耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[附件] nBridge 数播的升级电源PS100

初级会员

subdeath666 发表于 2019-8-11 18:29
你把其他人挨个黑一遍然后最后提议大家不要吵了跟你一起听音乐,这是什么逻辑?

我买了pna的,还有这 ...

这位可能表面上是epoch忠实粉丝,但是实际行为做下来已经是给epoch在抹黑了(毕竟代表epoch喷了每一个人),让大家从中立变得讨厌epoch了,也可以说是一种高级黑吧,从结果上反而挺了pna

哈哈,你的逻辑我笑喷了,总共12个人,在您这里就是每个人,你们这12个人可以代表每个人吗?那你既然挺PNA,我说了, 那您买啊?为什么这么高级黑还不买呢?好奇怪啊!恐怕不是这么简单吧?  发表于 2019-8-15 18:27

中级会员

微烧怡情 发表于 2019-8-11 16:48
这两天陆续有人私下里问我m5水货的问题,我就这里公开说一下,我和熟识的一个国外代理联系并确定过了(出于 ...

m5这种m21内部的线路单独拎出来的东西,我看不上,单独使用,要多一条电源线,一条数字线,一套避震钉,有这个花费我为啥不去直接买m21,并且我这里的数字部分是国外有口皆碑的顶级专机the memory player,加入m5之后是劣化还是优化犹未可知。这里顺带提一下,m21白金版的价格我问下来到手十万五千元左右,并且已经有一个朋友确定要购买了,等他到手后确实能大幅度能超过我的rockna 27bit解码器,我也会真香的。

关键问题不是这个,是您的出发点,您是总代理吗?我怎么感觉中国区的定价权在你的手上?但是请问你真的用这个价买到吗?还是你的朋友买到?只是询价可以买,就到处吹,什么思路呢?背后的动机呢?  发表于 2019-8-15 18:26

中级会员

njbear2017 发表于 2019-8-11 18:02
尊敬的Yang , 越描越黑的darkfrank (骨子里是讨厌JD欺诈的网友),toniexly, hxd, (两位同样有正义感的 ...

这位大神指名道姓的把人家挨个喷一顿,完了最后提议大家别吵了。这个操作我看笑了。:D

很好,是总结一下,什么人在吵。为什么吵,为什么不要吵,因为太Low了,如果是真的用户,那么继续吧,如果只是一些买不起任何的人,没有任何意义。  发表于 2019-8-15 18:25

中级会员

njbear2017 发表于 2019-8-11 18:02
尊敬的Yang , 越描越黑的darkfrank (骨子里是讨厌JD欺诈的网友),toniexly, hxd, (两位同样有正义感的 ...

这帖子真心把我逗乐了,槽点太多有点吐不过来,我尽量挑重点,

首先真是难为您打这么多字了。

抱歉我只能代表自己回复您。我本来真的只是一个吃瓜路人,只是觉得门先生最开始的那条回复不妥,所以怼了一下。然后就被您缠上了。

我不是一炮客的用户,自始至终我都没有提及一炮客如何如何,因为我没用过,没有发言权。但我寻思这帖子也不是一炮客相关的贴子吧?是谁先口嗨引战,可能除了您没有人看不出来吧?先撩者贱的道理建议您了解一下。

至于M5……您可以翻我的回帖,我本身是抨击紫檀“解决了提出问题的人”这件事,也是您先在点评上送脸上门,让我实在不好意思不怼。

至于团购价格什么的,愿打愿挨没什么好说的,我向来是不反对商家赚钱的,定价再高只要有人愿意买那就没有任何问题。自始至终我反感的只是“明明是商人还要假装客观中立的烧友”这种当婊子还立牌坊的行为。你说某人付出了时间和精力去帮助烧友选择好的产品,是没错,但是结果上呢?团购的价格并不算什么好价(当然我没法贴出什么截图来证明,不过您也爱信不信就是了),门先生也隐晦的表达出某人“确实赚了钱”,所以某人花费精力是为了赚钱还是为了造福烧友,这个只有他自己知道了。

至于PNA的定价……我没听过不知道它值不值,所以不好发表评论。我曾经也是想试试这款产品的,但是可惜我买不起。如果这帖子能让PNA降价,我倒确实有点感谢您了。

最后,我本来真的是懒得跟您纠缠了,但您的回复槽点实在太多,让我根本停不下来啊!

先撩者,只要对比一下这个帖子和另外一个小白的帖子,就会惊奇的发现,都是Yang同学你们这波人,完全相似,完全都是什么都不买的,然后什么都骂的,还好意思说。你能停下来这很好。希望你们后面的主子想清楚。  发表于 2019-8-15 18:23
楼下的看不懂很正常啊,本来就不是给你这样的人看懂而写的。  发表于 2019-8-15 18:22
哈哈哈,甚么JD、JK的我完全就看不懂在说啥。  发表于 2019-8-11 19:18

中级会员

QQ
M5和M21又是啥,新一轮团购吗?真是一波又一波啊
解码:MSB Select DAC
转盘:Dreamplay XC
耳放:MSB Select Headphone AMP
前级:Soulution 725
避震:ROGOZ

初级会员

BRICASTI M5,出于对于品牌的认可我相信不会差的。
PNA 我是买了自己用的,还没加新线电,确实好,综合性的提升。
EPOCH,没用过,无权发表任何意见。

逻辑混乱,前后矛盾,突然变成好好听音乐了。反正自己看的清是怎么回事就行。不管怎么样,精神可嘉,这一波骚操作有老总总结的好,会给PNA带不少货,笑的肚子痛。

呵呵,真的吗?  发表于 2019-8-15 18:20

中级会员

哇,那么长

新手上路

门总必须送一台一炮客给这位黑粉他才能住嘴吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈,看来你们主子给你付钱少了,是吧,那么应该你让你们主子给你送点什么才心里平衡啊,你管别人送什么呢?你这话无非是暗示我写东西是有目的的而已,你眼里是什么?你就看到什么。呵呵。  发表于 2019-8-15 18:31

初级会员

大半夜的看完了所有回帖,应该还有下文?留个记号

初级会员

只想看对比结果,说不定是商业chaozuo?

初级会员

微烧怡情 发表于 2019-8-11 16:48
这两天陆续有人私下里问我m5水货的问题,我就这里公开说一下,我和熟识的一个国外代理联系并确定过了(出于 ...

可否提供优惠买Bricasti M5的管道?多少钱?我也要入一台,谢谢
淘宝问了只有一家16500要订货,另一家开价19000

hxd
问一下其他店,不一定是搜到m5那几家  发表于 2019-8-12 22:28

中级会员

njbear2017
先撩者,只要对比一下这个帖子和另外一个小白的帖子,就会惊奇的发现,都是Yang同学你们这波人,完全相似,完全都是什么都不买的,然后什么都骂的,还好意思说。你能停下来这很好。希望你们后面的主子想清楚。

==================================

哟,您这是休假回来上班了?还想着这贴就这么告一段落也算乐得清静,没想到您又送脸上门……

虽然言论是自由的,但是麻烦发言前先做好调查,否则只会一次又一次被打脸……哦不对,应该是一次又㕛叒叕一次次被打脸

首先,请您打开我的主页,看看我过往的发帖记录,您会再一次“惊奇的发现”“Yang同学”除了这个帖子没有回复过任何其他PNA相关的帖子。

其次,我的确没买PNA也没买epcoh,但我也没评论这两款产品如何啊,我从头到尾都只是说门先生回复不妥,紫檀解决提出问题的人吃相难看等几个问题吧?

最后,不知道您是不是对我有意见,关于我的帖子您从来都没有正面回应,只会上来就扣帽子,一会说我是高总,一会又说我后面有主子。鉴于您的智力水平和精神状态,我不和您计较了。总之就当您赢了吧。

恭喜您~

中级会员

光说不练假把式,要么我们就来点干货?价格按照FOB来算,如果我能搞到10万5千元内的m21和14000元内的m5水货,你帮我买单一台m21+一台m5,如果不能,我帮你买单一台m21+一台m5? 我们先各押相应金额在靠谱的中间人那里,我贴出全程与代理谈价邮件截图与转账截图,如果我做得到我说的价格,金额用你的押金扣,如果我做不到,用我的押金来付你的m21与m5,不够我再补。

不要用激将法,我能买的起的设备和我愿意和谁买,还真不用你操心。的确光说不练假把式,你先自己买一台啊,我看你自己买的放心不?你自己都不愿意买,还指望别人上你的套?  发表于 2019-8-16 15:47
他付不出押金的ww  发表于 2019-8-15 19:29

中级会员

消停了几天又冒出来了,你个土拨鼠

哎,你先去买一台PNA再来和我说,以后我见你的帖子问你一次。  发表于 2019-8-16 15:46

初级会员

yang6451 发表于 2019-8-15 18:49
njbear2017
先撩者,只要对比一下这个帖子和另外一个小白的帖子,就会惊奇的发现,都是Yang同学你们这波人 ...

您真有趣,您说你没评论过这两款产品,又说您只是评论吃相难看,请问吃相难看这个事情说得不是产品是什么呢?您说您只有这个帖子回过,我已经在至少两个帖子和PNA相关的里面看到您了。
最后我赞同您,言论是自由的,但是您也恰恰证实了是因为你们这波人无端指责别人“回复不妥·”和“吃相难看”才挑起的争论,这个起码比另外一个同学说他是“被咬”好多了。说您是什么,这在网络上都是一个代号,谁都 不知道背后是谁, 但是喜欢攻击别人,在您字里行间还是真的一点都不少,您说了么,既然是言论自由,你选择评论别人“吃相难看”就要承受被本人指责的可能性啊!这又有什么呢?您没有输,你都“智力水平和精神水平”那么好,您不就是这个意思吗?那您自己反思一下吧,既然那么好,在没买过任何产品的情况下,就可以知道价格,知道性能,知道别人的“吃相”为什么呢?如果您喜欢这里充当“没有买过任何产品的人”但是对别人指手画脚,道德审判,您才是那个真正精神状态最好的人啊!您还是去买一台PNA啊,只要不是太穷买不起的话,不然我都觉得您不好意再回帖了。对不?