耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sjm

ns200 roon server确实有用

关闭 [复制链接]

中级会员

njbear2017 发表于 2020-1-9 12:39
喔,小鸡鸡你也来啦!不过有点晚了,我都准备撤了。。。哈哈,谁说不让说,你不就在说嘛?我又不是版主, ...

我不发帖子,我专盯你的小鸡鸡,哈哈哈哈

初级会员

yang6451 发表于 2020-1-9 00:21
您又来了。很遗憾时隔几个月看到您,还是一副智商不在线的样子。您可能还是没学会什么叫做“就事论事”, ...

我说实话 你这个所谓逻辑我真看不懂,我没看到 A产品的客户,看到的都是膈应人的水军,而且id都是那么熟悉,你们以为你们真的能冒充客户吗?
另外所以智商,你又错了,这帖子看起来应该是在谈情商吧,你指出别人智商问题,似乎反而显得你的理解能力很底下,都没理解上下文的语境环境,再说一次,第一,没人规定不能在一个帖子里面宣传其他产品,当然在第二楼就放,的确有点恶心到你了。第二,这是一个申冤贴,目的是说有人利用版主得特别位置打压其他竞争对手 第三,看帖的人无非是你能同理心谁,这是一个情商问题,作为普通用户,应该是喜欢有不同的产品可以比较,才能选出最合适的产品,只有水军才会觉得被搅局了,很不开心,您应该就是这种吧!而且你看起来不仅智商有问题,情商也很差啊!

初级会员

小白 发表于 2020-1-9 06:58
门耳朵不是论坛合作商家,不能就那么发布纯商业的帖子还反复顶帖。就这么简单,我已PM他建议联系论坛管理员 ...

小白版主 你们对待违规,有事先警告吗?有要求作者纠正吗?有事后澄清吗?还是一封了事呢?你所谓建议他建议管理员,难道不是一条走不通的路吗?如果是高总反复顶贴,高总是论坛合作商家吗?你会怎么做呢?

中级会员

njbear2017 发表于 2020-1-9 12:46
我说实话 你这个所谓逻辑我真看不懂,我没看到 A产品的客户,看到的都是膈应人的水军,而且id都是那么熟 ...

你不也门耳朵水军吗,别说你们没关系

初级会员

vv爱吉祥 发表于 2020-1-9 12:44
我不发帖子,我专盯你的小鸡鸡,哈哈哈哈

对 我知道我和你讨论,大概也就只能和你说说鸡鸭之类家禽的事,其他呢,你也不大懂,词汇也比较少,这也挺好的,我不费脑子。我倒是很想知道你专盯我小鸡鸡,有啥收获啊?为什么你要发布和本帖完全无关的言论呢?

初级会员

schpeltor 发表于 2020-1-9 09:20
为啥你要分辨
区别不就是交钱了没交钱么?
与你何干

分辨的目是知道要不要回帖,这个帖子会不会沉?

初级会员

schpeltor 发表于 2020-1-9 09:53
哪家没宣发费的你告诉我?
连宣发费都不肯出的研发肯出钱了?

高总不是号称自己没宣发 只有研发呢?还说出不起一万元的水军钱,所以没有水军。

中级会员

njbear2017 发表于 2020-1-9 12:51
对 我知道我和你讨论,大概也就只能和你说说鸡鸭之类家禽的事,其他呢,你也不大懂,词汇也比较少,这也 ...

不说了吗,就专盯你啊,我是不懂没文化啊,专盯你这个老在别人帖子里撒尿的鸡鸡啊哈哈哈

初级会员

vv爱吉祥 发表于 2020-1-9 12:50
你不也门耳朵水军吗,别说你们没关系

请你详细证明我是门同学的水军?你有什么证据啊?因为你是高总和小白的水军,我怼了你,所以我就是门同学水军,是这个逻辑吗?

初级会员

vv爱吉祥 发表于 2020-1-9 12:56
不说了吗,就专盯你啊,我是不懂没文化啊,专盯你这个老在别人帖子里撒尿的鸡鸡啊哈哈哈

你不怕变成对鸡眼 就盯吧,我又不是版主,不能因为你盯我小鸡鸡,不开心就下沉你,对吧?反正你又不是论坛合作盯小鸡鸡商家,对吧。

中级会员

门耳朵不是春版麾下吗?

中级会员

njbear2017 发表于 2020-1-9 12:57
请你详细证明我是门同学的水军?你有什么证据啊?因为你是高总和小白的水军,我怼了你,所以我就是门同学 ...

这还要证据啊,我的妈啊,你脑袋长屁股上了啊,我管你高总猪总的,不认识,也不用起pna,门总要送我个一炮客,我保证谁说门总不好,我也逮谁骂谁

初级会员

subdeath666 发表于 2020-1-9 09:44
pna本来就是安润代理的,交什么费?

实际上利润高的设备多的是。国外那些大厂的器材和线材卖的贵的太 ...

PNA是小白独家代理,不用缴费,那么那个电源呢?那么后面的server呢?都是小白独家吗?为啥也不缴费呢?小白发帖当然没问题,但是还有很多很小的水军,比如这个帖子,也发帖,吹的那个又可以和dCS比较了,这个帖子不是论坛合作商家发的吧?也是不是纯广告贴吧?怎么说呢?

初级会员

vv爱吉祥 发表于 2020-1-9 13:05
这还要证据啊,我的妈啊,你脑袋长屁股上了啊,我管你高总猪总的,不认识,也不用起pna,门总要送我个一 ...

那我就看不懂了,你又不是水军,又没买PNA,而且如果闻同学送你一台,你也会喊他妈,那你来这里干嘛?大人吵架,小孩子一边待着去。

中级会员

njbear2017 发表于 2020-1-9 12:46
我说实话 你这个所谓逻辑我真看不懂,我没看到 A产品的客户,看到的都是膈应人的水军,而且id都是那么熟 ...

一个以A产品为主题的帖子,最先吸引到的不是A产品的客户或潜在客户么?就好比一家挂着牛排店招牌的西餐店,首先吸引到的自然是想吃牛排的客户,您如果连这么简单的逻辑都不懂,也难怪您分不清智商和情商,毕竟这两样您貌似都没有。

至于您的水军言论,真的把我看笑了。您的原话我截给您:
请你详细证明我是门同学的水军?你有什么证据啊?因为你是高总和小白的水军,我怼了你,所以我就是门同学水军,是这个逻辑吗?

那好吧,请你详细证明我或者他们是高总的水军?你有什么证据啊?因为你是门先生的水军,我们怼了你,所以我们就是高总水军,是这个逻辑吗?

您自己的思维逻辑如此混乱,真的诚恳的建议您按时吃药,眼下经济环境不太好,还是抱着您的brain退烧吧,起码还算留了点brain。
回复 支持 1 反对 0