dfying 发表于 2022-10-1 15:26:01

野有蔓草 发表于 2022-10-2 02:18:08

jeep945 发表于 2022-10-1 15:07
OK。 你这叠叠乐极致了:-)
其实还叠了好多网线:lol
有朋友给光猫路由器还上了隔离牛
说提升明显

dfying 发表于 2022-10-2 12:02:39

dfying 发表于 2022-10-2 13:56:13

593188112 发表于 2022-10-2 15:20:58

野有蔓草 发表于 2022-9-30 16:51
后端额外加个wifi路由器 建议买带万兆口的
或者手机插个有线网卡 测试过比wifi声音更好

手机插有线网卡比万兆wifi路由器更好吗?我看手机网卡最高的好像是2.5g,有哪个手机网卡推荐吗?

滨子@ 发表于 2022-10-2 21:08:35

593188112 发表于 2022-9-30 16:18
2260t到了,比我想象中沉,挺有份量的,很喜欢。
由于时间赶,配置好网络粗略的听了一下。 ...

你好我现在就是用千兆猫和万兆交换机1005,你们这个2260t路由怎么接法呢。光猫接路由再接交换机吗

野有蔓草 发表于 2022-10-2 21:25:37

593188112 发表于 2022-10-2 15:20
手机插有线网卡比万兆wifi路由器更好吗?我看手机网卡最高的好像是2.5g,有哪个手机网卡推荐吗?
这倒是没对比过

在别人家就对比了普通网卡和普通路由器
明显手机接个网卡比路由器更好

野有蔓草 发表于 2022-10-2 21:26:38

滨子@ 发表于 2022-10-2 21:08
你好我现在就是用千兆猫和万兆交换机1005,你们这个2260t路由怎么接法呢。光猫接路由再接交换机吗

光猫后面用2260t来拨号 再后面接个万兆交换机

滨子@ 发表于 2022-10-2 22:07:29

dfying 发表于 2022-9-26 23:22
1、有不少人私信问我超级电容改装方法,以前写过一个很长的帖子的,后来被坏人删了,现在也不高兴再写,大 ...

你好你光猫桥接模式,那拨号用哪个路由呢2260t还是WiFi路由拨号

593188112 发表于 2022-10-2 22:18:07

滨子@ 发表于 2022-10-2 21:08

用2260t来拨号,这是关键

野有蔓草 发表于 2022-10-2 23:14:17

滨子@ 发表于 2022-10-2 22:07
你好你光猫桥接模式,那拨号用哪个路由呢2260t还是WiFi路由拨号

核心是拿2260t来拨号
wifi路由器只是方便你wifi推流而已

滨子@ 发表于 2022-10-4 08:17:50

野有蔓草 发表于 2022-10-2 23:14
核心是拿2260t来拨号
wifi路由器只是方便你wifi推流而已

:L这个光猫线电和鼠线电要上好多啊

滨子@ 发表于 2022-10-11 09:24:47

同志们你们用多长的网线呢,昨天网线水晶头有问题换了跟2米的酷比客网线。比1米的好听啊:)这酷比客水晶头真不怎么样

dfying 发表于 2022-10-11 10:22:52

滨子@ 发表于 2022-10-11 10:54:25

dfying 发表于 2022-10-11 10:22
短的网线当然尽量发烧线,长的么就高档八类

光猫和路由或者交换机的网线你用多长呢
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 激光鼠出的光猫线电可能是以后在线音乐必备品

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信