syjbmwpower 发表于 2017-4-18 22:13:10

sea520 发表于 2017-4-18 16:40
关注平均律很久,个人觉得:说一千道一万,167还必须要回到极品人生,必须要征服诸如jogo版主等知名老烧的 ...

都2017年了,老大。居然还在靠几个KOL的言论来作判断。。。对自己的耳朵就这么不自信?又不是没渠道去试听,也没硬要你掏钱后才给听吧。

何况现在KOL的言论想主导市场的时光已经一去不复返了。难道真当KOL的耳朵是标杆不成?

另外,任何圈子都会经历从无到有,从小变大的过程。关键要保持增长的势头。靠KOL就能取得有深度的说服力?我觉得所有用户的使用感受比曲曲几个KOL的软文更有价值。

syjbmwpower 发表于 2017-4-18 22:21:37

蛋才是生命 发表于 2017-4-18 18:25
167是做一种情怀,大家要不要买一份情怀呢?随意了

扯蛋!就算是出售情怀也要看价格的好嘛。像老罗卖手机,假设纯靠情怀也就卖个2-3千。到音箱这块,如果是几千元,说是卖情怀也就算了。可高端系列的音箱上来就3W多啊,大哥。除了土豪,这钱搁谁手上不掂量掂量?在这个预算下,谁不到外面去试听试听?谁不去找同级别的音箱来对比对比?多方面权衡后再决定是否购买。

这个时候说是为了买一份情怀。呵呵,我能说你在侮辱“情怀”二字吗?

sea520 发表于 2017-4-18 22:56:11

syjbmwpower 发表于 2017-4-18 22:13
都2017年了,老大。居然还在靠几个KOL的言论来作判断。。。对自己的耳朵就这么不自信?又不是没渠道去试 ...

呵呵,假如167做出的箱子能让jogo兄和小白版主这样的人物大赞,你知道意味什么不?你以为潘总不希望?
诸如一些杂七杂八人物的所谓听感,所谓多高性价比…,我连标点符号都不信:)

syjbmwpower 发表于 2017-4-18 23:02:54

sea520 发表于 2017-4-18 22:56
呵呵,假如167做出的箱子能让jogo兄和小白版主这样的人物大赞,你知道意味什么不?你以为潘总不希望?
...

你有没有想过背后的代价?不要只盯着收益啊。

不信一些杂七杂八人物的听感是因为你无法分辨哪些人发表的是真实的听感。同样我也不能。但并不能连标点符号都不信得一杆子全打死,然后把希望全都寄托在两位版主身上吧

sea520 发表于 2017-4-18 23:28:22

syjbmwpower 发表于 2017-4-18 23:02
你有没有想过背后的代价?不要只盯着收益啊。

不信一些杂七杂八人物的听感是因为你无法分辨哪些人发表 ...

你看看jogo对老叶的相关评价,除了做工外可是佳评,难道老叶收买jogo了?别人靠的是高水平。
潘主编需要的是一款精品,真正能让jogo兄、白版这样阅历丰富眼力毒辣的人物真心大赞,这点我都看出来了~相信平均律方面也很清楚吧

WJIANG1130 发表于 2017-4-18 23:34:30

syjbmwpower 发表于 2017-4-18 22:00
晕,居然把音箱归到奢侈品行列,还与名车名表名包一起比,殊不知这些名车名表名包拿到街上,大多数人都认 ...

你觉得四万块的小箱子属于家电日用品的范畴?看来你真的是土豪鉴定完毕。

kkhuang 发表于 2017-4-18 23:40:35

syjbmwpower 发表于 2017-4-18 22:13
都2017年了,老大。居然还在靠几个KOL的言论来作判断。。。对自己的耳朵就这么不自信?又不是没渠道去试 ...

请问什么是kol?

Evangelion 发表于 2017-4-19 00:24:35

极品人生的斑竹们的听感,我还真不敢信……

liuli19850222 发表于 2017-4-19 05:37:34

sea520 发表于 2017-4-19 07:09:54

liuli19850222 发表于 2017-4-19 05:37
对老叶产品佳评就等于jogo高水平?不是很理解这个逻辑。jogo水平如何不予置评,人品嘛倒是相当的呵呵呵, ...

晕,我意思是老叶产品高水平得到别人的佳评…
我个人很佩服167当年的风采,也希望平均律能大放异彩,但绝不是像你这样的心态。
前面不少人觉得价格偏高,我倒觉得国货没必要太委屈~但最关键的是首先要能征服人心,特别是那些阅历丰富、眼界宽广、眼力犀利的人士,光靠一些粉丝拓展不开的。

liuli19850222 发表于 2017-4-19 07:54:40

小白 发表于 2017-4-19 09:08:43

潘先生自己明说了零售价低于一定金额后这个产品就没商业开发价值了。商业化作为一个项目毕竟是要有商业价值的,我相信他要求的利润一定是合理的。希望它的声音足够好,能吸引更多国内发烧友支持它。

在江边熬浆糊 发表于 2017-4-19 09:25:41

小白 发表于 2017-4-19 09:08
潘先生自己明说了零售价低于一定金额后这个产品就没商业开发价值了。商业化作为一个项目毕竟是要有商业价值 ...

如果这种定价不被消费者认可,这个音箱也只是情怀的装载具,没有商业属性了。上海展是分水岭,听了声音,再做判断。

songeagle 发表于 2017-4-19 09:59:59

不知道这箱子适合房间的面积最大极限是多少,关注..............

kidlang 发表于 2017-4-19 10:17:53

别纠结duke什么的了,167说不超过duke2,lune就没推出的必要了。大家拭耳以待吧。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 平均律新品Lune初印象

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信