耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: nanjinglz

[耳放] 复刻柴大超级月亮牌一体机(230HAD、ED15、ED11、Hugo TT2、AET、Dreamline Plus)

初级会员

schpeltor 发表于 2019-9-23 10:16
15本来就不是什么很放的开的耳机。
veritas的低频我肯定提到过
另外15的低频是相比差了不少的

嗯,ED15 低频比较少提到,也少有比对,煲开的 Veritas 就更加没有听过了,不过可以肯定的是,比起 ED11 这样量多澎湃的低频,我更加喜欢 ED15 这样清爽的低频,细节更加多,更加内敛和多层次,但绝不弱势。

高级会员

nanjinglz 发表于 2019-9-23 10:25
嗯,ED15 低频比较少提到,也少有比对,煲开的 Veritas 就更加没有听过了,不过可以肯定的是,比起 ED11  ...

11低频多?嗯,骚年,可以换耳放了~~~
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

ED11低频不应该偏多、偏肥的。这不是这副耳机正常的表现。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

Evangelion 发表于 2019-9-23 10:52
11低频多?嗯,骚年,可以换耳放了~~~

嘿嘿,ED11 准备出了,目前就 ED15 啦,230 伺候 ED11 还是差一点。

初级会员

小白 发表于 2019-9-23 10:55
ED11低频不应该偏多、偏肥的。这不是这副耳机正常的表现。

无所谓啦,ED11 准备出了,目前就 ED15 啦,230 伺候 ED11 还是差一点。

中级会员

嘛。我的veritas现在肯定没褒开,50+个小时吧。总的感觉、没达到预期(因为比th900贵了一倍,期望是全面优于th900的,然而并没有。应该是我预期太高吧)
贵气什么的我是体会不到,要说中高频抓耳,我觉得还是th900更好,细节要清晰很多。现在veritas还是比较闷,没有舒展开来。
但veritas的低频真的很好,金字塔型的,量感很足,也够干净,比较舒服。
DP-750 → Viva STX → X9000

初级会员

rockyroad 发表于 2019-9-23 11:35
嘛。我的veritas现在肯定没褒开,50+个小时吧。总的感觉、没达到预期(因为比th900贵了一倍,期望是全面优 ...

据说 800 小时起步,煲开后非常牛逼,加油煲,Hugo 2 也可以换换。

1万

高级会员

nanjinglz 发表于 2019-9-23 11:50
据说 800 小时起步,煲开后非常牛逼,加油煲,Hugo 2 也可以换换。

得了吧,800小时的veritas我差点出了,比50小时还难听的多。23333
当然都发了卖贴,然后俱乐部回档没了
后来突然有一天发现声音又特么变好了

高级会员

rockyroad 发表于 2019-9-23 11:35
嘛。我的veritas现在肯定没褒开,50+个小时吧。总的感觉、没达到预期(因为比th900贵了一倍,期望是全面优 ...

全面优于TH900,8可能的啦~~~

低端一点的系统下,除了声场,煲开的ED15V的整体听感会明显好于TH900,素质整体也不会和900有明显差距,甚至900可能因为失控而出问题。顶级系统上,ED15V还是很好听,而TH900这时候素质起飞,就不讲道理了,只是前端的代价……

900和800一样属于本身不贵,前端狠砸钱的货色。ED15属于本身很贵,但前端凑合就能happy的那种,好一点的随身系统都能听听了。ED15是曾经让我怀疑自己被TH900坑了,那时候我前端杂七杂八加起来好歹也值个6/7W吧。绝对素质是前者,性价比是后者
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

初级会员

schpeltor 发表于 2019-9-23 12:17
得了吧,800小时的veritas我差点出了,比50小时还难听的多。23333
当然都发了卖贴,然后俱乐部回档没了
...

封闭版这么阴晴不定啊。

初级会员

Evangelion 发表于 2019-9-23 12:47
全面优于TH900,8可能的啦~~~

低端一点的系统下,除了声场,煲开的ED15V的整体听感会明显好于TH900, ...

打算买个黑豹或者 naos,随插随听了。

中级会员

nanjinglz 发表于 2019-9-23 11:50

hugo2肯定要换,入的时候就是看中电池供电,不然肯定优先考虑qutest。因为hugo2根本不便携,耳机口对我来说推不好th900就是鸡肋
然而入了耳机后完全没钱了。当时想着如果veritas能满足要求,就阶段性退烧不再折腾了,能省一大笔升级音源的钱。看来还是得砸钱。
升级后可能会把hugo2换成极致原厂的黑豹,就纯粹出街用了。
DP-750 → Viva STX → X9000

初级会员

rockyroad 发表于 2019-9-23 16:07
hugo2肯定要换,入的时候就是看中电池供电,不然肯定优先考虑qutest。因为hugo2根本不便携,耳机口对我来 ...

我听下来的感觉是,th900比veritas素质明显要高,但这是优秀的音源和耳放的前提下。

但是听感而言,我觉得是veritas好听很多。
建议这个耳机要煲很久,不然一直会有一种压迫感和厚重感。

耳放的话,可能naos或者黑豹也够了,但是建议你煲一段时间再去试听下决定比较好。

初级会员

Fistan 发表于 2019-9-23 16:47
我听下来的感觉是,th900比veritas素质明显要高,但这是优秀的音源和耳放的前提下。

但是听感而言,我 ...

th900 可是不敢玩的耳机,起码 10 万啊!

初级会员

rockyroad 发表于 2019-9-23 16:07
hugo2肯定要换,入的时候就是看中电池供电,不然肯定优先考虑qutest。因为hugo2根本不便携,耳机口对我来 ...

封闭版有一条 2.5 平衡线,估计就是给黑豹和艾利和随身用的,针对性比较明显了。