kkhuang 发表于 2018-3-9 18:01:15

玩个音响上升到爱国层面也算是厉害👍了。

lxyy 发表于 2018-3-9 18:04:21

kkhuang 发表于 2018-3-9 18:01
玩个音响上升到爱国层面也算是厉害👍了。
您要是对论坛有研究的话就会发现 品牌国产黑 实在太多,确实是个问题。
买不买客户自己决定,我就是特别反感 国产品牌黑。

在江边熬浆糊 发表于 2018-3-9 18:22:11

lxyy 发表于 2018-3-9 18:04
您要是对论坛有研究的话就会发现 品牌国产黑 实在太多,确实是个问题。
买不买客户自己决定,我就是特别 ...

别人我不知道,我可是国产货的拥戴者,音源我从mbox2015.2016到mdac6都是一直升级的!我认为,价格与价值不怎么脱节,这样的国货坚决支持,不是口头,而是行动!

lxyy 发表于 2018-3-9 18:23:58

已经不相信网络了,聊也没有意义了。

不聊了,封贴。

最后请各位朋友不要因为今天的争论不开心,祝各位朋友玩得开心,。

kkhuang 发表于 2018-3-9 18:44:48

各自保留自己的观点,各自玩就好了,就算文字上有落差,也互相包容。

在江边熬浆糊 发表于 2018-3-9 18:45:31

vunico
就那么两个人,还都是搞技术为主,前端多数恐怕也是临时借的,布展就不要苛求了发表于 27 分钟前
........因为如此,我耐心等待,诚意满满,提出问题是希望,他们已经不是玩家,是商人了,专业的事就要以专业的态度去做!

在江边熬浆糊 发表于 2018-3-9 18:47:51

lxyy 发表于 2018-3-9 18:23
已经不相信网络了,聊也没有意义了。

不聊了,封贴。

封贴?貌似楼主不是您吧?万一还有想炒冷饭的,俺们还要陪着!

lxyy 发表于 2018-3-9 20:39:28

在江边熬浆糊 发表于 2018-3-9 18:47
封贴?貌似楼主不是您吧?万一还有想炒冷饭的,俺们还要陪着!
我今天调研lune音箱,看到了这帖子。看不顺眼多说了几句。

neodoxy 发表于 2018-3-9 21:02:34

lxyy 发表于 2018-3-9 18:04
买不买客户自己决定,我就是特别 ...

其实这话头能不提尽量不提,这就像黑人说别人歧视自己一样,很多时候不是深层次的原因。也有不少不被歧视的国产品牌,比如声韵,男人这种。。。关键还是产品实力说话

大蜗牛 发表于 2018-3-9 21:43:30

展会调不出个能听的声音,说明厂家对声音的理解没到位。再怎么堆料也就迎合某些土豪的品味。如果专业厂家都不知道房间如何调整,一般人买回去就更糟糕了。还不如买套bose.

vunico 发表于 2018-3-9 22:18:45

大蜗牛 发表于 2018-3-9 21:43
展会调不出个能听的声音,说明厂家对声音的理解没到位。再怎么堆料也就迎合某些土豪的品味。如果专业厂家都 ...

去年北京展我去听过,非常好听。其他我没听过,就不说了。另外,展会声音受限颇多,这不是这里的常识吗?自己喜欢的厂商,可以有各种理由开脱,不喜欢的,就是迎合土豪理解不到位。也是见识了。

lxyy 发表于 2018-3-11 00:26:18

neodoxy 发表于 2018-3-9 21:02
其实这话头能不提尽量不提,这就像黑人说别人歧视自己一样,很多时候不是深层次的原因。也有不少不被歧视 ...马丁路德金   奥巴马    乔丹   科比   阿里杰克逊等等黑人名人比比皆是。

lxyy 发表于 2018-3-11 01:07:21

阳光枫林 发表于 2018-3-9 15:26
对事不对人。
望自重。

买唱机看了枫林兄的很多帖子,受益匪浅。

上次情绪激动,言论过激了,不好意思。

阳光枫林 发表于 2018-3-11 06:21:09

lxyy 发表于 2018-3-11 01:07
买唱机看了枫林兄的很多帖子,受益匪浅。

上次情绪激动,言论过激了,不好意思。

没事,每个人想法不同很正常,求同存异嘛。
事实上,我是很支持老潘的1号和3号箱的,当时也有很多争论。我听着感觉声音很不错,价格也比较合理。
去年展会我去听了这对陶瓷单元的箱子,声音还是不错的,但我还是认为定价贵了。不妨定价调低一些,让更多烧友能够买得起,等口碑积累了再往高端走。如果想从单个产品起打拼,那就要像花瓶一样先推出XA这类三分频11寸低音的大箱子。2008年XA发布的时候无论外观制作还是声音素质都非常出色,一举拿下CES大奖。再推出书架和小落地就会给人满满的信心。

lxyy 发表于 2018-3-11 10:26:19

北京影展我听过几套设备,印象深刻的箱子询过价。

lune以声论价非常不错的,如果价格优惠些当然更好。

创业不容易,hifi这个行业踏踏实实做事、不忽悠已经是难能可贵了,价格的事让买家找老潘商量吧。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 平均律新品Lune初印象

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信