耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: t1174

2手區有騙徙

高级会员

原帖由 凌波煜 于 2011-8-1 17:34 发表 红色部分是我的推测,当然这个我没有多大把握,信不信随便大家。蓝字部分我从没说过,是你的YY,这个你要承认。

请你看265楼,有兴趣继续往前看
99新是t大自己说的。
如果不是t大的威望,就冲这个99新就会被很多人喷死
thinkpad x200 + benchmark dac2 hgc + ha3 + SRH1840/hd600/dt880(600)

高级会员

原帖由 凌波煜 于 2011-8-1 17:35 发表 错,我没说T大是可靠的。我只说根据双方的行为陈述,买家zhaoping不可靠,这根T大可靠不可靠没有因果关系。果然你脑子混乱掉了,骗子最喜欢你这样的。
买家不可靠的根据是什么?你的直觉吗?卖家在没有任何证据的情况下,公布买家个人信息,并且定义为骗子,为什么你不怀疑卖家是不可靠的?到底是你混乱还是我混乱了

thinkpad x200 + benchmark dac2 hgc + ha3 + SRH1840/hd600/dt880(600)

中级会员

QQ
原帖由 凌波煜 于 2011-8-1 17:32 发表 家电那个帖子,我同样指出买家是骗子,拌猪吃老虎,那个帖子里的卖家可是公认的人品差到极点,而且买家也发毒誓啊什么的,当时有非常多的人相信买家。但是最终结果,果然买家才是骗子。

我的判断基于整个事情的陈述方式。T的信誉无非是使得其他人相信他而已。至于我,只看双方陈述,如果能当面听当事人讲述,那就更能确定无疑了。

证据?证据是要有嫌疑才确定去找的。但是目前买卖双方都无法提供有效的证据。

所以我还是坚持我的看法并且对论坛上的大家提醒一句,跟zhaoping交易要慎重,虽然并非次次都会出问题,但是十次总有一两次会出问题。

其他帖子是其他帖子,不论你当时的判断是否准确,也不论你是否有一个探案刑警的素质
最终决定家电那个帖子里买家是骗子的,是你的言论,还是证据?
也许不过是吻合了,但是为什么定罪一定需要证据,因为这个世界上的人和事不都是按照你想的那样去运行的
所以一定是要有一个完整的线索链

你用家电帖子的推断就能证明你在这个事件和那个事件一样了?还是能证明你的推断不可能出错了?
你对买家的各种“一定”,“绝对"是基于正常的逻辑?你能肯定这个世界不出你的意外?
MDAC+NOVO+GMP435s,K701,SR225 / IPC+PHA30i+SE215

中级会员

原帖由 gaomx 于 2011-8-1 17:37 发表
买家不可靠的根据是什么?你的直觉吗?卖家在没有任何证据的情况下,公布买家个人信息,并且定义为骗子,为什么你不怀疑卖家是不可靠的?到底是你混乱还是我混乱了

99新是卖家T说的,那我要批评一下,明显不是99新,99新的定义是拆过包装没有使用过的。同样我也说很久了,二手区那些99新,95新什么的,基本都是瞎扯!既然你说起了,我就顺带说一下。

我相信如果是我拿到明显跟我卖出去的明显不一样的耳机,也会直接定义买家为骗子的,并且后悔自己当初没有仔细拍下照片,以至于无法提供证据。T完全有定义买家为骗子的可靠理由,但是无法提供证据,这个比较遗憾。

我怀疑zhaoping还是基于之后一系列的陈述,一个没有问题的人不会是他的描述方式。并且他随着帖子的陈述,不断地补充某些圆谎常用的细节描述方式,这是最令人生疑的地方。

最可惜的是,没有证据。但是这不妨碍我认为跟zhaoping交易要慎重的看法,当然也不妨碍你认为他没有问题,或者T有问题。
以这个二月起笔 写一场 婉婉转转的春意 此时 花无需满枝 柳无需新绿 我也无需酝酿 更为温暖的诗句 只在午后 扫一处向阳的坡地 等你 由远及近的马蹄 还是旧年喝过的醅酒 还有 你旧年 一再隐藏的醉意 想必你煮酒的时刻 一直都是微微醉着 否则 你拱手作别的那场北风 怎会以路过的方式 反复与我相遇

中级会员

原帖由 lanyad 于 2011-8-1 17:51 发表

其他帖子是其他帖子,不论你当时的判断是否准确,也不论你是否有一个探案刑警的素质
也许不过是吻合了,但是为什么定罪一定需要证据,因为这个世 ...

我没资格给其他人定罪。

现在就是没有有效证据。

我基于我的经验给出我的观点和看法,就好比现在你提出你的观点和看法,大家相互说服不了,因为缺乏证据。

但是我就是认为zhaoping有问题,提醒大家跟他交易要慎重。至于你同不同意也是你的事情。看帖的各人也会有自己的论断。
以这个二月起笔 写一场 婉婉转转的春意 此时 花无需满枝 柳无需新绿 我也无需酝酿 更为温暖的诗句 只在午后 扫一处向阳的坡地 等你 由远及近的马蹄 还是旧年喝过的醅酒 还有 你旧年 一再隐藏的醉意 想必你煮酒的时刻 一直都是微微醉着 否则 你拱手作别的那场北风 怎会以路过的方式 反复与我相遇

中级会员

中级会员

QQ
原帖由 凌波煜 于 2011-8-1 17:58 发表 我没资格给其他人定罪。现在就是没有有效证据。我基于我的经验给出我的观点和看法,就好比现在你提出你的观点和看法,大家相互说服不了,因为缺乏证据。但是我就是认为zhaoping有问题,提醒大家跟他 ...

好吧,刚才言辞过激了一些,先道个歉
我这样说吧,如果只是你个人的观点和看法,请你先收起你的”一定“”绝对“等词
另外也不要用自己的推论随便”提醒“别人,暗示这个买家有问题
否则我也只能引用你的话说,你的”提醒“也许不是次次都出错,但是十次里面一定会出一两次错
而这一两次说难听点就是”诬陷“,你可想过在你”提醒“下被冤枉者的感受
MDAC+NOVO+GMP435s,K701,SR225 / IPC+PHA30i+SE215

初级会员

出于公正和正义的网友们犯不着和这位 “凌波煜 ”解释,此人反正是王八吃秤砣-铁了心要一棒子打死买家。从头到尾大家有没发现此人一开始就不择手段的诽谤我的人品嘛?有些明明是事实,反而他视而不见听而不闻。大家犯不着跟这种人争论,权当他在这刷存在感算了。毕竟地球上也不可能都是好人,也需要这种人来点缀衬托一下好人嘛。呵呵

中级会员

原帖由 lanyad 于 2011-8-1 18:14 发表

好吧,刚才言辞过激了一些,先道个歉
我这样说吧,如果只是你个人的观点和看法,请你先收起你的”一定“”绝对“等词
另外也不要用自己的推论随便”提醒“别人,暗示这个买家有问题
否则我也只能引用你的话说, ...

你完全有权力这么做,我也完全有权力说出我的推论。

既然贴出来了,随便引用,不要篡改就行。(顺便骂一句:af2000那条黑心狗就特别喜欢滥用管理职权,篡改编辑引用他人的话)。

至于我提不提醒别人,暗不暗示别人,那是我的自由。其他人如何判断,也跟我无关。

为了照顾你们的情绪,重新说一遍。我认为zhaoping有问题,而且我并不随便地提醒大家,同他交易要慎重。

初级会员

你们几个争来争去的有个鸟用。这事就是买卖双方心知肚明的事情。谁对谁错,根本判断不出来。
欢迎大家一起来跑步http://bbs.runbible.cn/?fromuid=20762

新手上路

个人感觉凌生会把T生搞得比较尴尬……

初级会员

原帖由 lanyad 于 2011-8-1 17:51 发表

也许不过是吻合了,但是为什么定罪一定需要证据,因为这个世 ...

难道你要怀疑现在我们刑警同志的破案能力吗?

中级会员

QQ
原帖由 agwei 于 2011-8-1 19:27 发表 难道你要怀疑现在我们刑警同志的破案能力吗?

刑警筒子说了也不算数,只不过刑警筒子会告诉我们怎么找证据,怎么找突破口,怎么解读
而不是各种那啥啥啥的......

初级会员

原帖由 多哩 于 2011-8-1 19:19 发表
个人感觉凌生会把T生搞得比较尴尬……

这里也成了吵架坛了,不过比打架坛自由.
没有明确的证据之前这么多人就先入为主指责买家是骗子,假如最后证明不是买家的责任,不知那些版主和老烧如何收场。
好多人喜欢把自己的思想强给别人,喜欢说什么就说什么,管你是拉登还是奥巴马。

中级会员

原帖由 fd001 于 2011-8-1 19:18 发表
你们几个争来争去的有个鸟用。这事就是买卖双方心知肚明的事情。谁对谁错,根本判断不出来

我认为已有结果。
谢谢。
详细情况请看

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 70 才可浏览,您当前积分为 0