liuli19850222 发表于 2017-4-16 13:20:17

蛋才是生命 发表于 2017-4-16 15:29:12

其实听好了再讨论价格。。。。。

fox202 发表于 2017-4-16 15:30:13

四万啊.....突然发现我的宝华805D2的定价超级便宜了.....

WJIANG1130 发表于 2017-4-16 16:08:11

四万?不是对国货偏见,问题是你比的过同档次的进口牌子吗?品牌价值当然重要不然二手怎么出? 别的不说这箱子外观也太一般了吧,外行看到还以为俩三百的地摊货。

plauger 发表于 2017-4-16 16:11:07

Are you kidding me?
40K????

二手的小落地很多選擇了。

nuaaz 发表于 2017-4-16 17:26:09

雨后晴 发表于 2017-4-16 07:36
建议潘应该在工业设计和营销上下功夫,增加音箱颜值艺术感,总在家里捣鼓测评难登大雅之堂,感觉这箱子和德 ...

潘总是码字的出身,面对面的忽悠的确不是长项。

ginyon 发表于 2017-4-17 03:06:52

狂放定价得拿实力来说话,先不说越不越级打,同价位起码要出类拔萃吧,进口货的价格包含比国产高的人工费用(比天朝人工更便宜的产的除外:funk:)、品牌的溢价、进口的各种税费运输费和经销商高大上的层层利润,这些体现在价格里面,至少是比同档次国产箱子高的吧,出来的产品什么不比,倒是先把价格比上了。。。就像国产车(进口车如果不阉割缩水并且和国外卖一个价,国产车还有活路?)、国产手机……国产品牌不能做到性价比这一点,我拿什么来支持国产。仅靠爱国和信仰?扯淡
所以说,就定价上来看,国产需要打遍同级,越级而战真的是客户过于苛刻不通情理么?

single01 发表于 2017-4-17 07:48:07

相信会有合理定价的。

zhougs 发表于 2017-4-17 08:13:23

Muslov 发表于 2017-4-15 20:00
楼主听感写的很实在,据说五一北京会有Lune试听活动,期待

同期待!:D

ybyan 发表于 2017-4-17 12:11:05

期待上海展会上去听一听

ltgrboy 发表于 2017-4-17 18:20:06

ls大谈定价的好像都听过了一样……

DXDXDX 发表于 2017-4-17 19:04:26

为什么我觉得这外观非常好看。。

liuli19850222 发表于 2017-4-17 19:45:44

nuaaz 发表于 2017-4-17 19:55:30

价格还没公布,现在就批判定价过高是不是太早了点啊?

ltgrboy 发表于 2017-4-17 20:28:21

liuli19850222 发表于 2017-4-17 19:45
没住过的房子就不能谈房价?

可以谈啊,我也可以觉得没听过的都在瞎扯淡啊;-)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 平均律新品Lune初印象

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信