野有蔓草 发表于 2022-11-6 04:33:23

hanjie2012 发表于 2022-11-6 04:27
麻烦看下是选这个吗?

对的
可以跟客服要个优惠劵 再便宜些:lol

野有蔓草 发表于 2022-11-6 04:34:23

hanjie2012 发表于 2022-11-6 04:28
意思是最好还是上线电?

就是要找人改一下
你嫌麻烦 直接上发烧电源线也可以
这玩意下限非常高

hanjie2012 发表于 2022-11-6 04:48:36

hanjie2012 发表于 2022-11-6 04:28
意思是最好还是上线电?

好的,请问东奥dc线和电源线哪家买的,我不太了解,感觉东奥太神秘了

lymanwhy 发表于 2022-11-6 08:22:03

野有蔓草 发表于 2022-11-6 02:39
等个仿ss大钉的评价
光猫对避震是蛮敏感的
但sa软垫个人用下来感觉声音偏软些

他家的大钉我解码界面已经用着俩了,听感非常好,这个钉不改变声音走向基本都是改善,但不确定光猫用会不会好听...中号压阵我试着确实会减少泛音已经放着了。

jkxu 发表于 2022-11-6 13:18:23

小白请教一下:6620T有好几个规格,具体选哪个?谢谢!

野有蔓草 发表于 2022-11-6 14:54:54

jkxu 发表于 2022-11-6 13:18
小白请教一下:6620T有好几个规格,具体选哪个?谢谢!

2260T。。。。
只有一个规格
没发现还有什么其他选项

jkxu 发表于 2022-11-6 15:06:41

野有蔓草 发表于 2022-11-6 14:54
2260T。。。。
只有一个规格
没发现还有什么其他选项

似乎是光口和电口的配置数不一样.应该选两个光口、四个电口的那一款?谢谢!

hanjie2012 发表于 2022-11-6 17:51:01

请问楼主,2260t改DC,是不是装一个DC座子啊。这个座子有好坏之分吗,不是随便买的吧

野有蔓草 发表于 2022-11-6 20:23:25

hanjie2012 发表于 2022-11-6 17:51
请问楼主,2260t改DC,是不是装一个DC座子啊。这个座子有好坏之分吗,不是随便买的吧

我直接通dc线出来
dc线装个55 2.1或者2.5的头子就行了

野有蔓草 发表于 2022-11-6 20:24:08

jkxu 发表于 2022-11-6 15:06
似乎是光口和电口的配置数不一样.应该选两个光口、四个电口的那一款?谢谢!

2260t只有一个配置 就2光4电
没其他配置

hanjie2012 发表于 2022-11-6 21:52:02

野有蔓草 发表于 2022-11-6 20:23
我直接通dc线出来
dc线装个55 2.1或者2.5的头子就行了

好的,我明白了

jkxu 发表于 2022-11-6 22:30:55

谢谢

593188112 发表于 2022-11-7 00:36:10

刚刚回家取出快递激光鼠的6代线电48瓦双dc独立输出版,和改好dc口的2260t,还有激光鼠dc升级线。没等热机迫不及待开听,分别接的是2260t和1008f万兆交换机、路由器,第一感觉就是音乐真好听,先听听歌吧再分辨具体的提升!
相比之前四代线电、普通dc线和电源线直插2260t,基本上是全面提升,去高频毛刺、加强延伸和细节、中低频更饱满圆润、声场更开阔。

hanjie2012 发表于 2022-11-7 09:02:44

593188112 发表于 2022-11-7 00:36
刚刚回家取出快递激光鼠的6代线电48瓦双dc独立输出版,和改好dc口的2260t,还有激光鼠dc升级线。没等热机迫 ...

不错不错,我的2260t在路上了。请问,你改dc是直接接dc线还是装的dc座子啊?

lymanwhy 发表于 2022-11-7 09:16:52

593188112 发表于 2022-11-7 00:36
刚刚回家取出快递激光鼠的6代线电48瓦双dc独立输出版,和改好dc口的2260t,还有激光鼠dc升级线。没等热机迫 ...

激光鼠dc升级线用的啥线基啊?对比鼠大买线性电源送的那2根单晶银提升有多大?
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54
查看完整版本: 激光鼠出的光猫线电可能是以后在线音乐必备品

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信