耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小白

[耳机] 克里奥兰下的STAX 007耳机

荣誉会员

俱乐部理事

007不阴柔,不大平衡而已,404算是比较偏阴柔的。

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

但是大家也不要完全质疑84的看法,就今天我的感觉而言,Stax的007西装是很有潜力的,至少不会输于我刚刚出掉的010B。
大家也不要质疑84的观点,84顶多是年轻,说话冲了一点。
请问,你们有谁听过Esoteric 9100下的007西装?
有谁听过P70-FM 平衡-Krell 参考64之下的007西装?

光是全球限量400条的9100就已经超过007西装的身价了!
再加上日本近乎完美的市电?

84的缺点是不能包容,他有自己的审美观,听音观,非常执著;这是优点!
但是他不能接受别人的听音观,或许还是年龄所致吧!

评分

忽然散步 + 3 + 300 论坛太需要这样平心静气、实事求是的态度

荣誉会员

俱乐部理事

另外,关于小物件和大物件的关系问题,声音不好先在CD、功放和音箱上找原因,花3万买线,不如花6万加到功放上值得。

荣誉会员

俱乐部理事

原帖由 Enlighten 于 2009-10-18 01:31 发表
但是大家也不要完全质疑84的看法,就今天我的感觉而言,Stax的007西装是很有潜力的,至少不会输于我刚刚出掉的010B。
请问,你们有谁听过Esoteric 9100下的 ...

人各有志,不可强求

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 谷雨 于 2009-10-18 01:29 发表
007不阴柔,不大平衡而已,404算是比较偏阴柔的。

我觉得,也不能这么下结论!
84的那套007,发生什么都难说,按照市价,周边上到15万以上的007西装,我真的还没有听过!

我们说国内的价格吧
P70 V 25000,
参考64 50000
FM 平衡线 15000
9100 30000
Anacoda 12000

这样的系统的价格分配倒是真的有点不平衡吧

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

我也要说说克里奥兰的缺点:
那就是典型的卢迪的声底,卢迪的声底是优美的,漂亮的、柔和的染色;但毕竟是加入了卢迪的省美观了!

我觉得:设计师对于音乐的理解的不同,造就了各种器材的走向的不同;
到了一定的层面上,不是谁对谁错的问题了!
而仅仅是理解和取向的不同。

总之,我认为007西装和卢迪+007没有明显的素质上的区别
卢迪只是按照自己的审美,给007耳机加上了非常具有卢迪特色的标签而以
在大多数情况下,只要你的经济足够宽裕,通常是愿意接受这样一种具有卢迪特色的修饰的!

核心会员

原帖由 Enlighten 于 2009-10-18 01:31 发表
请问,你们有谁听过Esoteric 9100下的 ...

未命名.gif 我哪里否认别人的听音观了?小白那段是听音观的问题?

你也甭做和事老,我可没义务让小白过舒服的。你和小白好或是和谁好那是你的事,我就是要逮白版的小尾巴。

ps:esoteric的线我卖了,只留了盒子做纪念。我系统远还没弄好呢,别瞎说……

三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

esoteric p03 d03 g0rb
lyra connoisseur 5.0L
glassmaster sd2
krell lat2
accuphase ps510
cse ip2000

荣誉会员

俱乐部理事

原帖由 Enlighten 于 2009-10-18 01:34 发表

84的那套007,发生什么都难说,按照市价,周边上到15万以上的007西装,我真的还没有听过!

我们说国内的价格吧
参考64 50000
9100 30000
Ana ...

40平米的房子,再怎么装修,买房子花120万,装修花300万,他也是个40平米的房子,倒是这种投资比例太过失调了。有条件尽量改善周边可以,但有个次序问题,就耳机而已,应该首先是耳房,而后是cd,而后是电源线、耳机线、信号线。
另外,有些天生的问题,是问题就是问题,谁也躲不过去,20万的系统上不出问题,2万的系统上就出问题。这不是说问题不存在,而只是说明问题的严重性和解决问题的难度。

中级会员

8492的系统照片虽然小,不过还是看得出大体端倪。。底气足点我认为相当正常,顾左右而言他的人不少,摆系统说声音就没几个了。。。想要知道为啥听感差异如此之大,不联系系统怎么讨论呢?

老ID,新ID,各种马甲,除了避实就虚,左右绕绕,也没啥有针对性的言论。。。反对84的人一大票。。怎么就没一个人出来说句:A音源+B耳放+C耳机+D线材,出来的声音就是比你P70+64+T2+007的声音牛逼!!!??

荣誉会员

俱乐部理事

原帖由 Enlighten 于 2009-10-18 01:35 发表
我也要说说克里奥兰的缺点:
那就是典型的卢迪的声底,卢迪的声底是优美的,漂亮的、柔和的染色;但毕竟是加入了卢迪的省美观了!

我觉得:设计师对于音乐的理解的不同,造就了各种器材的走向的不同;
到了一定 ...

你听一下rp1000,还是和他的静电放大器有很大的区别。总体看,我觉得rudi的静电系列不是很完善。从用管子上就能看出问题,他要解决静电的巨大放大倍数问题,但没有很好的满足频宽的和信噪比的要求。

高级会员

原帖由 Enlighten 于 2009-10-18 01:34 发表

我们说国内的价格吧
参考64 50000
9100 30000
Ana ...

omfg.jpg   我没看错吧,竟然用9100?
情不知所起  一往而深

核心会员

原帖由 anderson 于 2009-10-18 01:46 发表

91775  我没看错吧,竟然用9100?

换了,现在是蛇王老大,接下来打算试试nbs的黑珍珠……那根olx啥的,我也想试试了……

而且现在开始认真考虑箱子问题了…………
最后耳机系统就是箱子系统的分支,从前级出来一路给耳房就行了。不过我现在没有收入,攒钱速度很慢。大学毕业之前能攒出来就不错了……

三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

esoteric p03 d03 g0rb
lyra connoisseur 5.0L
glassmaster sd2
krell lat2
accuphase ps510
cse ip2000

初级会员

克里奥兰下的STAX 007耳机

好想知道克里奥兰下的STAX 007耳机是怎样的声音!!!!

初级会员

克里奥兰下的STAX 007耳机

主人家在那呢???好想去见识一下呢???

初级会员

好多高级设备,好多高级会员,看的流口水啊!设备好,素质也高。那么高级的设备,放放十七届四中全会关于党建问题的决议应该效果不错的,底气哪里来的就一清二楚了。