耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[附件] nBridge 数播的升级电源PS100

初级会员

yang6451 发表于 2019-8-15 18:49
njbear2017
先撩者,只要对比一下这个帖子和另外一个小白的帖子,就会惊奇的发现,都是Yang同学你们这波人 ...

您真有趣,您说你没评论过这两款产品,又说您只是评论吃相难看,请问吃相难看这个事情说得不是产品是什么呢?您说您只有这个帖子回过,我已经在至少两个帖子和PNA相关的里面看到您了。
最后我赞同您,言论是自由的,但是您也恰恰证实了是因为你们这波人无端指责别人“回复不妥·”和“吃相难看”才挑起的争论,这个起码比另外一个同学说他是“被咬”好多了。说您是什么,这在网络上都是一个代号,谁都 不知道背后是谁, 但是喜欢攻击别人,在您字里行间还是真的一点都不少,您说了么,既然是言论自由,你选择评论别人“吃相难看”就要承受被本人指责的可能性啊!这又有什么呢?您没有输,你都“智力水平和精神水平”那么好,您不就是这个意思吗?那您自己反思一下吧,既然那么好,在没买过任何产品的情况下,就可以知道价格,知道性能,知道别人的“吃相”为什么呢?如果您喜欢这里充当“没有买过任何产品的人”但是对别人指手画脚,道德审判,您才是那个真正精神状态最好的人啊!您还是去买一台PNA啊,只要不是太穷买不起的话,不然我都觉得您不好意再回帖了。对不?

中级会员

njbear2017 发表于 2019-8-15 19:03
您真有趣,您说你没评论过这两款产品,又说您只是评论吃相难看,请问吃相难看这个事情说得不是产品是什么 ...

小谢谢,你不是一个人在战斗!

中级会员

njbear2017 发表于 2019-8-15 19:03
您真有趣,您说你没评论过这两款产品,又说您只是评论吃相难看,请问吃相难看这个事情说得不是产品是什么 ...

您可能认错人了,我回过不少帖子,但是PNA相关的帖子只有本帖。如果您认为我撒谎,请您拿出证据。毕竟我的所有发帖记录每个人都看得到。

另外您可能需要补习一下小学语文,“吃相”是用来形容人的,而不是产品。从吃相能引申到产品上,让我再一次对您的逻辑思维能力产生了怀疑,您这样我真的没法讲道理啊。

至于您让我买PNA,抱歉我暂时是真的买不起,因为贫穷让您见笑了,今后我会努力搬砖,争取早日有机会买得起PNA让您满意。
===============================
再补充一下。
“在没买过任何产品的情况下,就可以知道价格,知道性能,知道别人的“吃相”为什么呢?”
抱歉恕我直言,您的这句话真的毫无逻辑和智商了。
我确实没买过产品,但是:
1、价格可以从朋友那里知道,可以从淘宝店知道,可以从各种渠道知道;难道您每次付款的时候才知道价格吗?那我真的很佩服您了。
2、性能我确实不知道,所以我也没评论产品性能。不管是PNA还是epoch。
3、“吃相”我怎么知道的?求求您看下本帖导火索的那贴吧……“吃相”和产品无关,只和人有关,人的言论是他的外在表现,我通过他的言论知道了他的“吃相”很奇怪吗???

和您辩论真的累,求求您带逻辑或者带脑子回帖,跟您讨论多了我真的怕智商受损

中级会员

njbear2017
真可惜,您在另外一个小白的帖子的二楼写着你没有买,而且也不舍得买,呵呵,你们一群人用恶毒的言语在好几个帖子里面挑起对春,门的攻击,这会儿还很无辜的说,本来没什么!厉害啊!和HK 暴徒好像啊!  [color=#999999 !important]发表于 1 小时前
[color=#999999 !important]

[color=#999999 !important]

不好意思,发帖的时候我没买,但是后来我买了,你啥都不知道就别乱黑了。至于谁第一个口出恶毒的,大家都知道,别洗了。
IMG_8981.jpg IMG_8365.jpg

中级会员

好欢乐的帖子。
看着春哥公众号和论坛那些硬推文,早就预料到会有一天爆发某种形式的冲突,果不其然。
说白版卖什么夸什么的,只提一个反例,二嫂的东西他不止一次“批评”了,甚至说二嫂就是卖工艺卖堆料的,但是安润有卖二嫂哦。我觉得其他带货的,能有这般“真诚”就好了,别天天都放卫星。

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖

初级会员

brainless 发表于 2019-8-15 23:00
呵呵,都比吵了,TMD在这呢,想要的找我,我帮你搞一条
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=vi ...

NB了!

中级会员

有趣,似乎大家已经完全忘记了论坛人手一台的声韵白羊......

中级会员

brainless 发表于 2019-8-15 22:57
乃乃的,一群屁民们为了俩土炮打得不可开交,在我高贵的天龙人面前,还不都退散!

不知道这位仁兄怎么定义土炮,nBridge全部除使用的公板ARM核心板之外全部为自主研发电路,电信核心网级别的一流layout工程师,电路板和贴片工艺也是世界一流代工厂出品。

中级会员

brainless 发表于 2019-8-15 22:57
乃乃的,一群屁民们为了俩土炮打得不可开交,在我高贵的天龙人面前,还不都退散!

电路板大多使用了六层沉金工艺,同时约50%的工艺与华为的电信级产品共线生产。这样的产品生产和品控我自认是超过大部分音响产品的生产品控水平的,不知道为什么叫土炮。

初级会员

微烧怡情 发表于 2019-8-15 18:58
光说不练假把式,要么我们就来点干货?价格按照FOB来算,如果我能搞到10万5千元内的m21和14000元内的m5水货 ...

你错了!你找到代理的同时,你也要卖给你的客户,不是我。你如果能够按照你说的做到了,成功的卖出去了,我马上删帖!你卖不到,那你删帖!OK?所以我前面的帖子写的很清楚是1)你找到价格 2)你找到客户 3) 你成功卖出去! 请你完成这三件事,你再来和我说。我是不敢买你的这种水货的,不止是价钱问题,而是你没有这个信誉的担保,坏了你负责维修吗?升级固件你负责吗?我连接其他设备问题你负责解决吗?兄弟,你把卖音响想的太简单了!还和我说押金?你先能说服任何你找得到的客户买你的再说。 而且恐怕你自己都不敢买你自己声称的这个渠道和价格吧!

“微烧疫情”的东西我都是照单全收的,只要他愿意卖。  发表于 2019-8-17 08:33
就这?搞了半天你的魄力就只是删帖?  发表于 2019-8-16 18:20

中级会员

njbear2017 发表于 2019-8-16 15:46
你错了!你找到代理的同时,你也要卖给你的客户,不是我。你如果能够按照你说的做到了,成功的卖出去了, ...

我买你个鸡巴,还我代表谁,你惹我我骂你啊,就这么简单,跟个pna有毛关系,你个臭蟑螂,只会放屁的蛤蟆

初级会员

几天没上论坛,看到此贴,目瞪口呆,忒佩服楼上各位的耐心...

中级会员

都被抽多少巴掌了,毅力好脸皮也厚