耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zxc189999

[解码] 这是hek版cello的最终形态了?(9038pro加持的cello)

中级会员

hotprc 发表于 2017-2-17 14:35
镇定不是说出来的,你不是一直在回覆吗?扯休假就能表明你的临危不乱?哈哈,虚张声势吧,也辛苦你休假还 ...

等你真的不小心听了再来说话吧

现在你说的这些更多地只是给人看做笑话

中级会员

zxc189999 发表于 2017-2-17 14:42
等你真的不小心听了再来说话吧

现在你说的这些更多地只是给人看做笑话

哦,我把这话当做善意的劝导,但坦诚的说,我一点都不介意,比起演戏这样畅快得多

当然还是那句话,言论自由,不是吗?

中级会员

hotprc 发表于 2017-2-17 14:44
哦,我把这话当做善意的劝导,但坦诚的说,我一点都不介意,比起演戏这样畅快得多

当然还是那句话,言 ...

那必须的,如果介意还会一直这么干?

还有,提醒你一句,言论自由可要记得是在法律范围内。

中级会员

zxc189999 发表于 2017-2-17 14:51
那必须的,如果介意还会一直这么干?

还有,提醒你一句,言论自由可要记得是在法律范围内。

谢谢你的提醒

你我共勉

友情提醒,版主X青年最新炮文(标题叫枪都超负荷了)写荷兰Metrum Agadio R2R解码器的来了。你懂的。  发表于 2017-2-17 15:41

中级会员

聊天可以不用点评么?无法回覆的

zxc189999老兄,你认为版主写的是炮文?因为标题有“枪都超负荷了”?

好吧,这是你的观点,但我懂不了,当然你可以这么认为,对此我不发表任何意见,言论自由嘛

嗯,友情

中级会员

hotprc 发表于 2017-2-17 16:00
聊天可以不用点评么?无法回覆的

zxc189999老兄,你认为版主写的是炮文?因为标题有“枪都超负荷了”?
...

哟,版主跟我等P民有什么不同???不也是人一个?

版主连“极致变态”都搬出来了你都不认为是枪?

有点信息量啊
Rockna+V80se+712zmk2
US4+ HEDD two

中级会员

zxc189999 发表于 2017-2-17 16:09
哟,版主跟我等P民有什么不同???不也是人一个?

版主连“极致变态”都搬出来了你都不认为是枪?

哈哈哈,就知道你是这个套路,行,再陪你玩玩

如你所说,你可能确实是P民,你与别人不同的是,你对某些器材的夸赞前后不符、逻辑不统一,这是我一直的主张,不曾改变,不像你,总是摇摆,一会儿说我是人品素养问题,一会儿说我是没听过问题,一会儿又加入什么法律范畴

我个人的判断标准前面说的很清楚了,是不是枪看动机,一味吹捧的动机肯定要遭受怀疑(即便是看起来比较节制的吹捧也不例外,跟提没提缺点更加无关),老兄看来记忆力不太行

为什么这么结论?因为我听过这个作者以往的作品,可以做出误差不太大的预测,很容易对鉴别文章形成自己的标杆,就像一提鲁迪的耳放,听过老型号(特别是顶级型号)的人就能预测到基本的风格和水平极限,文章是不是吹捧很容易明了

你这几篇文即使换版主的账号发,我的批评和怀疑也是一样,这句话我负责,你大可叫版主来看

是不是枪要取决于某几个字的使用频率吗?那是你的标准和观点,不是我的,本人也不认同

把你自己的观点强加在我身上作为攻击我的理由?这样就不会让人看笑话了?

搬弄所谓“身份”的概念企图让我莫名的背上“墙头草”的罪名?

刚刚是谁在高喊“言论自由要在法律范围内”?

法律对“诽谤”究竟是如何定义的?何为“虚构事实”?

恩,法治社会

高端

初级会员

hotprc兄啊,你别说了,你一直在给自己挖陷阱。你自己都说“一味吹捧的动机肯定要遭受怀疑”首先无论楼主是不是你所谓的“一味吹捧”,你只可以说“我怀疑楼主写枪文”,这么表达没问题,谁都可以表达自己的怀疑,但是你上来就给楼主定性为“枪文”,又没有切实的证据,这就是“故意捏造并散布虚构的事实,足以贬损他人人格,破坏他人名誉”,这正符合诽谤罪的定义,楼主要是认真起来可以告你的。任何人都可以对一切事物保持怀疑和求知的态度,这是好事,但是你乱下结论,就是无知和幼稚,以后要吃大亏的,我是为你好,你自己下去思考吧。
Just Music!

中级会员

locity 发表于 2017-2-17 18:15
hotprc兄啊,你别说了,你一直在给自己挖陷阱。你自己都说“一味吹捧的动机肯定要遭受怀疑”首先无论楼主是 ...

哈哈哈哈,哎哟,老兄你太可爱了,原来中国的举证是这样的,听君一席话,我觉得自己掌握了好几个人的命运
法律问题就不在这争论了,我也累了

无知和幼稚?

哈哈哈哈

初级会员

你明白错了我最欣慰

哈哈,看见你这么开心,我也很欣慰  发表于 2017-2-17 21:51
Just Music!

新手上路

楼主,你的9038听感如何啊,小弟刚刚入门,发现9038的机器目前真的好少啊,听过发文的就更别提了。

中级会员

°Destiny 发表于 2017-2-21 13:31
楼主,你的9038听感如何啊,小弟刚刚入门,发现9038的机器目前真的好少啊,听过发文的就更别提了。

一样的芯片,不同的人做出来的都能有不同效果。单纯讨论芯片没什么意义。

就好像以前大热门的9018芯片的解码器,你觉得意大利北极星excelsio跟国内diy的啥DD调音是一回事麽?

我这篇文章也是基于原机是9018S,寄回给厂家升级为9038以后的变化的听感。

新手上路

hotprc 发表于 2017-2-16 15:35
嚯,这火气,事实不好模糊了,看来也就剩说点难听的了

我黑了吗?你自己不也承认kkm差么?我说说实话怎 ...

弄了半天 哥们 你也就听过kkm吧 有黑老o这心 您不如多黑黑 旷世 声韵 那些w元机
说到底您也就听过kkm这是事实吧 请听过cello再来 敲字 会更有说服力些 否则赢在嘴上意义何在 还是您就只想赢在嘴上?

新手上路

zxc189999 发表于 2017-2-21 13:44
一样的芯片,不同的人做出来的都能有不同效果。单纯讨论芯片没什么意义。

就好像以前大热门的9018芯片 ...

楼主,你除了听HEK V2还用其他的耳机听过吗?看你曾提到过650,如果听过能不能说说。

中级会员

°Destiny 发表于 2017-2-23 14:10
楼主,你除了听HEK V2还用其他的耳机听过吗?看你曾提到过650,如果听过能不能说说。

我手上有hek v2和新版hd600,不过一直没拿hd600试试看。改天试试。

你说的有hd650是青年总(新青年),不过他听的是标准版的cello

总的来说(我都有点晕),cello现在有如下版本:

1. 标准版(9018S)

2. hek特调版(9018S)

3. LCD3特调版(9018S)

4. 我现在手上的返厂后的,升级了USB接收端和9038pro芯片的hek特调版(太拗口了……)