耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 清新

[其它] 讨论下hifiman的真无线耳塞TWS600?

超级会员

是不是俱乐部网络又出问题了,楼上发言重复了好几遍。

关于tws600,甚至关于耳塞,在俱乐部的关注度是很低的。就某一个耳塞而言,在隔壁的关注度也与日俱下,有价值的可信度高的感受反而在淘宝评价和贴吧更容易找到。

论坛的悲哀。

超级会员

关于tws600,甚至关于耳塞,在俱乐部的关注度是很低的。就某一个耳塞而言,在隔壁的关注度也与日俱下,有价值的可信度高的感受反而在淘宝评价和贴吧更容易找到。

感觉论坛的黄金时代一去不复返了...

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

论坛明显近日出问题了。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

10万

版主

俱乐部理事

清新 发表于 2019-6-21 08:40

关于tws600,甚至关于耳塞,在俱乐部的关注度是很 ...

我觉得TW600的定位和声音都是“数码产品”,在发烧论坛关注度会不如数码论坛。

超级会员

小白 发表于 2019-6-21 10:17
我觉得TW600的定位和声音都是“数码产品”,在发烧论坛关注度会不如数码论坛。

定位数码产品(非hifi产品)的话,个人感觉tws600在佩戴舒适性以及外观上还有很长的路要走,此二者个人均无法接受。

我总觉得tws600的问题恰恰在于其蓝牙解码及放大模块,推力和素质不足以支持耳塞本体的信息量需求,尤其是低频部分。内部共鸣腔设计显然也没考虑周全,蓝牙放大模块控制力有有限,最终导致声音不但糊而且乱。所以欣赏tws600的一个前提是必须要忘掉声场/定位甚至忘掉中低频的层次感呈现,或者没听过好的同类型产品所以无法在意这些。

我无论如何都难以理解觉得tws600不如airpod的说法,前者的声音素质怎么说也是几百块中端平头耳塞的档次(同经典的sony888甚至深海塞尔mx95相当,但mx95驱动好了非常全面反而比tws600可取性高),而苹果的配机塞只能带给我4、50块的中低端平头的感觉,音质比十几年前的mx300还不如。

不过我现在不会纠结这个了,因为发现同等价位甚至更低的价位佩戴声音外观比tws600出色的入耳耳塞应该有许多,只是得往有线的产品里去找。

初级会员

这款塞子在不到半个月后边推出升级版,耳机尺寸、收纳充电盒都做了更新。单从这点来看,当初上市确实是仓促了点。

初级会员

这款产品在不到半个月后便进行了升级,从耳机尺寸到收纳充电盒都做了更新。单从这点来看,当初上市确实是仓促了点。

初级会员

这款产品在不到半个月后便进行了升级,从耳机尺寸到收纳充电盒都做了更新。单从这点来看,当初上市确实是仓促了点。

新手上路

声音还可以呀!就是不知道能用多久了,给手机用足够了,是根据手机调的声音,接专门的蓝牙还有点he6se的开阔感但中高频有点飙

初级会员

这个坛不注册也能正常看,所以懒人的我基本很少登录
为了回这个贴特地登录,登录完发现回帖要绑手机,我懒得登录的人这么折腾就是为了回一句
这垃圾耳机请不要吹
首发入的,听了不到一首歌,就退了!ls某同学说的很清楚了,4k色彩不准有个屁用,垃圾就是垃圾,更别提那傻了吧唧的无线连接方式

初级会员

看了很多贴,比如jvc的,denon的,森海的,铁三角的,都被人说这不好那不好的,想问问想找个蓝牙耳塞听听音乐,在蓝牙耳塞里面还算好的是有什么塞子

10万

版主

俱乐部理事

del_lbn 发表于 2019-9-24 13:24
看了很多贴,比如jvc的,denon的,森海的,铁三角的,都被人说这不好那不好的,想问问想找个蓝牙耳塞听听音 ...

我听到现在声音最好的蓝牙耳塞是森海的IE80S BT。
回复 支持 0 反对 1

初级会员

小白 发表于 2019-9-24 14:08
我听到现在声音最好的蓝牙耳塞是森海的IE80S BT。

谢谢白版,其实我是想选择千元左右的。我常用的耳塞是iqpro和gr10。相对来说,ie80s bt贵了点

10万

版主

俱乐部理事

del_lbn 发表于 2019-9-24 14:55
谢谢白版,其实我是想选择千元左右的。我常用的耳塞是iqpro和gr10。相对来说,ie80s bt贵了点

那我个人推荐美国Echobox的Ti22BT,也是我床头之物,在IE80S BT之前一直用它。900多元声价比很高。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015