耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sjm

ns200 roon server确实有用

关闭 [复制链接]

中级会员

njbear2017 发表于 2020-1-9 13:10
那我就看不懂了,你又不是水军,又没买PNA,而且如果闻同学送你一台,你也会喊他妈,那你来这里干嘛?大 ...

我来骂你呀,大哥,说别人水军,自己不是门耳朵水军,那你来干什么啊

初级会员

yang6451 发表于 2020-1-9 13:16
一个以A产品为主题的帖子,最先吸引到的不是A产品的客户或潜在客户么?就好比一家挂着牛排店招牌的西餐店 ...

杨同学,这个是针对低智商小吉吉同学说的,你的智商比他高一些,所以你愿意自己降低智商我也没办法。
我相信您不是他们的水军,只是观点偏向他们,如果我前面对你说话有冒犯,我先给你赔礼道歉。
我前面说过 这个帖子的回复不是普通的纯广告贴,因为楼主也不是签约客户,他推荐的也不是签约产品,甚至他也不是签约商家,但是另一个类似人的帖子沉了,有版主煞有介事的说,你可以给钱啊!成为我们签约商家就不沉你的帖,但是这是给钱能解决的事吗?显然不是,如果是的话,闻同学就应该一个屁不放直接交钱。
问题的关键是小白同学不高兴了,因为最近小白同学发表的诸多言论被闻同学怼了,而且还不断地怼,这里面可能有供应商的原因,也有可能真的不同意小白的观点,无论是哪一个,一声不吭就沉贴肯定是有故事的
我个人什么智商低也好,什么逻辑混乱也好都不重要,就算是说我是水军也没事,你们说就好。攻击我一下也没事。但是紫檀作为一个有影响力的论坛,之所以能有这个人气,就是觉得比绿坛更高一些呀,可以相互怼,就事论事 ,这个我同意你,什么时候变成私人恩怨 打击报复之地呢?不然未来如果我做版主 把王同学您沉了,理由就说你智商低 不是签约智商的客户 您同意吗?

你个傻逼东西说不是你家门主子的水军有谁信的,天天狗一样的摇来摇去  发表于 2020-1-9 13:35

中级会员

njbear2017 发表于 2020-1-9 13:28
杨同学,这个是针对低智商小吉吉同学说的,你的智商比他高一些,所以你愿意自己降低智商我也没办法。
我 ...

你说这是一个伸冤贴,虽然这行为我并不赞同,但是我能理解。

但你说给钱成为签约商家不能解决,这个我不太相信。除非门先生能证明他愿意交钱,但是被管理员拒绝。道理上有点说不过去,一个商业论坛怎么会拒绝正常的商业合作?

看你还是有点理性的,建议还是先别拱火了,先看看两边进一步的说明吧。这种事还是当事人出面更合适。

高级会员

卧槽,这TM都能吵起来,和主贴毫无关系啊!LZ哭死了要
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

初级会员

看样生意是不好做,天天吵吵

管理员

交流帖演变成吵架帖。我们关闭了。

大家对论坛管理有什么建议,欢迎联系我们网站管理员。

headphoneclub@163.com。电话:010-60152166。感谢大家支持。

中国耳机爱好者俱乐部理事会
联系电话:010-60152166