耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[附件] nBridge 数播的升级电源PS100

初级会员

ddx 发表于 2019-8-7 01:33
对,团购价,但是仔细想想,含上关税运费,好像也是差不多?没干过代购,不清楚

你已经承认引用了外网的话 而且还举例说如果外网反动,没网也活不了,这里面有两层意思,一个是承认你们在搞事情,另一个是认为你是那个裁判,话说的对不对,反动不反动,你说了算,所以你要搞事情,一定引用过来。那都说到这个层面了,我也就真的无话可说了,就此闭嘴,你都上升到 gcd的高度了,那我等屁民还不闭嘴啊?

中级会员

我拳打w20,脚踢wadax,一屁股坐死摩纳哥鱼大

初级会员

一个人吠了一整天了,体力真好。

12个人吠一周,那好的就不止是体力了。而且还有组织能力。  发表于 2019-8-9 15:09

1万

高级会员

这兄弟好像战斗力是挺强的。
我说了句ntrans没得pk,还挺敏感的。。。非要抬个roon core出来
其实我nbridge和一炮客都没听过,纯粹只是好奇。
有句说句,门兄最好能管管这位,真挺招黑。
退烧咯。

初级会员

mifeng 发表于 2019-8-7 15:22
这兄弟好像战斗力是挺强的。
我说了句ntrans没得pk,还挺敏感的。。。非要抬个roon core出来
其实我nbrid ...

完了,是暗桩。。。

1万

高级会员

maninov 发表于 2019-8-7 15:26
完了,是暗桩。。。

没听懂,回复错了吧。

人家在说长安十二时辰 呵呵  发表于 2019-8-7 21:14

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

补充一点,其实假如PS100这个电源用更好的机壳,比方nBridge级别的,完全可以但价格就要贵很多了,估计贵到2千都可能。机壳是一个很现实的硬成本。什么级别机壳什么代价,阶层分明。蜜蜂总的nTrans为什么要卖到4980(其实它就是nBridge里面的隔离部分线路),机壳就是一个很大成本。这种hi-fi的东西量都不是特别大的,定制机壳费用不菲。

我前面说了未来赛耳之声会出平价级别的数播(nBridge下级版),但也必定是PS100这种机壳了,不知道大家觉得能否接受。机壳啊机壳,真是很占比重的一个存在。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

新手上路

说句实在话,小白说的东西可以作为参考,好不好自己听过去判断;反正我觉得白版是时灵时不灵仅作为参考,其他几个大佬也有这种情况。我不是PNA用家也不是一炮客用户,只是就事论事说两句,虽然这次门总宣传手法有点出肠,我觉得不是太好。

还有就是不支持押金试听的设备都不要轻易下手,不要轻易下手,不要轻易下手,重要的事情说三遍,反正我已经掉过几次坑了,在现场试听如果不是金耳朵,一般人很多时候听不出啥问题的,必须要拿回家在自己系统慢慢听,拿去别人家和其他器材pk,好就留下,不好退回,商家没损失,买家亏个邮费又不会掉坑。但是说实话PNA这东西我没看见有人说过可以付费试听,而门总的东西有付费试听,这点很好。很多市面上的商家不支持押金试听,我觉得现在2190年了,大家别这么low,服务跟上,真的好东西为何不让人付费试听不让人拿回家试试去pk一下,好的就留下。厂家每个代理那里放几台试听机随时供人试听不好吗排队试也没所谓啊,搞几个试听样机很困难吗,出来做生意连这点成本都不舍得?至少我现在看到市场上国货很多都慢慢都支持押金试听,做得比较好的有例如:HEXI和熙、歌诗德。。。等等。

千万不要为别人的听感去埋单,如果不是自己试过听过的,万万不要下手!像我就掉过MC2.1前级的坑,某龙的解码坑,贵丰坑。。等等。

1万

高级会员

小白 发表于 2019-8-7 15:39
补充一点,其实假如PS100这个电源用更好的机壳,比方nBridge级别的,完全可以但价格就要贵很多了,估计贵到 ...

如果对声音有好的影响贵一点无妨,如果只是看上去X格高一些倒是无什么必要。
退烧咯。

中级会员

很多品牌,外置时钟,外置电源都是耍流氓,机壳那么大,里面一丢丢,太会做生意了

初级会员

小白 发表于 2019-8-7 15:39
补充一点,其实假如PS100这个电源用更好的机壳,比方nBridge级别的,完全可以但价格就要贵很多了,估计贵到 ...

能接受啊。。价格下来一半就好了 。穷人只要内在。。现在celaudio的那个网播有i点简陋

初级会员

感觉这次的口水仗就是两款不同技术层面和定位的产品(一个是技术型研发的,另一个是整合各类资源营销的)在对决。

初级会员

njbear2017 发表于 2019-8-6 23:36
这话涉及人生攻击啊!搞得好像这位老兄已经六根清净,不需要修炼了,早就看破红尘,那你还发什么帖子呢? ...

1,不要乱扣帽子,也不要好像好像什么的,你不认识我
2,作为商家,猛地一下出来善意温馨告知,在我看来,味儿怪怪的。各人的地盘吆喝各人的,实在嘴痒,也要说个子丑寅卯,让看客服气,一句破坏形象,拉低身份,这本身就在攻击。
3,鸡汤有言,人生本就是一场修行,什么时候不动了,就修成正果了。
4,激素发达,键盘有力,就是逻辑不清。建议百度“论一个喷子的自我修养”
5,玩PC,对数播无购买欲,因为数播目前无法满足上上网 ,听听音乐,看看电影,追追剧。

你说的话 对你自己挺合适的 每一条都是呢。有这种反省精神挺好的。的确是修行的人 不错啊 早日修成正果  发表于 2019-8-7 21:17

中级会员

此贴好火,意外地火。
我说pna内敛克制,是可查、经得推敲的的,作者对产品的几个技术解释贴不是可以看到作者对产品的营销态度以及对自己产品的认知——克制、内敛、谦逊;作者的几个技术贴里面也是有涟漪的,也正是其他竞品在上面翻出来的,认真看帖就可以看到了。
上面兄弟很努力,看似维护,见人怼,但个人感觉招黑拉仇恨,不知道其他紫檀用户感觉如何,但我感觉如此,不收敛下,人缘失,品牌方不控制下?!

昨晚总共12人,50次,今天就不数了,这叫做克制?我没听错吧?出来怼人肯定招黑的,但是 看清楚,怼的是人,不是产品。但是相反另一边呢,产品人都怼,各种难听的话都说,这叫做克制吗?真的好奇怪的,还有人说 我就   发表于 2019-8-7 21:25

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

vv爱吉祥 发表于 2019-8-7 15:48
很多品牌,外置时钟,外置电源都是耍流氓,机壳那么大,里面一丢丢,太会做生意了

我觉得不是这回事。数码器材的时钟、所有器材的供电部分都是对声音影响很明显的,然后装在肚子里和独立出来,由于线路干扰的因素和供电的因素,肯定是独立出来有优势。即便对于一台机器而言,机壳宽大、线路排布宽舒,和线路挤得密密麻麻,声音也会不同,肯定是线路分布宽裕对声音更有利,因此高档器材很多机壳偏大。随身类小机器哪怕用了再顶级的芯片和元件,声音往往也不如台机,大小尺寸是很重要的一个因素。在条件允许的情况下,高级机种都会用大机壳让线路分布宽裕,然后供电部分能独立则独立,肯定对声音有明显好处。这并不是刷流氓。