耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: preeflili

[其它] 揭露nctodo奇葩

中级会员

gurian 发表于 2018-10-17 21:27
周兄好,我与你交易过,还记得吗,音乐殿堂mp-s1

胆战心惊地又回了一贴,这总不会被追究民事刑事法律 ...

他贴遇故知,幸会幸会!

至少咱被LZ妥妥地认定为水军
benchmark dac3b+d9200

中级会员

zjzju 发表于 2018-10-18 12:00
他贴遇故知,幸会幸会!

至少咱被LZ妥妥地认定为水军

幸会

回复的坛友都是水军~~lz开得一手地图炮,给每个回复的坛友一顶帽子,我们都得谢谢他,雨天挡雨晴天遮阳,哈哈哈

高级会员

看了帖子。
LZ明显不懂技术,和DIY的人沟通,又过于关注细节。技术人员基本最讨厌不懂技术的领导在那里瞎制定方案,眼里和精神病无异。所以这种情况,技术人员改方案很正常。应该问问他为什么改,而不是问他为什么改了不告诉你。因为告诉领导也解析不明白,领导不懂技术。

关于电话里头骂这件事,我也遇到过。
我买个处理器,这东西一般烧友都不会用。买的时候我就和卖家确认,说这东西到手后我要试试功能,如果有问题要退货。结果卖家怒了,我这东西没问题,试什么试,和你说了没问题就是没问题。你会用不会用?不会用就别折腾。你** 这样就别做生意。。。
我知道卖家一直卖这方面的东西,估计问题不大。他所以生气,估计是之前不少人因为自己不会用退货。所以我就让他消消气,东西买下来,的确没有问题。

你要让人给你做东西,要按照你的方案做,你必须懂这个东西,有充足的理由让技术人员执行。技术人员改东西,肯定是因为一些技术上的原因,你自己不懂,肯定是没法沟通的。

HIFI魔改这个事情,你想改,自己不会,就把大致要求和师傅说说,最后你耳朵收货就行了。

说的太好了!  发表于 2018-10-20 12:02

初级会员

QQ
kyokyo 发表于 2018-10-20 09:25
看了帖子。
LZ明显不懂技术,和DIY的人沟通,又过于关注细节。技术人员基本最讨厌不懂技术的领导在那里瞎 ...

骂人这方面,骂人是不可能骂人的。连“你好坏哟......人家......”都没有骂过。所有订制产品,都会事先说明,不保证声音效果是对方所喜欢的,只保证做出来所需的功能。东西没做出来,哪里知道声音怎么样?如果是有样机的产品,都是建议先试听。

建议拿几件作品出来巡回试听一下 作为商品听听大家的意见会有帮助的  发表于 2018-10-20 13:04
USB数字界面: DP-505
字时钟: CK-508
解码器:慢哈盾Manhattan 来拉儿LYRA 2