据的又不是我

abusimple 发表于 2016-8-2 14:30:26

卧槽了,怎么会有莫名其妙的人污染了这个帖子,打着数据的旗号,加什么混响,真实的声音有混响吗?

abusimple 发表于 2016-8-2 14:38:27

小白说的很对,这个电处非常惊艳,就是这种感觉耐不耐听,能不能持久,煲后有没有变化.

zjun224 发表于 2016-8-2 14:45:23

monokatoikia 发表于 2016-8-2 14:28
首先空气中PM2.5指数和人体的健康状况有密切关系,并且有相关的正规科研机构提供研究系统的数据、论文 ...

你以为没有吗事实上是都有的。。。国际电工委员会(IEC)已经制定了一些有关电源的标准,如直流稳定电源标准:IEC478.1-1974《直流输出稳定电源术语》;IEC478.2-1986《直流输出稳定电源额定值和性能》;IEC478.3-1989《直流输出稳定电源传导电磁干扰的基准电平和测量》;IEC478.4-1976《直流输出稳定电源除射频干扰外的试验方法》;IEC478.5-1993《直流输出稳定电源电抗性近场磁场分量的测量》。这一套标准颁布实施的时间较早,我国相应的国家标准尚未颁布。而有关直流稳定电源的电子行业标准SJ2811.1-87《通用直流稳定电源术语及定义、性能与额定值》、SJ2811.2-87《通用直流稳定电源测试方法》已发布实施13年了。长期以来,这两份标准对我国直流稳定电源的科研生产起到了很大的作用。 

zjun224 发表于 2016-8-2 14:49:36

monokatoikia 发表于 2016-8-2 14:28
首先空气中PM2.5指数和人体的健康状况有密切关系,并且有相关的正规科研机构提供研究系统的数据、论文 ...

http://wenku.baidu.com/view/d6e093b069dc5022aaea001f.html?re=view
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: Ye Audio ZERO 电处理器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信