耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: t1174

2手區有騙徙

中级会员

大家难道没有发现,zhaoping一直都是在解释,一直在解释么?就继续编吧。
以这个二月起笔 写一场 婉婉转转的春意 此时 花无需满枝 柳无需新绿 我也无需酝酿 更为温暖的诗句 只在午后 扫一处向阳的坡地 等你 由远及近的马蹄 还是旧年喝过的醅酒 还有 你旧年 一再隐藏的醉意 想必你煮酒的时刻 一直都是微微醉着 否则 你拱手作别的那场北风 怎会以路过的方式 反复与我相遇

中级会员

回复 254# 的帖子

我写错了,还是加上ID比较好。
以这个二月起笔 写一场 婉婉转转的春意 此时 花无需满枝 柳无需新绿 我也无需酝酿 更为温暖的诗句 只在午后 扫一处向阳的坡地 等你 由远及近的马蹄 还是旧年喝过的醅酒 还有 你旧年 一再隐藏的醉意 想必你煮酒的时刻 一直都是微微醉着 否则 你拱手作别的那场北风 怎会以路过的方式 反复与我相遇

中级会员

原帖由 凌波煜 于 2011-8-1 14:29 发表

大家难道没有发现,zhaoping一直都是在解释,一直在解释么?就继续编吧。
嗯,这两个图帖的非常好,严重出入。
雪花膏饭。

中级会员

QQ
原帖由 凌波煜 于 2011-8-1 14:17 发表 这是他在一个回帖里说的,可见卖家是在编造。既然事先整理了外观,又怎么会听得一耳朵海绵粒?

结论下得草率了些,哥们儿

原帖由 zhaoping198 于 2011-8-1 06:25 发表 接下来的几天,我一直在等待这只V1,心里有点小激动,毕竟耳机大家谈当年很多老烧对于V1的评价放了不少的毒,使我对V1的期待更多了一分.过了3天,终于收到V1了,在期待中,我打开了邮包.因为之前买东西,我还从来没有遇到过骗子,所以我就先签收,等晚上,在房间里才拆了包.打开来一看,第一印象觉得卖家这副耳机成色还相当好,除了海绵套严重老化之外,外观上我至少还找不到大的瑕疵.于是我就试了试海绵套,看看其老化有多严重,试了之后才知道,原来海绵套已经牢牢的粘在了导管上面.特别是在导管开口处更加严重.因为一开始就觉得我以后要拥有这副耳机,所以我也就不再太顾及海绵套了,反正都已经废了,粘在上面是在太难看,所以我就花了20多分钟,慢慢的把海绵套从导管里面剥离.因为有一段海绵套已经完全粘在导管上了,所以最后导管上还是残留了那么一段海绵.所以卖家图片上面为什么海绵套的位置和一开始的不一样,而且要破一点,这个就是原因
MDAC+NOVO+GMP435s,K701,SR225 / IPC+PHA30i+SE215

中级会员

回复 259# 的帖子

你贴的恰好进一步证明了我的推断。自己再体会一下买家的话跟我贴的图。

中级会员

海绵套这里买家的话确实有矛盾的地方,嘿嘿!

中级会员

QQ
原帖由 凌波煜 于 2011-8-1 15:02 发表 你贴的恰好进一步证明了我的推断。自己再体会一下买家的话跟我贴的图。

算了,麻烦,我不说话了,请双方都露面解释
MDAC+NOVO+GMP435s,K701,SR225 / IPC+PHA30i+SE215

高级会员

原帖由 凌波煜 于 2011-8-1 14:18 发表 淘宝一般是全退,即使退一半,他耳机已在手,怎么都不亏。
这个就有点不对了,难道t大手里这个一文不值吗?400块我收了。如果淘宝判决各付一半责任的话,买家相当于花了400块调换了一个耳机。有什么便宜?卖家相当于收了400块,他再把收到的耳机修理好卖400块就不赔。

thinkpad x200 + benchmark dac2 hgc + ha3 + SRH1840/hd600/dt880(600)

高级会员

原帖由 凌波煜 于 2011-8-1 14:29 发表 172063172064大家难道没有发现,zhaoping一直都是在解释,一直在解释么?就继续编吧。

这个有什么问题吗?
如果他要是完全没有做任何整理,海绵能进入耳朵的可能性还小点。
整理完了反而更容易进入。
你仔细去看9楼的照片,看看整理完前面的对比。
我就奇怪了,这个坛子的人逻辑都这么奇怪,
没有人去研究卖家发的照片是否是同一个耳机,全部都在这里责问买家是骗子。

你们到底有没有仔细看过照片,看看皮头梁的细节,拜托了好不好
看看皮头梁的右边缘有一点露白的地方,缝合的接缝处有弯曲的地方
看看卖家发的帖子,再仔细看看好不好
看看是不是一个耳机。谁能找出来图片上面不一样的地方,除了海绵那里。
thinkpad x200 + benchmark dac2 hgc + ha3 + SRH1840/hd600/dt880(600)

高级会员

原帖由 t1174 于 2011-7-29 19:46 发表 是的, V1 是退回來, 只是給人換包了, 就是騙的目標是我的V1, 要用退機那RMB 30 換我支 99新 V1.......

为什么这句话就没有人质疑呢?
一个至少十几年的耳机了,海绵风化,连卖家自己发的照片海绵都破了
还声称是99新,难道这个也没有质疑吗?
为什么这么明显的问题,大家还都认为卖家说的全部正确呢?

高级会员

我不是说t大为人怎么样,只不过谁都有激动犯错误的时候。
另外到现在也没有见到退回去的耳机的任何鉴定结果出来
为什么东西已经退回到卖家手里,有人提出让卖家去找第三方鉴定
但是卖家没有行动,就没有人出来提出疑问呢?
反而一群人出处刁难买家。
我就想看看这个坛子里面到底是人情还是公理。

禁止发言

中级会员

QQ
原帖由 gaomx 于 2011-8-1 15:22 发表 这个有什么问题吗?如果他要是完全没有做任何整理,海绵能进入耳朵的可能性还小点。整理完了反而更容易进入。你仔细去看9楼的照片,看看整理完前面的对比。我就奇怪了,这个坛子的人逻辑都这么奇怪,没有 ...

应gao兄的提示,把售前照片曝光度降低,此时前后照片里耳机颜色基本一致

gao兄所说的露白
20110601_7c9b208ae7db44d86dd9rovdjvxkKVjF.jpg 20110729_c68a176a49af0b4c0a0f7qPElj8YVHuE.jpg

螺丝朝向我判断了模糊图片左边1个与右边3个,然后放到清晰图里验证,未看到差别
大家来找茬

中级会员

QQ
请T大提示“外观差太多”体现在哪些方面?

高级会员

原帖由 lanyad 于 2011-8-1 15:48 发表 应gao兄的提示,把售前照片曝光度降低,此时前后照片里耳机颜色基本一致gao兄所说的露白172094172095螺丝朝向我判断了模糊图片左边1个与右边3个,然后放到清晰图里验证,未看到差别大家来找茬

还有一个很明显的地方,就是皮梁接缝的地方,看看那个缝隙的弧线形状
尤其是两边稍有不规则的地方,完全是一致的。
所以买家就算偷换也是换了单元,但是这么老的耳机偷换单元拆卸是不可能没有痕迹的。
我前面早就提出这个疑问了,但是没有人理睬。
在一个坛子里面不讲人情,讲讲道理查明真相,真的那么困难吗?