耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sjm

ns200 roon server确实有用

关闭 [复制链接]

中级会员

njbear2017 发表于 2020-1-8 23:35
你们这伙水军,都是熟悉面孔了,我记得你曾经说过高总没水军的呢?那你们这么不约而同的做起了网管?好像 ...

小星星来了啊 门总大军终于到了,别人帖子里置广告还不让人说啊

初级会员

njbear2017 发表于 2020-1-8 23:35
你们这伙水军,都是熟悉面孔了,我记得你曾经说过高总没水军的呢?那你们这么不约而同的做起了网管?好像 ...

别激动,纯调侃,我也没说啥!冷静。

中级会员

njbear2017 发表于 2020-1-8 23:33
然后呢 你膈应完了还再加一贴 生怕别人不知道你膈应 那么到底是唤醒别人的膈应呢 还是吐槽自己的膈应呢?

您又来了。很遗憾时隔几个月看到您,还是一副智商不在线的样子。您可能还是没学会什么叫做“就事论事”,也没搞清楚什么叫“逻辑”。

来,我还是跟您讲讲道理和逻辑。在一个讨论A产品的帖子里,您觉得帖子首先会吸引谁过来?自然是A产品的用户或者潜在用户;这时候有个A产品的黑子突然窜出来发有竞争关系的B产品的广告,您觉得A产品的用户会不会或多或少觉得膈应?

什么,您说您不会?抱歉,您的水平确实可能理解不了,您可能不太配跟我辩论。您可以先去配钥匙,您配几把?

===================================

就事论事回帖,被小白删帖的怨气我看出来了,如果没有违规就删帖,我觉得紫檀在管理方面确实不太妥当,建议白版给个解释(难道需要氪金才能解锁广告功能?)
回复 支持 1 反对 0

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

门耳朵不是论坛合作商家,不能就那么发布纯商业的帖子还反复顶帖。就这么简单,我已PM他建议联系论坛管理员。
回复 支持 1 反对 0

高级会员

这种哪是涵养可以形容的  人品啊

高级会员

小白 发表于 2020-1-9 06:58
门耳朵不是论坛合作商家,不能就那么发布纯商业的帖子还反复顶帖。就这么简单,我已PM他建议联系论坛管理员 ...

“利”字当头,无可厚非,不过我该如何分辨合作商家和非合作商家呢?在隔壁绿檀,合作商家有很明显的标志,我很容易分辨“合作商家”,绿檀也没有一位版主兼任商家,反而远比紫檀来得光明磊落。

中级会员

这是个商业论坛

中级会员

这是个商业论坛
回复 支持 0 反对 1

1万

高级会员

standalone 发表于 2020-1-9 08:01
“利”字当头,无可厚非,不过我该如何分辨合作商家和非合作商家呢?在隔壁绿檀,合作商家有很明显的标志 ...

为啥你要分辨
区别不就是交钱了没交钱么?
与你何干

1万

高级会员

yang6451 发表于 2020-1-9 00:21
您又来了。很遗憾时隔几个月看到您,还是一副智商不在线的样子。您可能还是没学会什么叫做“就事论事”, ...

毕竟紫檀是有商业性的论坛
氪金解锁广告功能没啥奇怪的……
将句难听的,妨碍到小白卖东西还不交保护费,还没封号算好的了233

高级会员

那是付钱给家电的。商家都必须付钱才能发商业贴
个人公众号:LM叨叨叨,聊聊hifi,嘎嘎塞胡

高级会员

schpeltor 发表于 2020-1-9 09:20
为啥你要分辨
区别不就是交钱了没交钱么?
与你何干

为啥我不能分辨,与你又何干?对我来说,最简单的道理:交了钱的,成本必然有一部分是宣发费,宣传得越厉害,宣发成本越高。那么机器的价格可能就会偏高。

中级会员

standalone 发表于 2020-1-9 09:30
为啥我不能分辨,与你又何干?对我来说,最简单的道理:交了钱的,成本必然有一部分是宣发费,宣传得越厉 ...

pna本来就是安润代理的,交什么费?

实际上利润高的设备多的是。国外那些大厂的器材和线材卖的贵的太多了,也没见很多人说东西不好。

广告和欺诈是两个不同的概念。

高级会员

subdeath666 发表于 2020-1-9 09:44
pna本来就是安润代理的,交什么费?

实际上利润高的设备多的是。国外那些大厂的器材和线材卖的贵的太 ...

嗯,安润和紫檀本来几乎就是一体两面。
我也买过很多很多安润代理的商品,本来就是冲着“安润靠谱”来的,
也不会在乎安润代理的东西有多少利润。不过私心来说,还是比较好奇我付出的价格里有多少是宣发成本。

就事论事来说,门耳朵是因为恰巧做了同类产品才被针对,还是因为未认证商家全都会被如此对待,我作为一介草民,无从考证。
版主也是人,对于大部分人来说,都是无法做到一碗水端平的,如果紫檀在这件事情上确实能一碗水端平,那确实值得敬佩。

中级会员

standalone 发表于 2020-1-9 09:30
为啥我不能分辨,与你又何干?对我来说,最简单的道理:交了钱的,成本必然有一部分是宣发费,宣传得越厉 ...

一个商家,不管是pna还是什么a,通过论坛发布宣传信息,在市场竞争中获得更多关注和销量,强化自己品牌形象和产品卖点,本身是符合商业规则的,没有违反任何法律,商家在宣传中也一定会保护自己的发声权利。

如果商家做了虚假宣传,使你的权益受到侵害了,你可以控告他,我支持你,大家都支持。如果当前没有问题,就不要捕风捉影。

如果有竞争品牌想要同样的发声权利,也应该投入资源来做这些事情,而不是被k了就喊冤,对吧。