耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[线材] 推荐一根平价发烧HDMI线:德国 Viablu

中级会员

这就是sony大法好?  导演人家要的是黑夜,你那么亮是什么意思

初级会员

空壳 发表于 2019-11-29 14:45
这就是sony大法好?  导演人家要的是黑夜,你那么亮是什么意思

说的好
即使是sony顶级电视用的旗舰的x1芯片,顶级图像处理引擎,仍然把这么好的面板弄的啥亮,都让你看出失真了
sony的彩监肯定不会是这个调教吧
看来就如我说的,即使那些工程师通过有通电有逻辑运算能力,都没有办法把调色这个问题处理的让大家都认可,更不要说那些工程师做出来的线了

中级会员

姜你军 发表于 2019-11-29 14:08
算了,你也是我长辈。这个线也是我跟你学着买的,效果挺好的,我也跟你学了不少hifi的东西,我也是说话太 ...

我没觉得你说的有什么错啊 t3你也有 就拿那个显示器换一根线比较一下就行了 耳机盒子不要接上去 当然 就算最后觉得没啥提升也没关系 各人的观点不同很正常

说到oled电视 我有点想买这个 三千多的全新带保修55寸oled 虽然飞利浦也是国产代工的 但到底便宜
Focal耳机

中级会员

我说的是线 你说的是器材 后者我不懂 不过我就懂一个 再好的器材能让线没有影响吗?不能吧 越是好的器材线也要越是好 那不就结了。

初级会员

dfying 发表于 2019-11-29 15:51
我没觉得你说的有什么错啊 t3你也有 就拿那个显示器换一根线比较一下就行了 耳机盒子不要接上去 当然 就 ...

你这是停产电视吧
作为一个见证过朋友从淘宝销量热门店抄底停产电视结果1年翻车了售后扯皮
我建议你慎重
翻翻电视吧翻车的帖子
有熟悉渠道的除外

好  发表于 2019-11-29 17:29

初级会员

电视这玩意停产几个月以后基本没有放心官方车可以开,我现在想抄底9000f,问了几个靠谱的朋友,没有好车,想拿临停产时候的清库存价格都拿不到,考虑到隐患都不如加一些直接等新机的好价

你不是说oled好 这种过时面板买它做啥  发表于 2019-11-29 17:34

初级会员

PC端视频播放器会玩的确实最终能调出非常好的画面,但是目前唯一让我还在用蓝光机的原因就是杜比视界原盘的播放。如果哪天PC端软件能播放了就完美了。

初级会员

我没觉得你说的有什么错啊 t3你也有 就拿那个显示器换一根线比较一下就行了 耳机盒子不要接上去 当然 就 ...

因为a9g 65的实价可以加一点点就能上sony入门级别真4k的投影了,电视就是图一乐,有真hdr输入延迟低就行,真要图一乐还是得投影
高端电视属于你买我推荐,我买我不买

那你这个也是矛盾的,前面还在说面板加一档区别多大,后面又在计划买过时面板,同价位的OLED选择很多了  发表于 2019-11-30 11:31

初级会员

还跟我叽歪上了
我几时说过oled绝对胜过lcd的话了
我喷你是你连oled和lcd的区别特性都不明白,你以为他们只差的是所谓的质感?oled分n多档次不是我喷你的吗,国产手机京东方的oled和iphone的oled,笔记本电脑的oled和电视用的三星lg oled,sony彩监视器和t3用的自家oled他们的像素排列你都知道吗?
基本的像素排列都不一样,红绿蓝分布不一样,色彩平衡和清晰度都不一样,就差在你说的质感?就像我问你静电耳机和动圈耳机啥区别,你告诉我质感不一样,是不是万物都能用质感解释?我只能问你,你究竟懂不懂?
所以我问你关于画质,你说不加线就像oled变lcd,我问你你究竟懂不懂?
说回a9g,就像stax 009一样,我觉得音质很好,它是好东西,你买我推荐,但是我有这么多钱,我为啥不买大书架小落地?有啥矛盾的吗
另外别在回了,我看出来了你上来连我问你的问题关键所在都没看懂,只会顾左右而言他,我和你谈细节,你和我说观感,我和你说观感,你和我说主观,我跟你说统一的客观标准,你又扯出新技术无用论,跟我扯家用机色准,曲解我的意思还总结我的发言扣帽子,回避答不出来的关键问题,我问你那个问题,商场里9500和a9g的质感差距,和你加线提升的质感,哪个更明显,你啥时候回答我?

中级会员

姜你军 发表于 2019-11-30 12:06
还跟我叽歪上了
我几时说过oled绝对胜过lcd的话了
我喷你是你连oled和lcd的区别特性都不明白,你以为他 ...

问题是你就是在商场里看的 我觉得要自己用了才有发言权  你说oled面板多么好 但是自己后来又说只是图一乐 自己买还是要买过时的液晶面板 所以我觉得你上面的好多说法都是自相矛盾的 比如我觉得oled比lcd好 但是为啥你又要买差的lcd呢 所以oled和lcd的区别我确实不明白 至于你那个问题 我又没有把这些电视买到家里来对比 你让我拿什么回答你呢 我知道的就是在t3上必须要用好线才能看出效果 用差线就看不下去

中级会员

换句话说 我的讨论范围就限于t3和hdmi线 电视的区别我不懂 9500是什么我都不知道 大概不是atc9500吧

中级会员

这是你说的

我可以这么跟你说吧,我详尽的比过,电视一档面板的观感提升你知道有多大吗?你是通过什么线能让oled的显示质感还不如lcd,黑你不谈那什么色?是物体边缘的质感。还是光源的质感。你总得说出个12吧。你说不出个样儿,我可能说出12,你就正常找个不瞎的人去商场让他看一看a9g和9500g差距,我告诉你,那个才叫天翻地覆的质感差距才是oled的和LCD的差距。无论是你说的物体边缘的质感还是光源的

oled比lcd好的天翻地覆是你说的吧 现在忽然又赖掉的 说你自己什么时候说过 就昨天吧

中级会员

当然 我也不是和你吵 其实就是没事做的时候图一乐而已 你懂的

初级会员

dfying 发表于 2019-11-30 12:12
问题是你就是在商场里看的 我觉得要自己用了才有发言权  你说oled面板多么好 但是自己后来又说只是图一乐 ...

其实就你说那一句,oled变lcd,发色原理像素排列都不一样,oled怎么也变不了lcd,再差也变不一二,我就知道你水平了,你连自己的t3都没玩明白。黑色我就是点你呢,给你说那些话都给您留着面子呢
就像您拿个线把静电变动圈试一试?009推的再差能变hd650?你是要笑死我继承我的花呗吗?
算了,您说的都对,别回了,您自己玩吧

中级会员

姜你军 发表于 2019-11-30 12:22
其实就你说那一句,oled变lcd,发色原理像素排列都不一样,oled怎么也变不了lcd,再差也变不一二,我就知 ...
一根垃圾线也可以让oled变成lcd的水平

我的原话是这个,没有修改过,说的有错吗?垃圾线劣化画质是你也承认的吧。固然总体而言,OLED面板比LCD面板各方面好很多,但是OLED电视一定比LCD电视水平高吗?OLED面板已经卖到三千多了,你为什么还是要买SONY的LCD面板电视?不就是你也认为做的好的LCD水平会高于三线厂商的OLED吗?同样,动圈声音水平一定比静电差吗?一根差的线就不能让009的声音劣化到650水平吗甚至更加不如吗?你开始说OLED一定比LCD面板好,后来又说自己没说过这个话,来回都是你说有理。那么,偷换概念强加于人的一开始就是你不是我吧——一开始掀桌子开始吵架的是谁,你平心而论,这个桌子掀的有理吗?

再说,我回帖也是为了图一乐,你回帖也是为了图一乐,你为什么只许自己胡说图乐,就不让我图一乐?