dfying 发表于 2022-9-29 16:10:11

nntzzm 发表于 2022-9-29 16:45:42

dfying 发表于 2022-9-29 16:10
你改拨号自己会改吗,如果一样要出钱雇人改不如换猫改改拨号一次完成了。
学学就会了,另外问你一下。你给那个600多的钟配的线性电源是24V0.6A那个吗?

dragon 发表于 2022-9-29 18:44:08

我始终不明白的核心一点,就是为什么会说网络流媒体播放质量会高过本地硬盘播放质量
在同等内网环境下,网络播放最多接近本地播放才对。
只有一种可能,就是本地数字文件来历不明,质量太差

dfying 发表于 2022-9-29 18:56:05

dfying 发表于 2022-9-29 19:00:48

dfying 发表于 2022-9-29 19:12:30

593188112 发表于 2022-9-29 19:15:26

dragon 发表于 2022-9-29 18:44
我始终不明白的核心一点,就是为什么会说网络流媒体播放质量会高过本地硬盘播放质量
在同等内网环境下,网 ...

其实我也有这样的疑问,后面想想可能这些网络设备有数字文件处理优化的功能,就像cd系统的纯转盘。

dfying 发表于 2022-9-29 19:24:32

nntzzm 发表于 2022-9-29 20:31:34

dfying 发表于 2022-9-29 18:56
最后定为施罗福洋垃圾电源拖三个钟AE接法,再加一组24V超级电容。

嗯,这个施罗福洋垃圾电源是0.6A那个吗?能拖三个钟,还是1.5或者2.5A的?

dfying 发表于 2022-9-29 21:08:36

滨子@ 发表于 2022-9-30 11:20:30

各位问一下我是光猫 路由器(光猫和路由器之间没有接线) 电脑单接交换机,电脑foobar推送到鼠莓派没问题。但是qplay就无法推送到鼠莓派了,我把鼠莓派连到路由器就可以手机qlay推送了(但是电脑连着交换机就无法foobar推送,必须拔掉网线推送)大家可有办法解决:(谢谢

dfying 发表于 2022-9-30 11:30:32

celibidache2 发表于 2022-9-30 11:31:13

dragon 发表于 2022-9-29 18:44
在同等内网环境下,网 ...
我觉得很好理解。就是因为调音点更多了,因此加进了更多的元素。当这种元素被听者认为是“更好的”,(比如更有色彩感,更有乐感,更宽松,更有纵深等等),他就会下比本地播放更好的结论。
不仅在网络端,前段时间不是还有个烧友发帖子,插不同的机械盘来调音吗,也是一样道理
每一种线,器材,都有自己的个性表达,极端例子在系统里插一根线但不连接不通电,也会对系统声音产生可闻影响
我认为这里的关键还是逃不脱不同器材特性的匹配。

滨子@ 发表于 2022-9-30 11:41:55

dfying 发表于 2022-9-30 11:30
是不是说鼠莓派直接接路由就OK,接交换机就不行?我感觉是不是IP地址冲突之类的问题,你把路由里面设一下 ...

就好像是无线干无线的活,有线干有线的活。大家不能混搭。

dfying 发表于 2022-9-30 11:42:24

页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 激光鼠出的光猫线电可能是以后在线音乐必备品

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信