耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zxc189999

[解码] 这是hek版cello的最终形态了?(9038pro加持的cello)

1万

高级会员

但如果说以它现在的水平来加入到万元级别一体机的竞争里去,我觉得应该有它的一席之地。

请问听了几台万元一体机
请问周边情况

中级会员

schpeltor 发表于 2017-2-13 08:52
但如果说以它现在的水平来加入到万元级别一体机的竞争里去,我觉得应该有它的一席之地。

请问听了几台万 ...

前面听了

旷世cma600i

谷津u3

都是usb接笔记本,耳机都是HD650.  线材没仔细看,不过貌似都是些diy的

今晚回去再听听cello推HD600(应该是老包装的最后一批了,后面都换了新的包装。)啥样子的,换了9038pro以后倒是一直听着hek二代
Rockna+V80se+712zmk2
US4+ HEDD two

中级会员

前代机器推650素质爆表,怎么这个帖子就说前代机器推hek涣散空洞呢,之前帖子不是说前代能良好驱动hek么?原话不是"声场宽大而不虚空,有种安定感;细节重现自然而不做作。"么?差的太多了吧

"换几个运放和更改一下线路就能适应不同耳机特性吗?"这不还是当初kkm那个套路吗,当初换个运放就说推800或者推T1如何如何了,kkm就证明过了啊,显然不能

中级会员

hotprc 发表于 2017-2-13 13:43
前代机器推650素质爆表,怎么这个帖子就说前代机器推hek涣散空洞呢,之前帖子不是说前代能良好驱动hek么?原 ...

自己去看看推650素质爆表是不是我说的?

想咬文嚼字首先得眼神好。

评价这东西本来就是众口难调,就像有人说苍老师很漂亮我还觉得她丑不拉几。

还有你三番四次在这里挑事我不明白你意图何在。你看不过眼大可忽略帖子,再不满可以直接去找机器作者去提出不服!

我文中也从没写得要想去忽悠谁去买cello,反正也大把人看着机器的名字就没购买欲望,那又与我何干。

不过像你这种压根连这机器都没听到过,就一股冷嘲热讽的作风倒是很令人恶心。

Rockna+V80se+712zmk2
US4+ HEDD two

中级会员

zxc189999 发表于 2017-2-14 10:17
自己去看看推650素质爆表是不是我说的?

想咬文嚼字首先得眼神好。

哟哟~瞧这急的,别人做的机器你干嘛这么着急上火的?,不是讨论自由么?这话是你说的吧,怎么你自由的说它好就是正当权利,我按照此前听过的经验对这机器和作者怀疑批判就是挑事恶心了?我说的不是事实么?什么叫看不过眼大可忽略?就是看不过眼也不能说吗?这就是你鼓吹的言论自由?那我看了你的回覆是不是也得像你一样聊聊什么人品?素养?

好,咱们就事论事

有些东西确实不是你写的,但你引用了不就是为了支持相承一脉的观点么?难道你引用的那些是为了反驳原文?可你的文字里也没有反驳啊,说你不反对引用的内容不算编造吧?咬文嚼字都来了,真是欲加之罪

别老强调主观,什么角度不同、众口难调,需要求同存异,评测的基础就是客观,客观描述属实后才是主观审美,客观描述都包括什么内容就不用说了吧,如果不知道你还指望别人对你的评测不产生意见?那无疑是天方夜谭,到底是不是驱动良好?是不是换个运放就一专多能了?这些内容的评测跟众口难调有关系么?不是把主观和客观的边界模糊了就能说事的,尽管事实上这做法百试不爽,你也不是先例,再退一步讲,即便客观的东西你说不明白,好歹你评测的几个帖子逻辑得统一吧,自己说不囫囵还拿众口难调说事,这套路太老了我说

另外,至于听没听过,也是个老掉牙的套路了,拿"没实践就无话语权"的幌子说事,看到腐烂的的苹果你也非要吃了才知道是不是变质吗?同品种的水果你吃一个也能大概推测出第二个的口味了吧,这理论或许不精准,但误差不会太大,你是真不懂还是装不懂?打着“实践第一”的招牌却把它用成皇帝新衣,有意还是无意?用这样的理论来评价我的作风又是什么动机呢?算不算冷嘲热讽?况且,即使我说的不对,自由发言的权利是不是应得保证?这也是你强调的吧?想做州官放火?可你是吗?

我有说过你忽悠谁买么?干嘛提这事?你指责我的所谓“三番四次”你自己不懂,那这个我也不懂好了

以上

最后,对于这个耳放的作者,我还是那个观点,听过kkm,水平摆在那里,按那个售价,坑爹属于正常评价,无它,实力不够,评价断然未必是妄言,要不找台KK Master推KK大家试试?嘴上跑不跑火车不影响事实,当然,这是我主观的结论,如果你真的像自己说的那么海纳,那不如求同存异一下?

人品?素养?

呵呵

1万

高级会员

hotprc 发表于 2017-2-14 13:52
哟哟~瞧这急的,别人做的机器你干嘛这么着急上火的?,不是讨论自由么?这话是你说的吧,怎么你自由的说它 ...

讲道理,kkm差,你去黑,没问题,在这黑别的机器,呵呵
自己去听了再来黑,不然这吃相太难看了

中级会员

schpeltor 发表于 2017-2-14 22:23
讲道理,kkm差,你去黑,没问题,在这黑别的机器,呵呵
自己去听了再来黑,不然这吃相太难看了

讲道理,老兄,你这观点我就不同意了,你也说机器差,差的东西我说它不好叫黑么?那叫实事求是吧,难道现在实事求反而成了恶语中伤?一味恭维才是正路?那还讨论个锤子

馒头做不好的师傅,你会不会还对他做的花卷有信心?你要说这样是故意黑,那就真是呵呵了

吃相?何妨?着相才更可怕吧

1万

高级会员

hotprc 发表于 2017-2-14 22:25
讲道理,老兄,你这观点我就不同意了,你也说机器差,差的东西我说它不好叫黑么?那叫实事求是吧,难道现 ...

没听过的东西凭啥黑。
你黑KKM没事啊,这又不是KKM的帖子
老欧的东西我也不喜欢,但是你这样子我觉得真没意思。

中级会员

schpeltor 发表于 2017-2-15 10:16
没听过的东西凭啥黑。
你黑KKM没事啊,这又不是KKM的帖子
老欧的东西我也不喜欢,但是你这样子我觉得真 ...

仔细看我的回覆吧~我聊这个作者和评测~你说我黑产品~什么逻辑?当然~这个产品确实我也对它持怀疑态度

没意思干嘛还跟我讨论呢?或者不是讨论就是想评价下?你这样也挺没意思

初级会员

真是热闹,进来一看才发现已经从器材讨论变为哲学范畴了,先不论机器好坏,就单看观点,不才认为还是毛大大说的有道理“没有调查就没有发言权”!

初级会员

9038pro的信息太少了,搜到这里发现居然是老O尝鲜了,这反应速度杠杠地。目前9038的听感我看比较完整和靠谱的只有兄台你这个了,再多听听多写点吧。9038看参数真是比较无敌,估计功耗也不会低,一看就是9018正港继承人,给台机准备的。今年估计9038就会慢慢铺开,各个厂家的设计师是骡子是马又到溜溜的时候了。老O占了个先机,lz能第一批加持,光这份头彩就够爽一阵的:)我们就搬个板凳等听感了。主要想听你说说,对比9018,各个方面的详细提升和提升幅度。

初级会员

hotprc 发表于 2017-2-14 13:52
哟哟~瞧这急的,别人做的机器你干嘛这么着急上火的?,不是讨论自由么?这话是你说的吧,怎么你自由的说它 ...

这位兄台,顺着帖子看下来,没想到能歪楼歪成这样。

本来搜到9038的帖子,发现是老O的作品,正想看看都探讨的啥,结果满篇都是你对KKM的吐槽。

Cello我也听过,手头现在倒是没有,9038怎么样我只能是看大家听感。但KKM我可有啊。话说KKM,将近十年前的东西了,当时横空出世,我还真没见过谁说过不好的,当时我手头还有淘的二手KK,拿着KK去老O哪儿试的,听了十分钟就预定了,论推力论声场和解析,恕我孤陋寡闻,当时国产是没谁了,你以为十年前肯花上万买国产的都是啥也不懂的初烧?我观察老O的东西,不够大众,但最大的特点是用家很少说声音不好,KKM我现在去搜,也还是没发现有人跟你说的一样,一直以来给我的印象就是KKM是8PR以后难得的国产精品,当然也不便宜。

作为KKM用家,特别是现在估计市场上N久没出现过KKM了,我有必要说几句。KKM后来的评价,包括解码部分耳放部分的平衡性等等,包括做工什么的,都是客观评价,褒贬是买主,过了好几年后,我也吐槽过解码部分,后来想想主要是当初解码芯片就是跟现在不能比,但在当时的环境下也并不是短板,但现在确实有用9038的Cello代替KKM解码部分的想法,所以最近很关注lz的帖子。倒是你这样一句实事求是的点评没有,满篇直接否定,真是闻所未闻。KKM推出的直接目的和功率储备,本身就是以推KK为第一目标的,你反倒说推KK差劲,我要是没有KKM或者说当初没有KK,还真是要被你唬住。

来来来,你先找我签名里的洋垃圾小功放推推kk听听,看看售价,对比kkm当初的售价,再来忽悠,一本正经的,没玩过kk的还指不定是被谁唬住了呢,哈哈哈  发表于 2017-2-15 22:40

中级会员

ycbr 发表于 2017-2-15 17:45
这位兄台,顺着帖子看下来,没想到能歪楼歪成这样。

本来搜到9038的帖子,发现是老O的作品,正想看看 ...

咳咳,想不到过了一个情人节晚上以后帖子变得如此热闹了。

人家可是表明了观点:“馒头做不好的师傅,你会不会还对他做的花卷有信心?”

首先我没猜错的话,那位兄弟没听到过原9018s的cello,应该更加不会花功夫搞到9038pro的cello来听。

再者,人家都说了:“另外,至于听没听过,也是个老掉牙的套路了,拿"没实践就无话语权"的幌子说事,看到腐烂的的苹果你也非要吃了才知道是不是变质吗?同品种的水果你吃一个也能大概推测出第二个的口味了吧,这理论或许不精准,但误差不会太大,你是真不懂还是装不懂?”

都直接否定实践,开个脑放都知道cello的结果了。还能怎么谈?呵呵

偷换概念,唉,老兄,套路有点新的没有?这么老的招数也用,我否定实践了么?什么逻辑?是真不明白么?哈哈哈  发表于 2017-2-15 22:37

中级会员

言之凿凿的架势,简直太可爱了,究竟是谁在唬人?谁在造神?kkm推kk是个什么效果?听过的都有数,还功率储备,笑死人了,喷两句所谓“术语”就叫评测了,参数的外壳套的自己都信了吧?可事实什么样呢?不过也是,好歹出声了嘛,好在机器都不难找,不是要实践么?要不咱拉出来试试?玩kk的都去找那位亲自听听那所谓的master吧,忽悠的不还是没听过的那些,那话怎么说来着?哦对,没玩过kk的话还真会被你唬住,哈哈

好好,我承认,是我太认真,粉丝扎堆的地方应该摇旗呐喊鼓掌叫好,是我脑放大开,kkm推kk物有所值超然于世,国货之精华舍其为谁哉?抱怨的人不多那就肯定是我的问题,这逻辑真是百试不爽,请大家不要听我妖言惑众,毅然走进聚"众"之怀抱,玩kk的朋友请疯狂盲狙kkm,玩其它耳机的朋友请聚焦cello,如果觉得不对那肯定是众人皆醒君独醉,就让我永世湮没在沉默的螺旋里,只要大家都走在"正确"的路上我也不介意自己烂下去,这么说各位满意么?呵呵

小众,多么委婉的廉价光环啊,只要粉丝够硬,何愁三虎不成真?可叹时光荏苒,套路依旧

拖油瓶的问一句?还有哪位kk玩家在以kkm做主力驱动的?请赶紧随着也来个"现身说法"批斗脑放君,让套路完整一点,我洗脑恭听,这么看kkm按说早该成为价位首选了吧?究竟众人是醒是醉?呵呵,大家都对kkm没怨言?一个"都"字,论造神运动之永恒,哈哈哈

略知沉默的缘由,可我不想懂,但沉默绝不表示默认,山门就这么闯了,中国式过马路也见了,聚众这事,你们随意,从众这事,恕不奉陪

至于各位,请继续"谈"

1万

高级会员

hotprc 发表于 2017-2-15 10:28
仔细看我的回覆吧~我聊这个作者和评测~你说我黑产品~什么逻辑?当然~这个产品确实我也对它持怀疑态度

...

我的意思是,你聊作者,滚出去别的地方聊
这边人家是在聊器材。

我这么说吧,你这样的人很恶心。
满意了?

哪怕作者的当年的东西再差,新的器材你也听过再黑,你现在单纯跑来开黑旧的东西和人生攻击有啥区别

当年我听过老鼠的东西我也黑过他,之后听了新的表示声音有进步我也能认同他。

你这样跑来死缠烂打,有本事自己跑去找老欧骂街啊
说句难听的,哦不,说第二句难听的,我看不起你。