耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小白

白雪

中级会员

原帖由 震江海 于 2012-1-29 15:00 发表 用D喵线的人,怎么都像被踩了尾巴一样,反正别人一说D喵线的不是,就跳成这样,我就觉得版主说的更靠谱。

本来互相在论坛上就有点看不上眼。几位喵线用家手头也有yter RCA,什么水准自有看法。结果聚会中赵版布板给出了贬低性的评价,这点用家感到火星且不可理喻、自然要不爽。当然个人认为参加聚会的各位耳朵肯定是没问题。所以到底怎么回事就让感兴趣的人自己听后定夺好了
关于喵线的线基,这个WL336是没有透露过的(当然全世界出线的厂子就那么几家),该说的呢蓝色小人摸羊兄已经讲的差不多了。总之信不信买不买云云从来是没人强迫的,若是带着一身正气来打假那也无所谓——但是被引用的这位仁兄以及johnmo兄,既然没听过就不要没事煽风点火谢谢

中级会员

原帖由 ramos 于 2012-1-29 15:47 发表 难道非要像狐狸那样,说把一条3米线基剪了做耳机线,连材料的本都回不了,才叫厚道么。  

唔,狐狸可是能忘记自己把线卖给谁的……

中级会员

至于哇,一根线。。。

6同学赚多赚少,赔本赚吆喝。都可以,声音好不好,做了就是给人评价的。有人夸,有人拍,很正常。
你让白雪上西电系统,还指不定被人说垃圾货,不如西电线呢。

中级会员

原帖由 jollee 于 2012-1-29 17:13 发表 6同学赚多赚少,赔本赚吆喝。都可以,声音好不好,做了就是给人评价的。有人夸,有人拍,很正常。你让白雪上西电系统,还指不定被人说垃圾货,不如西电线呢。

西电系统么,下周就知道是不是垃圾货了

中级会员

说说是那些东西?

原帖由 bydrizzen 于 2012-1-29 17:16 发表

西电系统么,下周就知道是不是垃圾货了

偶有兴趣~~~

中级会员

原帖由 jollee 于 2012-1-29 17:23 发表 偶有兴趣~~~
老300B,老JBL,大概还会有金嗓子和天朗吧……线材么自然一堆西电
你最好别指望这堆东西好听

中级会员

这个本来是我昨天回PM中说的,现下摆上来说几句...

系统是一整个去衡量的,个人玩下来你有一两个环节很出色而有些部份出现短板或是不配合,对系统的表现都会有不少打击...

左配右搭可以说博采众长,也可以是各现其短,你一根线丶一部机随意插入一套系统中去评价,AB出来的就是那根线那部机在那个系统下的情况,更有效的论断是在通过不同组合测试下去得到的一些普遍性的评价,而不纯粹在於某些人某些身份某些机上的评论...

我有两个自身经验可以说说:

1) DAS R10和它的廉价TWIN-LINK...

这机和线在HIFI素质上绝对不及我之前在用的DAC和XLO的AES,可是这2个接在我R10转盘上就有非常良好平衡的HIFI和音乐感觉,这个变相反映了一些不同品牌的单独器件在配合上有一定的困难,也不是HIFI素质说了算...

2) 电源线和信号线

我之前多次强调有些线它们对於外界环境的适应性比较差,例如没有接在电处上而直入未经处理的墙插上表现会差很大,也不用说机线配合的考虑了。有些器材揭示力比较强,系统中的短板弱项没处理好或配合好的话会被掘坟般掘出来,这个时候,你会去怪器材,还是怪用家呢?我想大家都不太会考虑用ESO的机接NORDOST或TARA LABS的线,又或是NAIM再来接CARDAS GOLDEN REFERENCE吧...

说说谁都可以,要黑要白也都是个人自由,不过人要为自己行为言论负责,黑和白的後果最後都会在自己的ID甚至社交圈中交待出来...

新春大吉,听听音乐,看看AV好了,再不成造人也可以,来个龙的传人不是比现下这样子更好吗?

中级会员

cream老兄说的有理。

玩HIFI是玩系统的。

至于西电么,我理解不仅仅是300B.

2万

禁止发言

我的美女,音响,耳机,游戏,生活博客http://blog.sina.com.cn/athfan

2万

禁止发言

我的美女,音响,耳机,游戏,生活博客http://blog.sina.com.cn/athfan

1万

荣誉会员

原帖由 bydrizzen 于 2012-1-29 17:03 发表

本来互相在论坛上就有点看不上眼。几位喵线用家手头也有yter RCA,什么水准自有看法。结果聚会中赵版布板给出了贬低性的评价,这点用家感到火星且不可理喻、自然要不爽。当然个人认为参加聚会的各位耳朵肯定是没问 ...

为了公平起见, 我们等大多数人走了后, 能有一个安静的环境到楼上小房间的喇叭系统上AB比较。
比较当然不止我或者赵版。 而且结论是现场5个人一致的, 听了差不多45分钟-1个小时左右,接线由小白和ellennet操刀, 我们这些听众都不参与。用了传统插拔方式以及2组端子切换的方式。我们自认为还是挺客观的。

至于是否是贬低性评价,我不知道怎么说才好, 你们在自己的聚会上也会比较, 作为yter rca的拥有者, 我是否指责你们也给出了贬低性评价呢。

就像我自己使用neotech nevd 2001一样,虽然论坛上prince99和悲总都是用家, 但同样daviddxb也不认同, 为此还争论一番,又如何呢? 咸菜如机器,也讲究搭配和合用,这点我认同creamy wan 兄的观点。

对于随便说别人大尾巴狼, 神棍, YY等字眼,我觉得相当没有修养,没听过叫YY, 听过的觉得有短板的那叫贬低性说法,或者耳朵坏掉了,这是啥逻辑呢? 其实比完前后,yangmetal都私下里和我说让我把白雪带回家听, 说实话,听完后我已经失去兴趣了。

咸菜么,没有完美的, 只有合适的,我觉得喜欢wl336制作的咸菜素质和风格的,完全不必受影响,买下来自己用偷笑就好了, 至于觉得yter rca不好的,不买就是了, yter的公司也不会破产。 对于我自己来说,对于PAD信号线的风格倒是喜欢的,所以隔山打牛,没听过corvus就叫daviddxb帮忙弄了一对rca版本的,听听玩玩, 和yter rca也比比看。

所以大家都别争了,实在没啥意思。
气以直养而无害,劲以屈蓄而有余

中级会员

原帖由 bydrizzen 于 2012-1-29 17:03 发表

本来互相在论坛上就有点看不上眼。几位喵线用家手头也有yter RCA,什么水准自有看法。结果聚会中赵版布板给出了贬低性的评价,这点用家感到火星且不可理喻、自然要不爽。当然个人认为参加聚会的各位耳朵肯定是没问 ...

既然D喵线能卖这个价钱,又自称能和同价位厂线叫板

自然容易令人引起兴趣

因此本人也提出很多问题但求一个明白

若自问真金不怕红炉火

又何需浮燥

就等时间来慢慢印证吧
独乐乐不如众乐乐

中级会员

“输棋“我倒是蛮喜欢的

禁止访问

☠ 俱乐部四大神棍之首 ☠

中级会员

原帖由 creamy_wan 于 2012-1-29 17:28 发表 这个本来是我昨天回PM中说的,现下摆上来说几句...系统是一整个去衡量的,个人玩下来你有一两个环节很出色而有些部份出现短板或是不配合,对系统的表现都会有不少打击...左配右搭可以说博采众长,也可以是各 ...
也许大家是觉得几位斑竹大多是 んです 似的语气,有些玄意吧
Roland Super-UA+AQ nighthawk 微信公众号:相机计划