耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dragon

[转盘] 【最终更新完毕】扔掉你的CD转盘吧,因为中国厂家已经具备火星技术了!

初级会员

原帖由 right 于 2010-5-23 23:12 发表

俺不喜欢中伤他人也不太计较他人的无礼,但是对不是诚心诚意交流讨论并总喜欢恶语伤人还是要指责的。

不要以为世上只有自己是最能的,不就是玩儿了几天Nuendo吗,世上不会只有你使用吧。何况既然有Nuendo可以录 ...

你又在凭臆测表达意见了。Steinberg Nuendo 3.20有个特点,一定要在能用asio的声卡上才能表现好。在不支持asio的笔记本集成声卡上会强制用一个它软件自带的ASIO4ALL,实际在用笔记本集成声卡放音时没foobar2000 asion 0.969好听和好用,直入笔记本集成声卡录音时没cooledit,Adobe Audition好用。

好好的讨论事物一定要做到言之有物,论之有据。尽量严谨。不能自己完全没接触过的事情凭自己的想象去天马行空还深为陶醉。虽然如今跟着感觉走和想当然隐约是很时尚的事情,但我总是忍不住对这样的行为鄙视和深恶痛绝。也许我真的是很落伍的人啊。

我玩PC HI到现在从用foobar2000 0.83加asio到foobar2000 0.956加升频和waspi,再到SAWStudio.v4.0c和Samplitude 8,到foobar2000 asion 0.969和Steinberg Nuendo 3.20,一直没有弄出一个自己很满意的声音,也曾有过得意洋洋的用SAWStudio4.0去卖弄被别人的foobar2000 asion 0.969 PK的无话可说的时候。严格说起来,我是一个很失败的失败者,幸好我跟MYAV的牛人们学到做错了没关系,改掉就行。前进的道路上,谁都免不了要跌跤的,没什么大不了。生命不息,发烧不止,折腾继续,这方面,Enlighten版是我永远的榜样。

所以,我祈望,大家别去逞一时之气,也别去论谁高谁低,一起来诚诚恳恳,实实在在,言之有物的讨论,只是为了,我们能做得更好。

中级会员

多了一种欣赏音乐的方式
牛¤个屁

中级会员

原帖由 saviourwin 于 2010-5-21 16:15 发表

爆音的话把缓存往上调啊~~~调到2xxx一般就好~~~然后用Safe mode3

问题解决。多谢折王!:D

中级会员

理论上,笔记本电脑用电池,其供电情况应该比台式机好。资深玩家有没有深入研究过这个的?

初级会员

原帖由 blizzard_c 于 2010-5-24 12:26 发表 理论上,笔记本电脑用电池,其供电情况应该比台式机好。资深玩家有没有深入研究过这个的?
那样的话,还要研究不同的电池带来的不同的效果。

高级会员

回复 321# 的帖子

在传统HIFI里面,电池供电的器材在获得声音的宁静及高纯度的同时,往往也失去了一些力度。到底哪种好没定论的。

初级会员

刚刚试了下,用电池的的时候声音立马通透了很多

中级会员

原帖由 dragon 于 2010-5-24 12:50 发表
在传统HIFI里面,电池供电的器材在获得声音的宁静及高纯度的同时,往往也失去了一些力度。到底哪种好没定论的。

纯数字部分这种不需要大电流供应的部分用电池不会造成力度不足吧?

初级会员

QQ
01 usd本来bnc的输出电平就不够了,在HIFI diy有高手评测过其很多指标,其输出电平只有0.29V,低于标准的0.5v. 这可能跟供电有关吧。

高级会员

回复 325# 的帖子

理论上是,实际还要具体机型具体分析。

初级会员

hugoli1984大大,把usb独立供电的改造详细的说说吧。

初级会员

QQ
原帖由 runningch 于 2010-5-24 13:06 发表
hugoli1984大大,把usb独立供电的改造详细的说说吧。

是朋友帮改的,我也不懂。基本就是不用USB电缆的电,自己加个牛和稳压供电。

中级会员

原帖由 hugoli1984 于 2010-5-24 13:16 发表

是朋友帮改的,我也不懂。基本就是不用USB电缆的电,自己加个牛和稳压供电。

这个要改还是简单,收一个试试,搭配指南针,确实提升明显,到时自己改外置供电。

中级会员

原帖由 华兄 于 2010-5-24 13:28 发表

这个要改还是简单,收一个试试,搭配指南针,确实提升明显,到时自己改外置供电。

PS:指南针的供电相对来说还是不错的,准备直接从指南针内部取电供01USD。

初级会员

lz的帖子非常认真啊
非常期待楼主上macbookpro啊
看了您的帖子俺马上入了01usd
我的桌面系统几乎和您一样 mbp——01usd(期待中)——dac1u——hd650
期待楼主更多心得 致敬~